Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность детскому офтальмологу Марикян Лии Джемаловне. Впервые были у неё на приёме в ДККДЦ и остались очень довольны. Нас ни один врач так скрупулёзно не осматривал, как Лия Джемаловна. У сына большие проблемы со зрением, Лия Джемаловна провела с нами большую работу, назначила необходимое лечение, дала дополнительно рекомендации, советы. Поддержала нас психологически, провела с нами беседу, как можно дополнительно помочь сыну.
Лия Джемаловна, спасибо за Ваш высокий профессионализм! Спасибо за Ваши рекомендации, доброту и отзывчивость! Мы рады, что попали именно к Вам.
Хороший центр, вежливые сотрудники, ходим туда часто с малышом, все врачи к которым мы обращались доброжелательные, особую благодарность 🙏Зоновой Ольге Владимировне и медсестре Симаковой Елене Вилорьевне, вышла из кабинета с улыбкой, к таким врачам хочется ходить, спасибо большое
Отличный диагностический центр. Работают профессионалы, такие как кардиолог Раздорожная С. В. Дневной стационар быстро и качественно проводит обследование.
Дневной стационар, были у невролога, невролога эпилептолога, гастроэнтеролога. Утром приходишь к назначенному времени, заполняют бумаги, врач приходит собирает анамнез , назначает процедуры и анализы, на этом первый день заканчивается. Дальше каждый день ходить утром на что назначил врач, и домой. В целом работа у всех слажена, все хорошо общаются, везде чистенько.
Дневной стационар никакой. Больничный маме открыть нельзя. Ребенок в 7 лет видимо сам должен добираться из любого конца города. Элементарно воды попить нет. Туалетной бумаги нет. Как и в других больницах нашего города.... Врачи в поликлинике грубияны
Были на приеме у Полонской Натальи Николаевны. Отличный врач, пояснила всё что касалось проблем со здоровьем сына. Назначила адекватное лечение. Посоветовала каких специалистов необходимо еще посетить. В целом успела изучить всю карточку ребенка и дать необходимые рекомендации. Доброжелательный и компетентный специалист. Всем рекомендую. Спасибо большое! В наше время бесплатных врачей готовых так хорошо проконсультировать нет или почти нет.
Грубые ,некомпетентные регистраторы. Двойка, исключительно, за их работу!!!
Перепутали запись ребенку. Регистратура - лицо диагностического центра ! Руководству следует обратить внимание на обучение персонала данной категории в рамках организации - инструктирование по категориям приема, услугам и квалификации докторов, во избежании конфликтных ситуаций.
Грубые сотрудникти в гардеробе портят все впечатление о поликлинике. Записывались на лечение глаз, сказали что мест мало и предложили лишь одно время, которое было очень не удобно. Пришлось две недели пропускать уроки. Но у кабинета всегда народу немного, принимают и раньше назначенного и позднее, это единственный плюс. За него две звезды.
Была с внучкой на лечении в дневном стационаре. Запутались в номерах кабинетов они повторяются. Несколько 5 , несколько1 итд. Гардеробная прямо на проходе очень не удобно. Персонал хороший, внимательный
Мы посещаем этот центр, из-за того, чтобы улучшить зрение ребенку. Ходим туда не первый год и надеемся, что у нас все будет хорошо. Обслуживающий персонал очень отзывчивый, спасибо всем за чуткое внимание.
Выражаю огромную благодарность педиатру Казаковой Валентине Викторовне за профессионализм, искреннее и внимательное отношение к маленьким пациентам, а так же умение приободрить и успокоить родителей, взволнованных болезнью своего малыша. Валентина Викторовна, огромное Вам спасибо! На таких докторах, как Вы, не смотря на "модернизацию", держится наша медицина, а у пациентов есть самое главное-надежда на выздоровление и уважение к медработникам.
Прекрасный , детский медицинский центр.
Вежливый персонал, в регистратуре . Грамотные врачи, всё доступно и понятно объясняют..
Чистота и порядок.
Вежливые администраторы.
Лечилась там. Обратилась с одной проблемой нашли совсем другую, хотя я на это вообще не жаловалась и не жалуюсь. Время ожидания у каждого врача разное, кто то максимум по 10 минут принимает, а кто то по часу и видимо всем насрать, что ты по записи и у тебя тоже дела есть. Отношение к клиентам хорошее, но атмосфера не лучшая(особенно в кабинете ЭКГ). Больше всего понравились в работе медсестры, врачи УЗИ, окулисты и кардиологи.
Первый раз из больницы вышла с приподнятым настроением. Огромная благодарность хирургу Васильеву Андрею Геннадьевичу!! Не только ребёночка осмотрел, но и на понятном, для нас дилетантов, языке объяснил как правильно принять меры к выздоровлению.Процветания, Вам, Андрей Геннадьевич, в Вашем нелёгком труде!!!!
Все отлично, новый свежий ремонт, просторные коридоры, отсутствие больших очередей, врачи пока тоже все хорошие и адекватные попадались. Так что заслуженные 5 звёзд
Раза два в год ходим сюда с внуком.... 38 кабинет, огромное спасибо Васильевой Евгении Андреевне..... вовремя поставленный диагноз и правильно назначенное лечение делают чудеса, скоро мы будем здоровы! Очень приветливые сотрудники на рецепшен......
Хороший детский лечебно-диагностический центр. Положительные перемены за последние несколько лет.Внимательные специалисты. Удобное расположение поликлиники в пределах транспортной доступности.
Не понял, можно ли записать ребенка в ДДЦ на Красноармейской на прием к лору, без направления от участкового педиатора или нет? По телефону 699-600 сказали нельзя, а на сайте ddcenter43.ru написано что можно, но через эл. регистратуру, почему то все занято сколько вообще показывает на сайте дат. Какой смысл платить за ОМС , если в итоге всё равно идёшь в платную поликлинику?
Администратор пожилая женщина очень грубая,не умеет общаться с людьми.Надо было подняться к доктору с ребенком за справкой не дала зайти верхней одежде,закричала ,встала в дверь ребенок заплакал. Нигде не написано ,что нельзя заходит в одежде,и вставать грудью и не пускать. Написали жалобу Минздрав. Лучше сходит к платному доктору ,чем туда.
Специалисты высокого класса: спасибо за доброжелательное отношение, особенно пульмонологу, аллергологу, лор врачу. Обследования и осмотр своевременны, профессиональны. Благодарны вам, доктора!
Офтальмолог Шатунова Анастасия Валерьевна не профессиональный врач. Проводила медосмотр в школе 42 г Кирова нахамила и оскорбила ученика, у которого был астегматизм и сделана операция - коррекция зрения. Диагноз поставила не верный.
Диагностический центр нравится, вежливый персонал, кроме одного врача-хирурга. 19 февраля было УЗИ у ребенка, после назначена консультация у хирурга Автамоновой Е.А., врач с нами разговаривала очень грубо, в кабинет не пустила, карточку смотреть не стала, в консультации отказала. У ребенка очень серьезное заболевание. Только после звонка главному врачу, Автамонова Е.А. пригласила в кабинет, я ей подробно рассказала ситуацию с ребенком, показала результаты и обследования других врачей, Автамонова не разговаривала со мной, молча выписала направление к онкологу и все. Впечатление от врача очень отрицательное, негативное. В общем консультацию от врача я не получила.