Очень приятное уютное место, с кучей всяких приколюх. Маленькое помещение наоборот добавляет особый шарм. Пока рассматривала убранство и интересности заведения, чудесная отзывчивая бариста сделала мне вкусный бамбл без льда, ушла пожелания и оставила очень приятное впечатление.
Если любите приятные разговоры, необычные штуковины и вполне качественный кофе, думаю, что стоит попробовать это место на вкус
Оооочень вкусный кофе!! Мне редко где нравится кофе с кленовым сиропом, а в этой кофейне он прямо зачетный! Пробовали ещё раф, латте…все очень здорово!! Уютная и приятная атмосфера, дружелюбные бариста и приятные беседы! ❤️
Неказистое с виду заведение, особенно снаружи. Но внутри гораздо лучше, обстановка довольно приятная. Кофе варят хорошо, зерно неплохое, с обжаркой, свежестью и настройками машины порядок. Рекомендую.
Замечательное уютное место и вкусный кофе !! Очень восхищает атмосфера этого места «для своих»
И классно было оставить там частичку себя «наклейку на зеркало» 🪬 привет из Беларуси 💫
Когда-то случайно забрел в арку недалеко от техноложки и открыл для себя чудесное место. Бариста всегда приветливые и готовы подсказать, авторские напитки жутко вкусные, а оформление, несмотря на размер помещения, делает его очень уютным и живым. Всегда захожу, если нахожусь недалеко, и каждый раз оно того стоит :)
У ребят, объективно, самый вкусный латте вокруг всей Техноложки. И очень.. очень тёплая и дружеская атмосфера в кофейне. Настоятельно рекомендую побывать! 😎
Маленькая уютная кофейня, интересная атмосфера внутри,вкусный и есть необычный кофе, круассаны вообще отдельная тема,очень вкусно!!! Много различных сиропов,вежливый и гостеприимный персонал!
Очень дружелюбная микрокофейня, хожу с 2016 года и беру черничные ночи. Там не сироп, а реально варенье! Очень вкусно
Ann Lapkina
4 декабря 2023
Люблю это место. Душевные люди работают - всегда поговорят, здоровья пожелают, какие-то мелкие трудности решим - милота.
Ещё и милые открыточки продают!
Кофе вкусный, всегда что-то новое есть. Чай, какао тоже имеется. Места мало, но уютно, жаль кофе внутри не попить.
Здесь ооооооочень вкусный чай!! И чай с облепихой тоже) обязательно сходите!! Персонал очень приветливый и добрый. Кофе готовят не долго, а главное вкусно(
Изумительное место для кофе-брейка! Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал. Латте, американо, чай, горячий шоколад и самый вкусный каппучино в Санкт-Петербурге! Всем рекомендую👍👏
Взяла сегодня какао. На вкус отвратительный! Самый дешёвый какао красный октябрь... Ещё и огромные зефирки предназначенные вообще не для добавок в напитки...
Кофе вкусный, в самом помещении — а это малюсенькая комнатушка в арке, — воняет какой-то химией.
V v
6 октября 2021
Очень атмосферное место. Арка в кофейню отдекорированна, что называется - с душой. Очень красиво. Мимо точно не пройдёте. Владельцам кофейни 5 с плюсом за душевность и милый декор!
Отличное кофе и отличное авторское граффити на стене!
А ещё кофейня регулярно участвует в акции Эспресс-помощь, что тоже - отличный повод ее посещать ;-)
отличное место, общительный бариста, зала как такогово нет, но все очень лампово. если делаете гик-трип по Питеру, обязательно к посещению. сейчас закрепили столик, стало удобней