Прекрасная кофейня! Симпатичный, современный интерьер! Чудеснейший кофе на любой вкус, которое готовят очаровательные девушки! Огромный выбор десертов не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, а сендвичи, приготовленные при вас, это отдельное удовольствие!
Желаем Вам дальнейшего процветания, позитивных гостей и хорошей выручки!
Рекомендуем от всей души!
Отличное место! Кофе вкусный, латте оценила, понравился, спасибо! Очень уютная кофейня, приятная бариста, много десертов, в скором времени надо продегустировать 😊. Вообщем, рекомендую, приятное местечко на Пионерском проспекте. 👍 Очень понравился вкусный меренговый рулет! 🤗
Несколько дней подряд покупали десерты: павлову, штрудели (абрикосовый и яблочный), кекс, трубочка со сливочно-заварным кремом, гонконгские вафли - всё было вкусно. На вопрос:"Свежее?", отвечают :"Да". Хотя на павловой заверенные ягоды, а у трубочки тесто сухое-пресухое оказалось. По вкусу неплохо. Кекс и штрудили - очень вкусные.
Торт "Нутелла" сухой, непропитанный, края жёсткие. Пицца вечером пересушеная, жестковатая, но по вкусу тоже неплохо. Зашли как-то рано утром, на ветрине стояла павлова с заветренными ягодами малины, а чуть дальше на витрине - павлова со свежими ягодами. Понятно, что стараются распродать вчерашнее. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда предложит альтернативу, оветит на вопросы. Но свежесть товара, к сожалению, вызывает сомнения.
В целом: не плохо, в округе альтернатив не нашли за 10 дней.
Всем кто любит хорошее кофе, поедет отдыхать в Джемете, советую побывать в этой кофейне ( наивкуснейшая пицца, сладости, разнообразие напитков и кофе)
Все свежее, готовят при вас, как кондитер могу отметииь выпечка вся на отлично, Персоналу 100 баллов за обслужмвание и благодарю за доставненное удовольствие поситить такую кофейню
Живу в разных местах, сразу ищу поблизости кофейню с напитками и десертами. В этот раз мне повезло, рядом с домом было это прекрасное заведение. Попробовали много чего из меню. Всё свежее, очень вкусно. Десерты неземные. Персонал дружелюбный и грамотный, никогда ничего не путают, работают быстро. То, что надо подождать, зато те же сэндвичи готовят при вас, а не дают залежалое. Цены для такого уровня вполне нормальные, за качество нужно платить. Успехов и процветания, однозначно рекомендую!
Самый вкусный кофе на всем Пионерском, да и во всей Анапе наверно.
Покупаем два года подряд, в этот раз даже апартаменты сняли поближе))
Приятный персонал, цена не кусается!
Кондитерские изделия, молочные коктейли сладкие, вкусные, детям нравятся, бывают даже очереди!
10/10
Обожаю эту кофейню. Самый вкусный кофе. Сладости всегда свежие. Чисто и очень уютно. Дети с радостью туда бегут .
У ребенка аллергия на молочку, даже для нее всегда есть выпечка и напитки на безлактозном и альтернативном молоке.
В общем меня всё устраивает , всем советую к посещению.
Отдыхаем в Джемете, искали где можно попить вкусный кофе и , случайно, проходя мимо, нашли эту кофейню!
Капучино суперский !
Десерты оч вкусные!
Молочный коктейль👍🏼
Будем пробовать и др , ассортимент большой вкусняшек, чисто, уютно! Рекомендую!
Жили в отпуске рядом с кофейней. Покупали киевский торт, был очень вкусный! Макарунс так себе, но их выбирала дочь. В целом вкусно, купить вкусняшку можно 👍🏻
Кстати кофейня бомбовая.
Лучшие сотрудники, подскажут и сделают твой день лучшим.
Очень доброжелательные, кофе вообще огонь.
Желаю вам процветания, и двигаться только вперед.
Спасибо Вам.
★★★★★
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор сортов, дружелюбная команда и приятная музыка. кроме того, красивая подача.
Уютная кофейня. Большой ассортимент, глаза разбегаются)) Кофе не пробовала, жарко. Пили молочный коктейль, лимонад и такую вкуняшку ели. Очень вкусно. Спасибо🌺
Прекрасное место!! Отдыхаем в Анапе, каждый день здесь кушаем. Всё чистенько, адекватные цены, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Брали Павлову, картошку и безеху большую.
Павлова огонь. Она большая, на 2-х прям хорошо.
Внутри прохладно, но не сильно, можно бы было ещё немного прохладнее сделать.
И девушка была одна, а если что-то готовить, стоять остальным в очереди долго... Вот я и стояла минут 10 не меньше.
Но на вкус всё было прекрасно.
Душевное место !!! Целый месяц нашего пребывания мы ходили только в эту кофейню. Множество плюсов. Время работы с 9 до 21 . Рядом с домом, свежая выпечка, вкусный кофе, фреши -все фрукты моют и готовят прямо при нас, вафли. Дружелюбная сотрудница Эмма , улыбчивая, стала нам другом за это время. Без лишних разговоров знала какой кофе мы любим 😃 . Успеха и процветания и кафе и персоналу 👍🏼
Только здесь, только близко к сердцу и душе -всë самое лучшее можно приобрести в этом месте. Всё лучшее-правда. В это кафе мы возвращались каждый день и вечер. Благодарна девушкам: "Вы замечательные))Профессионально, классно и красиво))))))Спасибо ВАМ
Дарья Б.
1 октября 2024
Потрясающие десерты со сбалансированным вкусом: торт сникерс, чизкейки, наполеон нежные, умеренно сладкие.
Глаза разбегаются от разнообразия - помимо тортиков и пирожных есть конфеты, пахлава, чурчхела, пастила и ещё много всего.
Очень классная кофейня! Вкусный капучино, лимонады, десерты очень свежие и качественные! Когда отдыхали, ходили только туда. Цены, конечно, не самые бюджетные. Но это курорт. ))
Второй год приезжаем в Анапу отдыхать и ни разу не смогла пройти мимо ваших наивкуснейших десертов и кофе. Спасибо Вам за то что мне вкусно🫶🏼 до новых встреч😊
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Гонконгская вафля просто объедение! Вкусный смузи. Также понравился малиновый латте и штрудель! Обязательно придем ещё!
Пока отдыхаю тут, шел вечером мимо в номер, решил купить колу, зашел 26 июля вечером, купил 3 куска штруделя по 120 рублей и бутылку колы за 140, нехитрым подсчетом получается ровно 500 рублей, девица безэмоцонально произносит «922 рубля » переспросив её фразой «точно посчитали?» ответила экраном терминала «922 рубля» я не сиал задерживать очередь, сзади стояли женщины и дети, не стал устраивать разбирательства из-за 400 рублей. Отдыхаю второй день, впереди еще 2 недели, живу в соседнем доме, но однозначно, больше у них не стану пркупать вечерние сладости и напитки. Обманывать людей которые кормят вас-нехорошо, непорядочно и неправильно.
кофейня очень вкусная, большой выбор напитков, даже есть гонконские вафли (в Анапе их почти нигде нет)
единственный нюанс, что нужно следить за чеком, который вам пробивают, потому что цены в чеке и в меню иногда отличаются
Очень посредственная кофейня,цена завышена.Обслуживание никакое,ни салфеток на столах,пока кушали так и не убрали,за предыдущими посетителями.Пробовали несколько видов пирожных,средне.