Я просто в восторге от этой уютной кофейни! Атмосфера здесь просто неповторимая — уютный интерьер, приятная музыка и, конечно же, потрясающий кофе. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда улыбчив и готов порадовать гостей вкуснейшими напитками. Я уже не раз проводила здесь время с друзьями, и каждый раз остаюсь доволена. Очень рекомендую это место для всех любителей хорошего кофе и уютной атмосферы!🔥🫶🏻
классное заведение, все очень уютно, красиво, чисто, а самое главное вкусно👍
все очень понравилось, работники очень добрые.
обязательно вернусь сюда еще 👍
В этом заведении я с супругом уже второй раз за наш отпуск, хочется отметить потрясающую работу официантов, особенно 1 января.
Но к сожалению в этом месте есть своя ложка дегтя.
К сожалению не знаю имени, но женщина администратор-будь проще) очень высокомерная, разговаривает куда-то в сторону постоянно и очень тихо, как будто бы если вам надо сами и подносите свои уши к моему рту. Также повторюсь, мы второй раз в заведении и все эти два раза женщина администратор говори, что у нее нет места для нашей одежды. А вы как планируете посадку? Когда у вас нет вешалок, ну в принципе будем знать, будем со своими вешалками приходить.
Удачи этой женщине, но на другой работе
Приветливый персонал, уютная обстановка. Были на завтраке, молочный коктейль и тирамиссу очень вкусные, но брускетта с яйцом пашот подкачала... Внешний вид неаппетитный, а съедобную версию принесли только со второго раза (в первый раз уложили нежную начинку на огромный черствый кусок хлеба). На фото прикладываю ожидание из меню и реальность на тарелке.
Отличное место возле Московского вокзала. Перед уездом домой можно посетить это уютное местечко и насладиться атмосферой уюта. Обслуживание отличное, официанты вежливые и доброжелательные.Ассортимент кухни обширный и достаточно вкусный. Рекомендую всем посетить данное заведение.
Если честно, это скорее ресторан, чем кофейня. Слишком классная и большая для категории кофе. Широкий и интересный выбор кофе и напитков на его основе (в том числе алкогольные). А также 20 страниц еды и 10 страниц чаев и чаесодержащих напитков.
Единственный минус - ожидание ресторанное - 10-15 минут напитки, 20-30 минут еда. Так что за кофе забежать, это не сюда)
Приехали с утра на поезде и оказались в этом месте.
Ребята приятно встретили, повесили куртки, проводили за уютное место. Официант очень учтивый, довольно вкусный завтрак, приятная атмосфера.
Ну а дерево и зеленые растения в интерьере - это лайк по умолчанию)
Искренне люблю Кофейню № 1 за широкий выбор блюд, уютную атмосферу и приятный персонал. На Лиговском очень удобное расположение, удобно ходить сюда на ланчи и ужины. Круто, что работают 24/7, можно перекусить когда хочется 😅 Обслуживание очень хорошее, готовят быстро, и очень вкусно. Есть постоянные акции, вроде роллов 1+1 и коктейлей 1+1, очень круто. Всем рекомендую!
Кофейня понравилась,отличное обслуживание, очень уютно,есть розетки если нужно подзарядить телефон.Цены вполне приемлемые для данного расположения ресторана.
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, но чай… просили переделать 3 раза. Огромная благодарность официанту Антону, который вежливо выслушивал все наши капризы, просил обратную связь и вовремя забирал посуду.
Зашли с женой на ланч. Были приятно удивлены; не пересоленый суп, что редкость в подобных кафе! Хорошая порция куриного шашлыка, входящего в ланч, все свежее, обслуживание на уровне! Цены эконом.
Не бюджетно, но это центр. Разнообразные бизнес ланчи за приемлемую стоимость. Уютно, рядом с метро. Быстрое обслуживание
Ещё полгода назад были шикарные супы и салаты, входящие в бизнес ланчи. Был шикарный оливье с отварным, а не барочным горошком и очень похоже, что домашним майонезом. Но в последнее время то суп пересолен, то оливье проще назвать салатом из отварной моркови
В этом кафе я первый раз, по Питеру их несколько и мы посетили часть... Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусная еда, все по карману ... В определённое время есть ланч, где вкусно, дешево и много... Минусов не нашла!
Прекрасное уютное место, очень понравилось! Очень вкусный кофе, разнообразное меню, где каждый сможет найти что-то для себя. Доброжелательный персонал, качество обслуживания на высоте. Только приехали в питер и сразу же внимание привлекла эта кофейня, о своем выборе не пожалели, обязательно посетим это заведение снова!
Очень приятное место! очень уютно и мило, что касаемо кухни - приятные цены, есть завтраки и обеды, что тоже очень круто, а так же все очень вкусно!!!
обслуживание на высоте, официанты внимательны и учтительны.
Остались только хорошие впечатления.
Я рад поделиться своим отзывом о ресторане "Кофейня №1". Мне очень понравилась атмосфера этого заведения: уютное и стильное место, идеально подходящее для утреннего кофе или приятного вечернего отдыха. Обслуживание было супер-профессиональным и дружелюбным, персонал был внимателен и готов ответить на любые вопросы. Благодарна Анастасии за работу.
Что касается кофе и других напитков, они были превосходного качества. Я заказал капучино и был приятно удивлен его вкусом и ароматом. Блюда, предлагаемые в меню, также порадовали: свежие выпечка, салаты и десерты - все было вкусно и красиво подано.
Я остался доволен своим посещением "Кофейни №1" и определенно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный кофе, приятную атмосферу и отличное обслуживание. Я обязательно вернусь сюда снова!
Пришли в 5 утра. Интерьер выглядит неплохо. Музыка громкая - это не добавляет уюта.
Хотелось съесть завтрак, в частности, яичницу.
Сказали, что завтрак с определенного времени и, что отдельно яичницу также заказать невозможно.
Для заказа возможно только основное меню, в котором, к слову, есть мясо с жареным яйцом сверху и другие блюда с яйцами в разном виде.
Заказали форель с киноа, в котором форель была очень похожа по вкусу и консистенции горбушу, такая же сухая.
Люля с беби картофелем. Люля с привкусом моющего средства, а беби картофель тоже со странным привкусом.
Кофе с печенькой и безе были вкусные.
Кофейня находится в центре, что очень удобно по пути на роботу/учебу. Помещение уютное и комфортное, в зале играет музыка, все хорошо освещено. Меню разнообразное, начиная с завтраков с кофе и заканчивая потрясающими суши, что даже неожиданно было увидеть в кофейне. Обслуживание хорошее, заказ принесли быстро. Все на высоте, всем советую.
Были с подругой во вторник вечером, но это наш не первый визит) приятно посетить заведение в будний день, когда намного меньше народу. Удалось забронировать столик у окна, что вдвойне приятно)
Мне очень нравится, когда в заведениях меню соответствует реальности, и здесь именно так: всегда знаешь, что тебе принесут либо то же, что было на картинке, либо ещё лучше)
Очень вкусный чай, спасибо, что рассказываете о его свойствах в меню, такое мало где есть.
Все вкусно!
Внутри симпатично. Был неплохой раф и латте. Жареный сулугуни тоже в целом не плох. Дальше начинается негативное впечатление от блюд: паста с лососем и сыром просто жирный жир,есть было очень тяжело и пол тарелки оставила. Блюдо стоит весьма прилично) И самое странное это брауни,он выглядел супер,даже фото сделала. Но! Он просто как кусок кирпича и холодный. Сверху было мороженое,его съела и когда подошла официант,сказала что брауни таким не должен быть, постучала по нему ложкой,он еле откалывался. В итоге из чека его не убрали,а заменили на брауни с собой. И как не странно он мягкий) Видимо просто положили старый кусок. Вообщем купились на отзывы,больше желания приходить в данное заведение нет. Чек на 2 х вышел почти на 3000. Хочется все же контроля качества вкуса пищи….
А и еще) Ой у нас не работает терминал,оплатите пожалуйста переводом. После более убедительной просьбы и фразы,что это не мои проблемы. Сказали можно оплатить на баре🫣😂
Очень большой выбор, хороший персонал, быстрое обслуживание, красивый интерьер очень комфортно тут находиться, хочется приходить снова и снова
И все попробовать))
Очень уютная и стильная кофейня. Заезжала туда после работы и удивилась как там всё вкусно и быстро, а также по приятным ценам. Мне очень понравился персонал данного заведения, там все были очень вежливыми . В данной кофейне также есть различные вкусные блюда. Я заказывала кофе латте и салат. Мне всё очень понравилось.
Очень классная атмосфера, прекрасные официанты и персонал в целом. Классный плей-лист для фоновой музыки, не отвлекает и не мешает, наоборот очень классно добавляет плюсов в атмосферу.
Вкусные завтраки, напитки. Еда чувствуется, что готовится у профессионалов своего дела. Обслуживание 10 из 10!
Рекомендую к посещению)
Плюсы: близость к возкалу, круглосуточно, красивый интерьер, есть розетки у каждого столика, вежливый и приветливый персонал. Еда нормальная, брали два набора завтраков, насыщают надолго.
Минусы: не указано, что завтраки с 6:00, пришлось ждать, потому что некоторых позиций из них нет отдельно.
Классное расположение в центре рядом с вокзалом. Круглосуточно. Очень атмосферное заведение, приятные работники. Советую, если приехали рано утром в СПб для чудесного начала дня 😌
Чудесное расположение, буквально в трех минутах от Московского вокзала, круглосуточное, что приятно. Очень сытные завтраки, приятная обстановка и приветливый персонал. Проникаешься атмосферой Питера с первых минут в городе)
Обязательно придем сюда ещё)
Не первый раз в данном заведении. Очень разнообразное меню, всегда все вкусно, ариятные цены, очень приветливый персонал, спокойная и комфортная атмосфера
Прекрасное место! Очень вкусная еда, особенно омлет :) Большой выбор авторского кофе! Официант Никита очень вежливый и приятный в общении. Помог определиться с выбором, т.к. ассортимент меню достаточно большой. И отдельная благодарность администратору Лизе :) Заботливо нашла место для 12 человек.
Чистая уютная кофейня, вежливые и грамотные официанты.
Захожу сюда на завтраки после поезда, лучшего места рядом с вокзалом пока не нашла.
Спасибо что вы есть
Реально, правда отличная, вкусная кофейня. Тут отличная атмосфера,уютно,чисто, вкусная еда. Мы уже пробовали здесь роллы, десерты и чай. Отличный персонал. Достаточно много официантов и сотрудников, которые просто только подберут для тебя несколько вариантов столиков,а ты сам выбираешь куда хочешь сесть.
Посетила прекрасное место, недалеко от московского вокзала кофейня#1. Приятный интерьер, негромкая музыка, есть кондиционер. Большой выбор блюд. Приветливый персонал. Все очень вкусно, красивая подача блюда. Всем рекомендую!
Наверное, один из лучших или лучший ресторан в Питере. Выбор блюд - огромный, несколько удобных расположений в центре. Можно разместиться в комнате без кальяна (что удобно для тех, кто не переносит курение). Сами блюда очень вкусные, а персонал очень приятный.
Цены, конечно, не низкие, но и нельзя сказать, что они слишком высокие (крайне плотный ужин на двоих обходится в 2.5к).
очень вкучная еда, обслуживание прекрасное. персонал добрый, вежливый ( в отличие от других кафе и ресторанов в центре питера ) атмосфера очень уютная и приятная, везде чисто. лучшее заведение в питере в котором мы только были. были в нескольких точках, везде просто прекрасно.
Одно из любимых кафе…БЫЛО.
Очень жаль, что это заведение портится.
Что ни посещение, то какой-то казус. Уже который раз.
Любимые блюда стали хуже, сотрудники хамят/общаются на отвали.
На много закрывали глаза, но сегодня не могу не написать.
Хостес встретила и проводила до столика, пришла я сначала одна и ждала подругу.
После того, как подруга пришла ко мне, к нам подошла официантка и в очень недружественной манере с ноткой наезда начала расспрашивать (почему-то подругу) сама она села за стол или ее проводила девушка.
Я вклинулась в разговор и сказала, что хостес меня сюда посадила первую без каких-либо проблем.
После чего начали нас очень настоятельно просить сесть за другой стол, тк этот забронирован.
На минуточку: хостес сама нас посадила и как она могла не знать о броне, и на столике не было никакой таблички, что он под бронью (ну может забыли, бывает)
Стол видимо был забронирован для «своих»/«авторитетов»/«частых гостей» - называйте сами как хотите. Которые пришли вскоре минут через 20.
Я рядом живу и бываю здесь тоже часто. Но после такого отношения вообще не хочется!
Это было Первое.
Окей, мы пересели за соседний стол.
Второе.
Много раз заказывали Энчиладас- сегодня вообще не понравилось. Безвкусное, без соли и совсем по-другому.
Третье.
Тоже непонятно, почему пустые тарелки унесли, а бокалы остались стоять)
хоть у нас были другие
И Четвертое.
Счет оплатили наличными.
Сидим ждем сдачи.
Прошло больше 15 минут.
И сдачу принесли только после того, как я спросила, когда принесут сдачу.
Это вообще как? Забыли? Нормально вообще?
Уважаемая адмиристрация, примите, пожалуйста меры!
Любимое кафе превратили в Г.!!!!
Первое впечатление было очень положительное: персонал доброжелательный, чисто, уютно. Но дальше появились нюансы в качестве еды. Что-то пережарят, что-то не до жарят. Есть позиции прям не вкусные.
Недавно посетил "Кофейню №1" и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а обслуживание на высоте. Персонал был вежлив и внимателен, заказ принесли быстро. Особенно хочу отметить вкус кофе - он был идеальным! Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
Брали сет 2, салат из баклажан и яичница.
Принесли все быстро. Персонал вежливый, все рассказали по дополнениям , что можно выбрать варенье/сметана.
Достаточно уютное местечко, напротив Галерея.
Отличное место рядом с Московским вокзалом. В меню есть и роллы, и пицца, и паназия. Вкусные вареники, грибной крем-суп, боулы. Обязательно попробуйте кофе. Есть акции на коктейли, роллы и пиццу: 1+1 (одну позицию берете, вторая в подарок). Плюс ко всему работают 24/7, можно и на завтрак рано утром забежать) Советую.
Отличное заведение, вкусная кухня, хорошие доступные цены, и еще много разных спецпредложений.
С сетью «Кофейня 1» знакома давно, захожу всегда, когда бываю в Петербурге.
В этот раз, почти за 2 недели в Питере, заходила практически ежедневно, то на завтрак, то на обед, и/или ужин.
В основном именно в эту, на Лиговском, (еще хорошая «Кофейня 1» у Гостинного двора; а вот на Садовой не понравилось ни качество приготовленных блюд (из основного меню) ни коктейли)).
В кофейне на Лиговском нравится все: атмосфера, обслуживание, еда (и из основного меню и из бизнес-ланча) и напитки (акция на коктейли 1+1 очень привлекательна); и хочется сказать отдельное спасибо официанту Эле, очень доброжелательная, приятная и позитивная! ☀️
Хорошее обслуживание, вкусная еда, отличный филиал. В сравнении с местом на Садовой - так вообще космос. Официантка Валентина молодец, спасибо ей за работу, очень бодро и профессионально!
В Питере проездом, кофейня очень с хорошим дизайном и интерьером, безумно вкусная кухня, персонал отличный, всегда подскажут и помогут с выбором. Всегда работает телевизор с рыбками, либо с живописной природой,все на наивысшем уровне. Приходим каждый день, чтоб пообедать,пока путешествуем по красивому городу.
Каждый раз останавлиаемся утром тут позавтракать. Привлекательные сеты, вкусная еда, приемлемые цены.
Мне как для мамы важно, чтобы были каши,блинчики и сырники- тут все это есть.
Поэтому смело советую это заведение!
В своем сегменте - неплохо.
При этом, вариации блюд и ланчей/завтраков - это про «эконом варианты» по набору / составу.
Что имею ввиду? В качестве гарниров будет картошка / что-то хлебное мучное / пожирнее соусы и прочее.
Если задача сытно поесть всякого разного, то зайти сюда - это вариант норм.
Если любишь питаться без картошки, роллов, соусов и так далее, то вариаций горячего интересных минимум.
Хотим поблагодарить официанта Никиту за чуткий сервис и качественную, быструю работу! Повара и бармена-настоящие профессиионалы! Единственное смутил вкус каши, в сете №3, в остальном все супер!