Оооочень вкусный кофе!! Всегда захожу в обязанном порядке! И вожу друзей, кто не был! Всегда приятная обстановка и замечательные девушки - баристы))
Ксения
10 июня 2023
Приятное место, завтракали тут три раза (кафе располагается в одном здании с апартаментами).
Вежливый персонал!
Вкусный кофе (раф, латте), какао, чай.
Сэндвичи стандартные (для завтрака пойдет), а вот десерты отличные (попробовали чизкейк, щербет, медовик, сникерс и яблочный пирог).
Всей душой люблю это место. Есть сидения прямо на подоконниках и несколько розеток (что для меня прям важно). Ничего не могу сказать про десерты, но вот кофе здесь отменный и ещё вкусные фруктовые чаи на палочке. Кстати, классное зонирование для такого небольшого пространства!
Пару раз брала дрип-пакеты, получилось вкусненько
Работаю рядом с кофейней и часто бываю гостей. Здесь приятная спокойная атмосфера и , конечно, вкусный ароматный кофе. Порой сложно уйти. Хочется дольше находиться! Благодарю Регину , хозяйку кофейни!
Любим это место с друзьями. Атмосфера и бариста безумно классные. Уходить вообще не хочется. Цены намного ниже, кофе даже лучше, чем в других заведениях. А десерты и сэндвичи вообще любовь🥰
04.01.2024 отказали в обслуживании в 19 часов 06 минут- сказали, что закрыты. Но в графике на двери указано время работы 20.00. Никакой дополнительной информации по работе в праздничные дни НЕТ.
Вкусненько, уютно, чистенько, приятное обслуживание. В кафе много вариантов кофе и чая. Рекомендую для личного посещения, возможно и для небольшой компании).
Моя Казань прошла здесь) не знаю имя девушки-баристы, но благодарю её за компанию, проработала целый день, объелась сэндвичами, насладилась кофе и чаем. Здесь очень уютно и вкусно) успехов Вам❤
Очень комфортное тихое уютное местечко , есть деление на зоны горшками с цветами , которые создают свой оазис ☺️. правда мало столиков . Но можно разместиться на подоконнике ))