Камерная уютная кофейня, где можно встретиться с искусством, выпить вкусный кофе и найти десерт на свой вкус 🩷. Очень понравился вишнёвый пирог и гриль-чиз!!! Из кофе успела попробовать капучино и сезонный хвойный раф — мне вкусно! А мой личный фаворит из напитков — травяной чай (собран на Алтае) 💚
Неплохая кофейня, где можно приятно провести время и побаловать себя чем то вкусненьким. Выбор как десертов, так и напитков довольно таки большой. Напитки очень вкусные, особенно понравился ароматный кофе. Была здесь несколько раз и хочу сказать, что впечатления у меня положительные.
Мое любимое место в городе с прекрасным кофе и десертами 🫶🏻
Когда пьешь тут кофе сразу чувствуешь насыщенный вкус и аромат 👍🏻
Кстати очень приятно, что в холодную погоду могут сделать погорячее 🔥
Очень уютная и атмосферная кофейня с высокими потолками, но, к сожалению, небольшой территорией. Заказала глинтвейн и яблочный пирог. Все вкусно ❤️🩹 Место с приятной музыкой, невероятно крутым интерьером и забавными кружками. Большой компанией сюда не придёшь, но можно посидеть в компании одного человека или самого себя: отдохнуть от внешнего мира. Бариста была милой. Напитков и правда достаточно, а вот еды не так много, как в кафе, ну именно поэтому это и кофейня. В общем, хотя бы раз, но сходить обязательно нужно
Вкусный кофе. Приятная обстановка. Цены приемлемые. Разнообразие десертов не порадовало, но может это к вечеру всё разобрали уже. В целом впечатления положительные.
Самый вкусный кофе 🥹 и очень вежливые сотрудники) девочки просто супер милашка, очень приятно приходить сюда каждый день с утра за кофе, уже мини традиция для нас с песиком 🤍 спасибо за сервис
Самая любимая кофейня!Всегда вкусный кофе,интересные десерты и приветливый персонал.Владелица отдельная любовь :)) Нам очень повезло,что такое приятное место в нашем доме открыли
Пишу отзыв, год спустя! Прекрасное, атмосферное место. Захожу сюда с подружкой посидеть поболтать среди искусства и с вкусными авторскими напитками. Латте сникерс это отрыв всего!
Шёл по делам, утром не успев позавтракать. По картам увидел ближайшую кофейню и решил забежать, оказался очень этому рад. Взял капучино и гриль-чиз по акции и очень наелся. Вкусно и сытно, как раз то что мне было нужно!обязательно забегу к вам ещё )
Очень классная кофейня, приятно, когда рядом с домом есть реально классное и красивое место. Очень вкусные сендвичи, особенно приятный «латте пряник». Также хочу отметить очень приятную маленькую светловолосую бариста.
Почти каждый день проходила мимо этого места и ни разу не возникало желания зайти, думала, что какая-то очередная кофейня средней руки. Когда друг повел меня сюда, я не ожидала вообще ничего особенного.
И как же я рада была ошибиться😍Оказалось, что Кофевиль - очень уютное и продуманное до мелочей место. Милая бариста, необычная посуда, ароматный кофе, свежие сэндвичи и восхитительные десерты🧡
Хочется сказать «спасибо», за то, что теперь у меня в копилочке есть место, куда не хочется забежать впопыхах за кофе в одноразовом стаканчике, а хочется зайти и насладиться моментом🤩
P.s. Заметила, что на полу стояла миска с водой для🐶
Артем
Кофеман 4 уровня
Очень люблю кофе, здесь очень хорошая обжарка и сорт кофе. Спешелти. Матча тоже супер.
Очень приятно, что используют стаканы двухслойные (не обжигает руки).
UPD Со временем стало только лучше!
Всегда вкусные десерты и выпечка. Захожу регулярно!! Кофе очень вкусный.
Очень классное место. Мне очень понравился интерьер. Брал себе кофеек. Очень добрая баристка Наташа. Все быстренько и четко было сделано. Советую. Буду ходить на постоянку )
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера и картины на стенах добавляют изюминку. Также бариста Наталья приготовила самый вкусный эспрессо-тоник в Кудрово💔
Вкусно, уютно музыкально, атмосферно. Полнейшее погружение в настроение новогоднее. Кофе отменный. И про акцию бутера с кофе рассказали 👍.
Я , уж, не говорю, что получилось и поработать, провести созвон с клиенткой
Делают ну ооочень вкусное кофе. Раф с соленой карамелью просто что-то нереальное, где только не покупал раф, но здесь он просто изумительный. Девушке огромное спасибо что посоветовала мне этот раф. Приду ещё раз, да что там приду к вам ещё несколько сотен, тысяч раз.
Поехала в Кудрово по рабочим делам и не смогла пройти мимо данной кофейни. Потрясающий дизайн, отдельно хочу отметить картины! Вкусный, ароматный кофе, который поднимает заряд энергии. Приятная бариста, посоветует персонально вам напиток. Советую эту кофейню для эстетического, гастрономического и визуального наслаждения!!
Ходите иметь отличное настроение с утра, забегите в эту маленькую КАФЕЮШЕЧКУ. Вас здесь встретит бариста с редким именем Нина. Сегодня 27 января, день именин святой Нины🙏 Мои самые искренние поздравления в адрес этой милой девушки. Спасибо за гостеприимство и всегда вкусный кофе.
Маленькое, но очень уютное место) Вкусный кофе, а какой там кекс, советую👍🏻👌🏻 дочка очень любит кейк попсы, просит только их. Прекрасно, что есть такие места рядом. Спасибо большое 🌸🌸🌸
Испытала эстетическое удовольствие, красивая современная кофейня. Приятно войти в Кафе, сделанное с любовью и эстетикой. Кофе 👍🏻💪вкусный. Особенно понравился лимонад, манго-мандарин, свежесть , фрукты и лёд. В нереальную августовскую жару просто кайф. Всем рекомендую творожное мороженое из Крыма. Кофе+мороженка=удовольствие!!!
Обслуживает приятная девушка , посуда прикольная , кофе хороший , десерты тоже
Места маловато и дверь открывается в неудобную сторону
Место хорошее , рекомендую , только не толпитесь там , я тоже кофе хочу
Посещали с подругой Кофевиль, очень понравилась атмосфера, напитки и сервиз. Также отмечу,что вупи-пупи отлично заменяет макарони, большой выбор кофе на любой вкус. Придем еще не раз
Дмитрий
22 сентября 2024
Атмосферное и стильное место, арт-дирекшн на высоте, что очень удивило 😍 Хотелось бы побольше места - хочется оставаться на подольше.
Виктория Смирнова
Кофеман 3 уровня
25 июля 2024
Очень вкусный кофе❤️ Качество всегда на высоте, вежливый персонал и красивый интерьер) Обязательно рекомендую сюда сходить, если цените качественный кофе!☕️
Вкусный кофе,бариста Екатерина одна из немногих кто может приготовить американо ристретто со сливками. Очень приятная атмосфера внутри , уютно и комфортно.
Очень атмосферное и стильное место!!
Взял себе бамбл на апельсновом фреше🍊и пару десертов, все очень понравилось!
Еще отмечу классный интерьер и мебель. Внимание к деталям ❤️
Прекрасное место. Красивый, стильный, одновременно минималистичный, но абсолютно нескучный интрьер. Вежливый и улыбчиный персонал) очень хороший вкусный кофе, какой порой трудно найти.
Случайно оказалась в этом милом и уютном месте. Очень понравилось. И милая сотрудница, и неплохой кофе и забавная посуда. Если бы что-то подобное находилось бы рядом с домом - стала бы постоянным посетителем
Уютное место, вкусный кофе ☕️ Но когда просишь горячий кофе, они из принципа делают теплый! Какой раз беру и все одно и тоже ! Кофе у них не дешевое и пить теплый напиток просто противно !!!
Обновление 22 мая 2023:
утром мне написал представитель Кофевиля, сказал, что вник в ситуацию, просмотрел видео и приносит извинения от лица кофейни. И что меры приняты, а меня ждет кофе в качестве извинения. Ура, это был сбой, а не стиль заведения.
Поменяла рейтинг с 1 звезды на 3.
Надеюсь, в меню они тоже внесут ясность.
21 мая 2023. Обрадовавшись, что наконец в городе появились места, где можно поесть без глютена (непереносимость), заказала сырники. И только сев за столик, увидела оборотную сторону объявления (смотрите фото). Спросила, какая сторона верная - продавец не знал. Цитирую "у нас была партия с мукой, теперь вроде нет, но какие это - понятия не имею". Выразила разочарование, попросила упаковать с собой. И дальше нчалось то, за что 1 звезда: продавец принялся звонить начальству, чтобы уточнить, а сам в это время с мерзенькой улыбочкой спросил меня: "вы же просто денег хотите, да?".
И дальше, сколько бы раз я не повторяла, что я хочу, чтобы мне упаковали с собой и уже уйти оттуда, он меня не слушал. И ещё упрекал в том, что это я его не спросила вовремя, "а ведь надо разговаривать с людьми". Что?? А меню там для красоты?? оборотную сторону видно только из глубины одного кресла, ни с какой другой точки. Это просто случайность, что я осматривалась, делая фото для отзыва (сначала мне понравилось...)
Деньги вернули, лимонад - ок, но
впечатление - мерзкое.
Замечательная кофейня. Лучшее место в Кудрово, где делают матча латте. Приветливые и профессиональные бариста. Отличный выбор десертов. И можно перекусить сэндвичами. Рекомендую.
Чудное место, забежала выпить кофе перед работой. Кофе просто божественный. Так же спасибо хочу сказать персоналу, а именно девочке Соне) она очень чуткая и гостеприимная. Обязательно приду сюда еще ☺️❤️
K
Katty
29 декабря 2024
Отвратительный кофе и сервис . Капучино словно латте - слишком молочный и без рисунка кстати даде . Я уведомила об этом бариста дважды что сплошное молоко словно пью и мне даже не предложили переделать , орешек был тоже настолько дубовый что не раскусить.
По еде и напиткам вопросов нет, всё вкусно. Но скамейки у окна не самые удобные, слишком высокие; при росте в 186 едва касаюсь пола носками.
P.s.: музыка отличная! Скорпионс, Боуи.. Был приятно удивлён
Отличная матча, кофе и всегда свежая выпечка! Есть веганские десерты и авторские варианты кофе. Приветливые бариста, которые с вниманием относятся к пожелаеиям
клиентов.Рекомендую!