Отличное расположение, по дороге к метро, Большой выбор вкусняшек полезных, можно выбрать кофе на любой вкус. Есть разные варианты перекусов, типа будербродов. Разные напитки. Приветливый персонал. есть место где можно посидеть. догфрендли.
Часто заходим за напитками в эту кофейню. Рекомендуют всегда очень вкусные напитки, бариста всегда приветливые и разговорчивые)
Бариста Аня супер, готовит вкусно, очень милая девушка)
Новое сезонное летнее меню - пушка!) Все очень вкусное, готовы заказывать бочку :D
Я хожу в эту кофейню наверное с момента их открытия и со временем они не стали менее уютными ребятами. Всегда подсказывают какой вкус лучше подойдет для напитка или же помогут выбрать что-то новенькое, если сам ты не уверен. Люблю так же их сезонные новинки, это всегда что-то забавное для разнообразия, даже если по итогу ты вернешься к привычным кофеям 🌸
Лучшая кофейня на этом районе, вкусный кофе из качественного зерна, умелые бариста + удобное расположение, всегда по пути в Кудрово / из Кудрово, однозначно рекомендую.
Уютный кофейный домик.
Хорошая атмосфера , есть где посидеть и внутри и снаружи. На улице стоят поилки для питомцев, приятно)
Кофе вкусный стабильно, что не мало важно! Мне всегда там рады)
Делал заказ через яндекс, 16 июля, раф и пончик орео прекрасны
Работник написал записочку, записочка подняла настроение
Спасибо большое за вкусный перекус🩶
Обожала эту кофейню, очень милые бариста, кроме одной девушки. Попадалась на нее пару раз, в первый раз мне сделали чай с бадьяном, хотя я просила его убрать…
сегодня заказала айс матчу, мне сказали что ее не готовят холодной : «просто потому что», потом «в виде исключения» мне ее сделали разбавленной (лед насыпали в стакан за 5 минут до подачи) и пришлось долго объяснять что мне не понравилось и почему это не из-за горячей матчи
Развивайтесь и следите за кадрами)
Большая просьба, если написано до 21:00 работаете , то и делайте кофе до 21:00
А то в 20:45 приходишь и кофе уже не делают.
Я понимаю , что нужно помыть машину , но значит на неё надо закладывать время после написанного режима работы
Лучший кофе в Новом Оккервиль! Бариста замечательные, вежливые, доброжелательные, которые приготовят вкусный кофе👍🏼
Одно пожелание: использовать альтернативное молоко без сахара.
Удачи
Приятный бариста, с которым можно поболтать. Уютный зал (тут есть шахматы!), ненавязчивая музыка. Во флэте не хватило крепости, но кофе сварен вкусно, пенка и температура приятная. Фильтр вкусный!
Купила большой бамбл, но бармен не удосужилась закрыть крышку до конца. Итог- я облилась кофе на белую рубашку и пошла обратно домой. Кофе вкусный сервис, но не вкусный. Не рекомендую
Быстро сделали капучино, зерна хорошие, прям то что было нужно с утра🤌🏼немного тесновато, если сидеть внутри, но расположение у них конечно козырное, удобное😄
ЗДЕСЬ КОФЕ ЛУЧШЕ.
Сюда практически с открытия захожу.
Приветливы, обходительны.
Атмосферно.
Бывал во многих местах, но возвращаюсь сюда, потому что
ЗДЕСЬ КОФЕ ЛУЧШЕ.
Отличная кофейня! Хожу почти как к себе домой😄 Ни разу мне не сделали плохой напиток и ни разу не сталкивалась с грубым или невежливым обращением. Бариста очень хорошие, приятные и дружелюбные, комфортная атмосфера, музыка, интересное меню (что постоянное, что сезонное). Однозначно любимое место♥︎
Вкусный и насыщенный кофе, сливочная пенка и приятная, общительная девочка-бариста. Мужу купили латте кедр, а себе взяла латте 04.
Спасибо, обязательно зайдем ещё!
Илья Макаров
25 июля
Вкусный кофе, приятный персонал доступные цены, хороший вид, уют , чистота и порядок, свежая выпечека и приятная музыка все этоткофий
Однозначно, самый вкусный кофе на районе. Трубочки с варёной сгущёнкой - отдельная тема)) Делают прямо там. Очень приветливые ребята. Хожу туда уже как по расписанию.
Дважды пыталась попить кофе после бассейна, он в соседнем здании. Оба раза закрыто, хотя написано, что работают с 7. Сейчас 07-36, будний день. Больше пытаться не буду. Соблюдайте свой режим, раз уж написали, а то от отчаяния уже флаеры на скидки раздаете, а это не так работает.
Наверное, лучшая кофейня в Кудрово
Всегда вкусный кофе, приветливые бариста, невероятная атмосфера и просто наивкуснейшие десерты!
Отдельное спасибо за работу с 7 утра и скорость обслуживания💕
С каждым днем лучше и лучше)) ребята реально работают! Из последнего понравились трубочки с вареной сгущенкой. Приготовили прямо при мне…сгущенки море!!!👍👍
Очень часто ходила, но перестала... Всё как и у всех в начале всё было хорошо, полное меню, разнообразие, карта лояльности и бла бла бла... Но в итоге, напитки сезона есть только на плакате, потом пропало часть сиропов, 50% на первый напиток естественно нет, хотя об этом часто говорят... И даже это меня не останавливало... Но капле пришел конец.. Когда вот эта самая лояльность ..перечислялась вообще левому человеку , ладно.. Завела на новый номер, снова коплю... Прихожу в другую кофейню по другому адресу и что получается.. Номера вообще нет, это что получается?! Бариста снова начисляли в никуда и говорили что всё ок, но всё не ок?! Как так то!!!
Как приятно почувствовать себя человеком, когда гуляешь с собакой. Рядом с парком, уютное место с розетками, type-c, вкусным кофе и выпечкой, и замечательной баристой ❤️ буду теперь заглядывать чаще.
Лучший кофе в Кудрово, фильтр с той самой ягодной кислинкой, очень ароматный вкусный, всем советую
Артём
Кофеман 6 уровня
6 мая 2022
Неплохая кофейня, с довольно хорошим качеством как самого зерна, так и напитков. Обслуживание быстрое и компетентное. Удобное расположение - забежал, быстро забрал кофе и отправился дальше.
Формат кофейни не слишком располагает, чтобы там посидеть, собственно формат данной кофейни этого и не предполагает.
Мое мнение основывается на напитках, а они здесь заслуживают 5 звёзд. ИМХО.
Кислый кофе, не понятно то ли молоко прокисло, то ли кофе такой. Зашли за кофе перед прогулкой, в итоге получили отравление, спасибо! Отвратительные впечатления оставило данное заведение, впредь будем обходить стороной.
Многого не ожидал, но был приятно удивлен, кофе мягкий, не кислит и не горчит, одно из самых удачных заведений которое находил за последнее время, да и обслуживания приятное))