Прекрасный осенний вечер дополнился вашими вкусняшками) Красиво украшенный милкшейк очень вкусный, пунш ягодный - насыщенный, горячий, пряный, чуррос ммм!
Теперь часто сюда захаживаем))
Всё очень вкусно - и пончики, и пунши, глинтвейны, уникорн 🤗
Ничего не могу сказать про вкус блюд и напитков, так как при заказе десерта, который есть в меню и на картинках, нам ответили, что не делают его (видимо вообще не делают), тогда решили взять горячий шоколад, на что в грубой форме нам ответили, что это СЕЗОННОЕ и тоже не сделают.
По итогу: десерта нет, напитка нет, персонал грубо и неохотно разговаривает. Странно, что с таким отношением к работе ребята ещё не закрылись. Не рекомендую к посещению.
Коктейли делают на соке Любимый, это вообще прикол за 400руб, попробовали два разный оба были невкусными, не советуем. В Льве бородинском за 195 из нормальный цитрусовых и то лучше(но кислый)
В целом кроме негатива у меня данная точка не вызвала ничего, итак по пунктам:
1. ОЧЕНЬ медленно, если вы торопитесь, то этот стрит фуд вам не подойдет категорически
2. Неоправданно дорого
3. ВАЖНО! То что нарисовано на банерах нет в меню, приготовить вам это могут но время растянется до бесконечности
4. Пишу для тех кому не хочется выкинуть как мне в мусорку 1000р- парфе с чурос готовят только из того мороженного что есть в холодильнике на момент заказа, не смотрите баннеры, смотрите в холодильнике!
Мороженное перемороженное настолько что видно кристаллы, гипер сладкое и полностью уничтожает вкус чурос
Впервые попробовал Чурос, неоправданно дорого, готовят из полуфабрикатов, берут из морозилки, по этому получаются отвратные на вкус. Сверху сухие внутри как клестер. Я был сильно разочарован.
это самое ужасное, что я ела в мире. пончики по-кенигсберски и творожные немецки одинаковые на вкус (просто тесто без вкуса). зашли сюда спонтанно и очень пожалели. молочные коктели просто ***, один сахар и всё.
Это было медленно, дорого и не вкусно. Если бы я была туристом, еще впечатление о городе осталось бы не из приятных. Сотрудники тупят, путают заказы, не помнят что у них заказали, но оплату берут вперед. Кстати взяли с нас 350 р за горячий шоколад, а в меню цена 250.
Фото прикладывать не буду, так как вся эстетика горячего шоколада с маршмеллоу прохладным осенним вечером разбилась о суровую реальность, стакан бурого нечто с плавающим сверху маслом и несколькими помятыми зефирами.
Я понимаю что рассчитано на туристов которые больше никогда к вам не вернутся, но это дно
Ужасно!
Не берите "молочные коктейли". На вкус они состоят только из растительных сливок и сиропа. Чуррос плотные и невкусные из обычного теста для пончиков. Глинтвейн забит специями, но это вкусовщина.
Выглядит это все, конечно, красиво, но есть и пить невозможно.
Будьте острожны, заказывая глинтвейн на белом вине. Там огромное количество имбиря, напиток оооочень острый и пряный. К сожалению, даже не смогли допить, выкинули в мусорку 400 рублей (((
НЕвкусные немецкие творожные пончики, просто ужас! Тесто внутри, никакого вкуса творога и близко нет.
Персонал это прям на жирную единицу!
Реально, сидят как будто мумия...
Особенно молодая блондинка, это ужасное каменное лицо! Мы им денег, а они смотрят на нас, будто одолжение делают, типо на те жрите...фу никогда и никому НЕ советую!!!
Палатка около моста, рядом тир. Пить что-либо здесь опасно для жизни. Перед поездкой на кораблике взяли два алкогольных глинтвейна. В итоге получили виноградный сок (но это не точно) с парой ложек неразмешанного сахара на дне и каким-то севушным алкоголем. Пару часов после небольшой кружки этого напитка ощущения были «как пыльным мешком по голове» и привкус самой паленой самогонки во рту. В общем, будьте осторожны!
Дмитрий Т.
Кофеман 8 уровня
25 июня 2023
Очень медленное обслуживание, слегка надменное и грубоватое. Вкус на 2/10. Из заказа отказались делать кофе на песке, так как с молоком сложно и не охота делать, берите мол просто черный) а зачем он тогда у вас в меню с молоком представлен?)