Открыли для себя эту сетку по время поездки в Питер. Причем в один день перед отъездом посетили заведение на сенной и перед отъездом возле московского вокзала. Вкусно и достаточно быстро. Но девочки на сенной показались более клиентоориентированными)) правда возможно причина в этом то что там мы были утром.
Отличное место, достойные роллы, коктейли. Попали под акцию 2 коктейля по цене 1го. Сет из роллов + 4 коктейля (с учётом акции) - 2800 р. на двоих.
Кондей хорошо работает. Вежливое обслуживание.
7 мин пешком от московского вокзала.
Очень приятное место!🔥
Столики расположены не так близко к друг другу, приятная температура в зале (за которой следит хостес).
Подача блюд быстрая, еда вкусная😋
Хостес, официанты также быстренько туда сюда и везде успевают, очень отзывчивые, не забудут про дополнительные плюшки в акциях - все расскажут!)
Расположение в самом центре радует на столько, что кажется буду приходить к вам частенько и рекомендовать🫶🏼
Вэри вэри гуд:)
Очень приятное и уютное кафе! Вкусные блюда, вежливое обслуживание и Оригинальный интерьер! В целом чисто, уютно, красиво! Спасибо официантке Алине за внимание и доброжелательность!
Приятное место, с отличным видом. Кухня очень вкусная, сытная. Удобное расположение, есть полноценные разнообразные завтраки. Чуткий и грамотный персонал. Рекомендую.
Кафе неплохое, но очень много гостей. Еда обычная, заказала на завтрак яйцо пашот с авокадо и салатом. В итоге, все холодное. Пашот совсем не пашот, авокадо очень мало. Цены на напитки достаточно высокие, поесть дешевле, чем выпить чая. Сырники вкусные.
Посетили эту кофейню гуляя по центру города. Меню обширное, много красивых и аппетитных блюд. В самом заведении красивый интерьер, приятная атмосфера и музыка, обслуживание так же очень хорошее. Рада, что мы нашли это место
Впервые побывала в этой кофейне. Здесь очень богатое меню. Соотношение цена/качество отличное. Для завтрака особенно отличное место)
Это даже не кофейня, а полноценное место, где можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать
Замечательное место, благоприятная атмосфера, приятная музыка, разнообразное меню и очень вкусные блюда. Очень хорошее обслуживание на высшем уровне, советую к посещению это заведение)
Посещали кофейню 02.01.2025 г. Хорошее, уютное место. Но все впечатление испортили столовые приборы с запахом. Попросили девушку заменить, новые оказались тоже с неприятным запахом… Но к сожалению, есть ими было невозможно. Хотелось бы обратиться к администраторам данной кофейни навести порядок на кухни! Вы теряете постоянных клиентов.
Очень приятный персонал, были в нескольких заведениях, везде осталось очень приятное впечатление обо всём.
Кухня на уровне, приемлемые цены, а так же много акций.
Ещё обязательно посещу это заведение снова
Отмосферное кафе,уютно,большой выбор блюд.Все понравилось,советуем.Много вкусных блюд,есть где посидеть с семьей.Крутой интерьер,большое меню,вкусные блюда и уют,все собралось в этом кафе-кофейне
Пришли вечером перекусить и приятно провести вечер . К большому сожалению обслуживание в данном месте оставляет желать лучшего . Только что бы сделать заказ пришлось пройти квест « поиск официанта»
Нет, их было много, но каждый из них перекидывал этот ответственный шаг по принятию заказа на другого, а тот другой постоянно куда-то убегал со словами «сейчас , сейчас подождите» .
Не говоря уже о том что соседние столики банально не могли расплатиться😂
Усталость после рабочего дня победила и мы все таки дождались злосчастного официанта , и сделали заказ. Вот сидим ждём )))
Потом дополню ))
#Кофейня 1 одно из самых любимых мест в Питере!
Отличная кухня, огромное меню на любой вкус и профессиональное обслуживание!
Всегда рекомендуем это заведение друзьям
Прекрасное место, всё очень вкусно и по адекватным ценам. Огромный выбор кофе, завтраков, ланчей и десертов. Хорошее месторасположение и график работы .
Одно из любимых заведений Питера.
Симпатичный интерьер, вкусные, сытные завтраки и вкусный кофе.
Есть столики на улице и если погода располагает, можно пить кофе на улице.
Все было просто шикарно, блюда были замечательными, а порции большими. Данное кафе внутри великолепно и очень удобное. Также хотелось бы отметить отличную работу персонала.
Шикарная кофейня по праву носит название №1!!! Мое знакомство с Санкт-Петербургом началось с чашечки отличного капучино в очень приятной атмосфере. В это место всегда хочется возвращаться. Спасибо сотрудникам кафе за отличное настроение.
Когда бываю в Петербурге , то очень люблю завтракать в этом заведении!
Бесподобные сэндвичи и вафли, очень вкусный и ароматный кофе.
Отдельно отмечу всегда приветливый и вежливый персонал!
Спасибо Вам)
Любимое место. Удобное расположение, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Вкусная еда, особенно сырники, которые бывают только на завтрак(( я бы ела их на обед и на ужин.)
Долгая подача, подали тост с беконом бекон не жареный, а просто ветчина какая-то, авокадо черный и заветренный и гниловатый. Так как подача долгая минут 15-20 кофе и 30-35 еда, тост съел авокадо выкинул.
Для таблеток стакана воды нет, купил байкал да еще и холодный сильно, не самое приятное для запивания таблеток от простуды.
Панкейки с собой положили без приборов.
Админ подошел по поповодц авокадо предложил переделать, но с такой скоростью, если бы не поел скорее с голода умер бы. Сказала сделают скидку сделали на 1 позицию, что возмутило честно говоря, из основных функций ресторана не выполнено 90% и скидку на 1 позицию смех.
Надеюсь выправите сервис, так кафе ранее было прикольное, когда в питере всегда заходил, так как живу всегда в crown
Замечательное место)) очень любим приходить сюда с подругой, вежливый и приятный персонал, вкусный кофе и великолепная кухня, особенно радует лучшая в городе паста. Всем рекомендую!)
Очень приятное место порадовало атмосферой, были с подругой на обеде. Сразу по приходу нас встретила милая девушка хостес и проводила к столу.
Меню достаточно разнообразное. Обслуживание хорошее, официант был внимателен и дружелюбен.
Подруга порекомендовала это место. Были приятно впечатлены – уютная атмосфера, быстрая подача и вкусная еда! Жульен с грибами и
курицей прекрасен! Отдельное спасибо официанту Антону! ☀
Обязательно зайдëм ещё раз ;)
Приятное место, еда очень вкусная на любой вкус, обслуживание хорошее сам персонал очень добрый приветливый и заботливый, атмосфера уютная и комфортная
Ставим 10 из 10, отличное местоположение, сервис замечательный, девушка Анастасия буквально угадывала наши предпочтения, заказы приносили очень быстро.
О качестве места говорит тот факт, что вечером все столики заняты. Цены соответствуют, действует акция на пиво 1+1=3, которое они сами варят,
и коктейли 1+1.
С нами были иностранные туристы, остались сытые и довольные:)
Потрясающая кофейня с приятной атмосферой! Очень вежливый и приветливый персонал! Красивый вид из окна на Галерею. Буду снова в Питере, обязательно вернусь в данное местечко! Кухня отменная!
Очень уютное, стильное кафе. Классно, что ранним утром уже работает! Есть разные варианты завтрака. Каша в двух вариантах: на молоке и на воде (если не переносите молочку). Кофе также можно попросить приготовить на альтернативном молоке.
Кофейня на лиговском №1 лучшее заведение где я была в этом городе, здесь потрясающий персонал особенно официант Алик!) очень вкусные блюда, обслуживающий персонал на высшем уровне, всем советую побывать здесь
Были полтора раза, так скажем. В первый раз ждали еду около часа, безумно долго. В целом вкусно, но блины погрели так, что один из них аж высох. Второй раз так и не поели. Отсутствовал чайный сомелье из-за чего не могли даже налить просто кружку чая, видите ли он идет только к сетам завтраков, а то что мы и так заказали яичницу это не считается. Я понимаю, могут быть правила и так далее, но ребята, это такой бред, я пришла позавтракать и не могу попить чая!!! Неужели было сложно его просто пробить отдельной позицией в счет? Ожидание по бару было 40 минут. В итоге встали и ушли, просто ужас! 3 звезды ставлю только за первый раз, потому что яичница с кашей были вкусными, на остальном все!
Добрый день. Очень приятное кафе для завтрака и ужина. Блюда приносят быстро. Все вкусно. Цены, что радует, очень приемлимые. Официанты доброжелательные и очень вежливые. Внутри уютно.
заведение ужасное, начиная с обслуживания, заканчивая едой.
пришла днем 22 февраля, после выпитых напитков, официантка сказала что больше половины меню в стоп-листе, и об этом не предупреждают заранее. заказала салат, ждала его больше 20 минут. блюдо совершенно отличалось от того что было на картинке, а на вкус еще хуже.
позвала администратора, единственный плюс это десерт за счет заведения
если не хотите испортить себе день, не идите туда
Чистое, приятное место рядом с Московским вокзалом. Удобно пообедать по приезду в Санкт-Петербург. Обслужили быстро. Блюда свежие, однако салаты недостаточно вкусные.
Много интересных акций на коктейли,еду. Официанты очень интересно и доходчиво рассказывают про позиции в меню,сразу видно прлфиссионалы!Короче все супер,в шаговой доступности от вокзала и есть место куда поставить чемодан!У официантки красивый нос!👃
Отличное место. Все понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание прекрасное и находится рядом с Московским вокзалом. Интерьер очень понравился, обстановка супер.
Удобное место для встречи с друзьями, когда приезжаю в Петербург (самый центр), но и когда жила тут, тоже заходила. Радует разнообразное меню и божественная селёдка под шубой 🤭 Пиццы и роллы тоже хороши, разнообразная чайная карта 👌 Красивый интерьер и внимание к деталям радуют 🌺
Нравится это место. Большой плюс, что работают круглосуточно, обычно зависаю тут ночью. Персонал всегда очень дружелюбен и вежлив! Сегодня обслуживали Елизавета и Святослав :) Единсвенное замечание я бы сделала по меню. Было бы хорошо чтобы под блюдами был расписан состав, так как есть люди, с особым питанием. Понятно, что официанты подскажут, но удобнее самому сразу видеть. Сделайте пометки типа для веганов, без глютена и тд. Хотя бы в онлайн меню. А так все класс спасибо!
Отличное место. После поезда всегда заходим позавтракать. Прекрасный персонал, демократичные цены, большие порции и очень вкусно. Короче, из года в год все лучше и лучше.
Зашел днем 13.09.2024 на ланч,заказав суп с пиццей(специально просил пиццу принести с супом),еще ролл,принесли спустя 15 минут пиццу,суп позже принесут,через 20 минут принесли роллы,спросил про суп,махнув рукой официант,сказала потом,через 5 минут принесли суп (не съедобный,по вкусу) не стал кушать его(пицца остыла уже),официантка забрала,заявил ей что суп не понравился,сделала каменное лицо и ничего не сказала,вызвал менеджера он извинялся(никак не решил проблему,только извинился и все,даже не предложил убрать из чека суп или предложить скидку,не понравилось больше не приду думаю
Всегда заходим в эту кофейню, когда приезжаем в 6 утра из Москвы 😻 Очень удобно, что рядом с Моск.вокзалом, круглосуточная работа заведения, а также есть место куда можно сложить чемодан и сумки.
Не могу не отметить также вкусные завтраки, вежливость официантов, быстрое обслуживание. В общем каждый раз всем довольны 👍
Отзывчивый персонал, разнообразное меню, уютный интерер. Здесь поиятно находится и проводить встречи с друзьями и родными. Так же ,учитывают предпочтения по еде. Рекомендую
Прекрасное кафе. Очень удобное месторасположение,приятные цены, а самое главное очень вкусно. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Алику за доброжелательность, внимательность, вежливость.
Снимаю одну звезду. Пока я была в туалете, официант унес мой недопитый чай. Когда я сказала ему об этом, он ответил, что ему сказали унести, чтобы я быстрее ушла. Вот так здесь рады посетителям. Кстати, мест свободных в зале в это время было достаточно.
Цены завышенные, но так сейчас практически везде.
Из плюсов - работает 24 часа. Вкусный кофе. Достаточно большое, разнообразное меню.
Приятное место, просторно, не жарко, уютный современный интерьер, приятная музыка, большое и понятное меню, огромная чайная карта и чайный сомелье, есть кальян, вкусные коктейли
Приятная атмосфера, удобная посадка, отзывчивый персонал. Одно из немногих мест, где беру кофе и не сомневаюсь, что будет вкусно.
Захожу всегда с удовольствием.
Атмосфера очень приятная и комфортная, выгодные акции и приятная музыка
Тут аж целых 3 локации, На улице, кальянная и обычная зона где можно спокойно покушать
Плюсы отличное и быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Классный лимонад клубника-базилик. Очень удобное расположение и приятная атмосфера. Прихожу сюда не раз.
Круглосуточное, что очень удобно! Уютно! Классный интерьер! Большое вкусное меню! Очень все понравилось! Очень выручило в 6 утра, когда встретили гостей!
Прекрасный ресторан. Всегда заходим в рестораны этой сети, когда бываем в Питере
Вкусная и разнообразная кухня, вежливое и быстрое обслуживание
Рекомендую 👍