Кофейня № 1

Меню

Дмитрий Кокин
29 сентября 2025
После прогулки по питейным заведениям решил зайти выпить кофе и был приятно удивлён! Название очень обманчиво, это скорее ресторан, а не кофейня. Есть весьма разнообразная кухня, супы, горячее, закуски, пицца. Есть водка, пиво разливное, всё по очень приятным ценам. Ресторанчик достаточно большой, несколько залов, много мест. Меню напечатано, с фотографиями. Взял американо и вкуснейшие эклеры! Остался доволен и явно зайду при оказии ещё!
Леонид Антонов
12 октября 2025
Желание утолить голод возникло поздно вечером и я зашел перекусить в Кофейню №1. Заведение работает допоздна - это одно из его преимуществ. Официанты уделили мне необходимое внимание, а повара достаточно быстро приготовили два блюда. Мне очень понравилась чугунная мини-сковорода, теперь планирую купить такие сковородки домой) Моё посещение Кофейни №1 считаю удачным, я приятно провел время :)
Галя
30 октября 2025
Не рекомендую(( Забежали холодные голодные на ланч, по меню вопросов нет, но вот обслуживание это что то с чем то. Посадили за стол и подошёл к нам официант спустя 18 минут и то если бы мы сами о себе не напомнили. Принесли чай без сахара, но зато с ложкой. Принесли суп без хлеба, зато в меню указано, что блюдо подается обязательно с хлебом. Принесли роллы и тут опять косяк - без соевого coyca. На все закрыли глаза, но тут уже не выдержали и попросили соус сами. Ощущение, что про картошку с котлетой забыли вовсе, очень долго ждали, и получили холодную естественно!!! По объёму - 1ложка ( пробная версия). В общем, обслуживание на нуле. Мы разочарованы. Причём были в кофейне на Лиговском, это небо и земля. На садовой сюда больше ни ногой, к сожалению
Наталья Осс
12 октября 2025
Посетили заведение 05.10. Удобное расположение. Вежливый персонал. Много места. Туалет чистый. Очень понравился чай с вином. Но, к сожалению, осталось некоторое разочарование. Мебель уставшая, стены обшарпаные (видно, что это не дизайнерское решение), меню грязное и заклеенное скотчем. Подача блюд была долгой при неполной посадке. Шашлык из куриного бедра мне не очень понравился: он был сочным, красивым, но как-будто безвкусным. Надеюсь, что недочеты будут исправлены! Спасибо.
Aleksandra
30 июля 2025
Были тут на завтраке в воскресенье. Меню обширное, есть все. Вот в наличии к сожалению не все, официант принимает заказ затем приходит и говорит, что нет. Есть комната для курения кальянов. Подача оооочень долгая. Обслуживание посредственное. Брали завтрак я яйцом пашот и роллы. Все было ниже среднего. Интерьер уставший, требующий ремонта. Открывающаяся дверь на кухню создает ощущение, что везде требуется тщательная уборка. В общем, завтрак не удался, больше не зайду.
Павел Смирнов
10 сентября 2025
Место не очень понравилось. Вообще это сеть, были в двух заведениях, в одном из них даже дважды. Еду подают еле тёплую, много и часто извиняются. Меню слишком большое, целый журнал. Листать можно минут десять. Кофе вкусный, но еле теплый. Ценник довольно лояльный, но еда приготовлена довольно средне. В принципе, сколько платишь, столько и получаешь. В заведении на Садовой пришлось словесно биться с официантом, который вдруг взбрыкнул и отказался принести стакан кипятку. Я конечно понимаю, что кипятка нет в меню и это простая просьба, но тем не менее. Причём после его отказа и в попытке получить кипяток хотели заказать чай без заварки, но тоже получили отказ )) Хотели уйти, тогда он наконец зашевелился )
Катерина Шаграй
7 ноября 2025
Были тут с парнем на прошлое Рождество. Это было наше первое свидание. Очень понравилось. Красивая атмосфера, дизайн, интерьер. Вкусная еда мне очень понравилась. И парню тоже понравилось, помню то, что он заказывал. Кофе не самый лучший. Ну вот, если именно как запить какую-нибудь еду или десерт самое то.
Виктория Макаренко
16 ноября 2025
Я решила поехать в Санкт-Петербург, чтобы насладиться вкусной едой и отдохнуть. Зашла в эту кофейню и не пожалела. Десерт был очень вкусным. Отдельного внимания заслуживает работа персонала. Особенно хочу отметить сотрудницу Иоанну — она была очень отзывчивой и доброй. Помогла мне с выбором напитка. Хотелось бы, чтобы таких работников было больше! Если не знаете куда сходить в Питер и выпить вкусного кофе, обязательно заходите сюда, не пожалеете!
Светлана Анташева
30 сентября 2025
Были сегодня в кофейне на день рождения внука. Нам очень понравилось: уютно, тихо, спокойно и вкусная еда. Порадовало, что в честь дня рождения был десерт в подарок, поздравление от сотрудников с задуванием свечки. Спасибо большое. Рекомендую к посещению этого уютного кафе.
Елена Мозгунова
25 июля 2025
Пришли компанией. Из четырёх заказанных основных блюд только одно соответствовало заявленному в меню. Жульен с курицей и паста с курицей не содержат курицы (если что, совсем не содержат) паста с форелью и дор блю даже не пахнет этим сыром. Его тупо нет в этом блюде. Администратор Александра путается в показаниях: то ли рецепт авторский, то ли он классический и это "просто не Ваше блюдо" Сносила куда-то тарелку, якобы шеф пробовал, всё норм. Предложила скидку в 30%. Претензию не принимает, из чека блюдо не убрала. принесла книгу жалоб с вырванными листами, не прошнурованную, не пронумерованную.. На жалобы гостей никакой реакции. Администратор держится очень уверенно, "пишите куда хотите, мне всё равно" Короче, не поели, настроение испорчено, санитарное состояние кафе тоже ужасное. Не понимаю, откуда здесь хорошие отзывы. Рекомендую обходить стороной это заведение, не портить себе отдых
Юлия Кудряшова
11 июля 2025
Ух даже не знаю с чего начать. Задержали сначала доставку, но это ерунда ничего страшного. Заранее оговорюсь, мы мало солим дома еду которую готовим. В заказе было: 1 куриный бульон с лапшой - бульон забыли посолить, бульон не наваристый, лапша переварена в труху. 2 жареные пельмени - сухие, но в целом ок. Второй раз конечно вы не захотите заказывать. Само мясо в пельменях как из Ермолино. 3. Плескавица с картофельным пюре - по качеству котлеты и пюре все хорошо. Но котлету забыли посолить совсем, из-за этого не вкусно. 4. Жульен с грибами - также забыли посолить от слова вообще. Без малейшего количества соли грибы в жульене практически безвкусные. И кстати соль в комлекте приборов не шла. 5. Суп мисо - вот в нем как раз вся соль предыдущих блюд вместе взятая. Чуток лапши и водорослей. Самого мисо прям 4 маленьких кусочка. 6. Лапша карабонара - по соли о чудо все хорошо. Нормальная лапша, сыр, бекон, соус. Слегка жирновато. Единственное забыли черный перец молотый. Ну такое 50/50. 7. Единственное реально вкусное блюдо из всего заказа - поке с тунцом. Тут прям отлично. Очень вкусно. Не понимаю количество положительных оценок на которые мы и повелись. В результате большую часть выкинули не смогли есть. Это был первый и последний заказ. Печально.
Руслан
10 августа 2025
Очень понравилась данное заведение. Огромное меню с кучей классных и интересных позиций. Есть коктейли - безалкогольные и алкогольные. Несмотря на то что это сетевик, уровень сохранен и блюда вкусные. Также понравился дизайн кофейни, создает особую атмосферу и антураж.
Юлия Володарцева
27 сентября 2025
Еда отличная, атмосфера замечательная, обслуживание превосходное. Была сегодня, все понравилось, официанты общительные и внимательные, это главное! Мне понравился чай в чайнике, очень все красиво подаётся!!! Я была там 2 раза и обязательно ещё загляну туда не один раз!!
Кристина А.
21 октября 2025
Зашли в это заведение не понаслышке, были в 2024 году на Невском, очень впечатлило, поэтому в этом году решили посетить данную кофейню на Садовой и очень разочаровалась. Во-первых, в помещении очень холодно, даже горячий чай не помог, остывал вместе с нами, во-вторых, еду принесли еле тёплую и порции в этот раз были меньше. Кто-то пишет какие цены, такие и блюда, хочу отметить, цены здесь выше среднего, чем в других заведениях общепита в Санкт-Петербурге, так что цена и качество блюда должно соответствовать! Вообщем в этом городе есть более достойные места для утоление голода
Логинов Евгений
3 апреля 2025
Не первый раз посещаю данное заведение и все очень нравится. Очень понравился широкий, разнообраный выбор блюд. При это каждое блюдо приготовленно хорошо и можно даже сказать с душой (по такой демократичной цене это просто невероятно). Так же хотельсь бы отдельно поблагодарить официантку Анну за великолепное обслуживание. Каждый раз очень быстро и при этом что немало важно бережно и с неким трепетом подает каждое блюдо. Каждый столик в этом заведении как отдельный уголок взаимодействия и взамопонимания официанта и гостя. Отдельно отмечу очень вкусное и при этом нежное кофе (нигде в городе я не встречал настолько великопных как и барристы, так и кофемашины).
Дарья Соловьева
2 декабря 2025
Поставлю 2, и то только за расположение и интерьер) Огромное меню, в котором собраны все блюда мира) Взяли знакомые позиции, и они были чересчур плохи. Наверное, в тот день повар был не в духе... Карбонара - спагетти, немного испачканные сливками, сыр и желток отсутствуют, три кусочка бекона. Вок с курицей и горелыми вешенками, все это в пригоревшем соусе терияки. Одно блюдо нам так и не принесли, забыли... В качестве комплимента - тирамису (в креме попадались кусочки масла) и 30% скидка по счету. Не рекомендую))
Елена М
26 июня 2025
Кофейня #1 на Садовой улице - оазис спокойствия, уюта, высокого сервиса и отменного вкуса блюд и напитков. Из всех блюд, что заказывала (тыквенный крем-суп, венский кофе с печеньем орео и карамельно-ореховый торт) - все достойны высокой оценки. Заведение сетевое, на Невском проспекте также расположен один из филиалов сети, но ввиду высокой популярности заведения места лучше бронировать заранее.
Tatiana
26 декабря 2025
Люблю это заведение. Уютно, много зелени, 3 зала (и каждый хорош по своему) Очень часто ходим сюда позавтракать., а иногда и позавтракать «позавтракать» 🍹🍸😁(Белый русский особенно хорош по утру). Порции большие, ассортимент хороший, цена приятная. Обслуживающий персонал приветлив и квалифицирован. ❤️
Лизавета
23 ноября 2025
Отмечали сегодня в Кофейне свою годовщину, все было прекрасно, от обслуживания официанта Ярослава, до еды и напитков, Роллы вкуснейшие, напитки обалденные, один вопрос, почему Кофейня, вы можете смело называть себя рестораном! Обязательно вернемся вновь!!!!!
Петухова Валерия Владимировна
13 ноября 2025
Раньше очень любила ходить в это заведение: вкусная еда, красивое оформление, высокое качество обслуживания, приятные акции, но все последние разы, где-то с августа по сентябрь, когда заходила отметила, что блюда часто подают холодными, разваренными, пару раз подавали не то, что было заказано.
Angelato
14 декабря 2025
Обслуживание не очень, пропросили просто стакан воды - только приехали из другого города, зашли отдохнуть и перекусить. Официантка отказала, сказала вода только в бутылках, через пару минут по просьбе других гостей принесла стакан воды за соседний столик. Сахар к чаю не принесли - официанток еле поймаешь, чтоб попросить. За еду и обслуживание такого уровня можно заплатить меньше в других заведениях. Не рекомендую
максим пирог
25 августа 2025
Кофейня — бомба, очень большой выбор, из блюд, которые я попробовал, я бы отметил рис с курицей и овощами и рамен, но есть минус: когда мы приходили туда, то постоянно что-то происходило: то блюда перепутают, то резко ингредиенты закончатся, то блюдо в меню не внесут, а так очень вкусно
Валерия
14 сентября 2025
Готовят вкусно( порции я б чутка увеличила) Напитки 👍🏼! Однозначно рекомендую Прекрасный , вежливый персонал
Наталья Забелина
16 декабря 2025
Люблю все кофейни # 1, вкусно, разнообразно, уютно. Местечки у окошка отдельно радуют. Необычная подача тирамису украла мое сердечко ❤️
Александра М.
17 июля 2025
Место удачное, к обслуживанию претензий нет. Беру в этой сети пуэр, еще ни разу не разочаровал. Вареники тоже вкусные. Остальные позиции не всегда такие удачные, но откровенно невкусного еще не попадалось. Цены демократичные. В общем, классический Дельмар.
Мария
9 июня 2025
приятно удивлена! Вкусный кофе (что не во всех кофейнях бывает), приятная атмосфера! Столики у окон с обилием зелени очень радуют глаз! Чистые санузлы! 💚 Классный тарт Дубайский шоколад, не приторный, очень люблю эту продукцию хрустяшку дубайскую) спасибо за приятный кофе-брейк)
Миша Мясников
31 июля 2025
Приходили сюда на обед с семьей. Лучше бы не приходили. Это ужасно невкусно и долго. Меню которое подают, не соответствует содержимому. Заказали вареники в грибном соусе. В меню все выглядело красиво и аппетитно, но когда принесли я был в ужасе. Как будто кого то вырвало в эту тарелку. Вареники не соленые, соус пресный. Заказали том ям. Хуже том ям готовят только в столовых общего питания. Такое чувство что он был в морозилке и при необходимости его разморозили и подали. В домашних условиях он лучше получится. Сельдь под шубой просто невкусная. Единственное блюдо которое было вкусное это люля кебаб. Заказали детям бургеры с картошкой фри. Бургер так себе, но есть можно. Картошка была совсем не фри. А как будто ее на сковородке пожарили с большим количеством масла. И за эту историю мы отдали 4 тысячи рублей. За такие деньги можно пойти в более комфортное заведение.
Анастасия А.
5 ноября 2025
Сама сеть прекрасная, особенно кофейни у Гостиного двора и Адмиралтейской. Но эта прям выбивается на их фоне, а именно: 1. Интерьер симпатичный, но столы в зале для курения - мрак. Дешевая либо пленка, либо эпоксидная смола - непонятно. Создает вид засаленных поверхностей такой оформление. 2. Работа официанта: кофейня была полупустая, но официант подошел только спустя 20 минут к нам и то после нашей просьбы. Ни приветствия, ни представления, ни отзывчивости. 3. Старые пошарпанные и рвущиеся меню, которые должно стыдно выдавать вообще клиентам. 4. Сами блюда. Вообще всегда любила эту сеть за качество блюд, однако тут был кошмар. Мало того, что заказ из салата, шашлыка и хачапури мы ждали час, так и блюда оставляли желать лучшего. Хачапури по-мегрельски добил (шашлык и салат были еще ничего) - лепешка в два раза меньше хачапури, именно лепешка, причем сухая местами, а где-то недопеченная. Сыра там «кот наплакал», внутри теста нет вообще, только сверху и то подгоревший. В общем, разочарованы и идти туда больше не хочется.
Александра Кузнецова
19 июля 2025
Прекрасное заведение! Вкусные блюда и напитки, минимальное время ожидания) Очень внимательные официанты, хостес, отдельная благодарность менеджеру Александре, помогла закрыть все вопросы. Обязательно вернусь снова!!!
Марта
21 июля 2025
Ланчи просто недоразумение. Очень долго ждать ( я ждала 45 мин!) приоритетно обслуживают по основному меню, а не ланчи. Но те кто приходит на ланч - обычно ограничен во времени!! Ну и порции смешные. Пюре с котлетой- какая-то дегустационная версия.
художник Ирина Бурда
10 мая 2025
Восторг от необычных десертов))) вкусно,стильно и уютно. Учитывая расположение-умеренная загруженность.ценник адекватный, вежливый персонал. Размещение столиков допускает беседу,чтоб не слышали люди рядом. Приятная музыка.
Кашу Виктория
11 августа 2025
Скорее просто кафе, чем кофейня. Были в заведении первый и видимо последний раз. По всему миру, во всех приличных кофейнях, к кофе подают стакан воды. Здесь же, в Кофейне №1 (по названию понятно, что заведение позиционирует себя на определенный уровень среди кофеин😏) не то, что воды не дадут, так ещё и продадут вам ее дороже чем в аэропорту. Платить за воду как за кофе... Перестаньте маскироваться под кофейню, вводите в заблуждение
Есен Батырбаев
28 июня 2025
Сегодня открыли для себя лучшее место в городе, идеальное обслуживание и прекрасная кухня! Все было очень вкусно: свежайший греческий салат, изумительная рыбная запеканка, нежнейший яблочный тарт и вкуснейший малиновый чай! Очень понравилось как нас обслуживала официантка Иоанна: горячее принесли быстро, а десерт подали как раз вовремя. Очень приветлива и дружелюбна! Обязательно придем еще!
Юлия
26 ноября 2025
Это был самый лучший меренговый рулет в нашей с подругой жизни💥 Прекрасный завтрак, вкусные напитки, наша официантка Анна была очень мила и заботлива.
Екатерина Гудкова
26 октября 2024
Невероятные впечатления от посещения этой кофейни! Атмосфера просто чудесная, уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Особенно хочу отметить вкусную лапшу удон - просто пальчики оближешь! 😋 А мой ребенок был в полном восторге от раскраски, которую нам любезно предоставили, а также от шавермы. Официантка Анастасия Ботова просто прелесть - приветлива, внимательна и быстро обслуживает. Обязательно вернемся сюда снова!
Ale Maggio
9 августа 2025
Заказали чай облепиховый, кусок торта наполеон, пиццу и пиво. Сразу нас предупредили - ожидание 30 мин. Ладно, вроде все солидно, много посетителей, меню красочное. Первыми принесли чай и пиво. Чай в чайничке, снизу в подставке свеча - все красиво. Первый глоток и непонимание какое-то- такое ощущение, что пюре детское разогретое, только в чайник фруктов докидали. Пиво норм, наверное, сложно испортить. Потом пицца - ну... на троечку. Вообще не зацепило, в общем - какие деньги, такая и пицца. А вот с наполеоном - хоть с той, хоть падай. Такое ощущение, что его из магазина заказали. Через 30 минут слышим вопрос официанта на кухню - начали ли его готовить. Уже смешно, даже если так - не пропитанный же будет. Ещё через пять приносят - ледяной. Как итог, это позор! Ещё раз зайдём? Нет, конечно. Хотя до того как принесли заказ, такое желание было. Не рекомендуем! Абсолютно.
Ирина
2 июля 2025
Прямо с самолета зашли в кофейню, это было первое, что посетили в Санкт-Петербурге, осталось очень приятное впечатление! Приятный интерьер, радушный персонал, отличный кофе и душевная атмосфера! Процветания кофейне, легких и благодарных посетителей!
VP RIP
16 июля 2025
Сегодня вечером зашла в кофейню «Номер Один», чтобы порадовать себя любимым напитком после тяжёлого рабочего дня, но, к сожалению, ушла только более расстроенной. Я заказала фраппучино (именно так он был указан в меню), а мне принесли обычный холодный капучино. Когда я попыталась объяснить бариста, что это совсем другой напиток, он, похоже, даже не понял, о чём идёт речь — это вызывает сомнения в профессионализме персонала. Для справки: фраппе — это охлаждённый кофейный напиток, который обычно готовится из растворимого кофе, льда и сахара, часто взбивается до пены в шейкере или блендере. Может дополняться молоком, мороженым или сиропами. Фраппучино — бренд Starbucks, разновидность фраппе, обычно готовится на основе эспрессо с добавлением льда, сиропов, сливок, иногда мороженого, и взбивается до густой текстуры. Холодный капучино, в отличие от них, — это просто эспрессо с холодным молоком и лёгкой молочной пеной. Это совершенно другой напиток как по вкусу, так и по текстуре. Название «Номер Один» на фоне такой путаницы и невнимания к деталям кажется, мягко говоря, ироничным. Очень жаль — вместо удовольствия я получила разочарование. Хотелось бы, чтобы персонал лучше разбирался в том, что они готовят, особенно если включают такие позиции в меню.
Антон
29 июля 2024
Отличное место! Зашли с семьёй 2 взрослых и 3 детей, супруга с детьми заказали десерты, себе взял ланч за 435₽ (суп, горячие, роллы, хлеб и морс можно было чай). После заказа активировались 4 купона, которые нам дали на улице, предложили бесплатно на выбор эспрессо, американо или капучино 4 порции. Фото ланча за 435₽ прикрепил. Рекомендую это место, здесь отлично, прекраснейшие официанты, а цены смешные, ну и конечно же всё было вкусно!
Andrey O.
22 октября 2024
Это не совсем кофейня, а полноценное кафе. Можно не только выпить кофе, но и пообедать. Уютная обстановка, доброжелательный молодой персонал. Заходили сюда обедать на ланч. Порции большие - хватало первого и салата. Супы понравились все, особенно с пельменями. Из вторых блюд - вареники с грибным соусом. Из кофе заказывал капучино - вкусный и не дорогой. Кофе подадут когда скажешь, обычно в конце обеда. Можно кофе купить и на вынос на барной стойке.
Юлия Сыромолотова
19 июля 2024
Все вкусно, еда, напитки, но по времени ожидания немного долго, ребёнок заказал пасту карбонат ждали, ждали её, потом попросили, счёт, а по итогу её и не записали в заказ. Атмосфера приятная, вежливый персонал, все чисто и уютно.
Анастасия Стеткар
8 апреля 2025
Приятный ресторан. Много места, много столиков на разное количество людей. Меню обширное, представлены разные кухни мира. Брала комплексный обед и безалкогольный глинтвейн. Всё вкусно, уложилась в 900 рублей.
Валерия Назарова
4 октября 2024
Ходим с коллегами на ланч в КофейнюN1, меню большое, разнообразное, выбрать есть из чего. Ожидание минут 20, понимаем и принимаем, так как полная посадка, практически всегда, во время обеда. В друге время, блюда отдаются оперативнее. Приветливый персонал, всегда чисто и опрятно. P.S. Много различных акций, особенно нам пришлась по душе - 5-й ланч в подарок)
Алексей (Night2day)
14 октября 2024
Стильный, современный интерьер с дорогой мебелью и панорамными окнами на Садовую улицу. Идеальное место для неспешных завтраков или обедов. Классно сидеть и наблюдать за суетливой улицей! В заведении подают самые популярные блюда итальянской, кавказской и японской кухонь. Действует приятная акция на пиццу: за две штуки нужно будет заплатить всего 555 рублей.
Алла Ладушкина
19 октября 2024
Хорошее кафе, недорого и вкусные блюда . Немного было пересолено одно из блюд, менеджер в моменте решила вопрос и даже принесли в качестве комплимента тортик . Молодцы, что клиентоориентированны ! Рекомендуем и будем приходить в гости .
Диша Мин
18 августа 2024
Великолепное заведение! Приятная атмосфера, отличная музыка. Богатое меню, выбор огромный! Все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Анастасии. За ее радушие, гостеприимство, вежливость, а так же профессионализм в своей работе. Было очень приятно общаться 💖 В кофейне приятные акции, отличные цены. Чек на двоих вышел 5441. Заказных позиций было много! Спасибо, мы с подругой отлично провели время здесь🥰 Обязательно вернёмся вновь ✨👍🏻💗
Henry Newman
24 ноября 2025
Сегодня с друзьями посетили это прекрасное заведение;еда,напитки,персонал-все замечательно!Особенно понравилось,как нас обслужила официантка Иоанна,подсказала нам хорошие напитки и быстро вынесла блюда.Вернемся к вам еще и не раз!
инга котикова
28 августа 2025
Стул все время задавали,постоянно приходилось искать официанта,один раз официант огрызнулся.Первое блюдо подали шашлык который был не доделан,взамен предложили другое блюдо,карбонару пасту которую принесли через пару минут не горячую с засохшим куском сыра,в итоге ушла голодная,но отдать должное чай был вкусный и первая карбонара которую заказал себе муж тоже нормальная и вкусная
Даниил Федоров
1 августа 2025
Персонал хороший, добрый. Еда ну ооочень вкусная мне все очень понравилось, декораций много это тоже хорошо, чуть не забыл там зарядку от телефона, официантка догнала меня и отдала мне зарядку, спасибо ей большое
Maria Klatson
29 марта 2025
Осталась довольна посещением. Заказала роллы филадельфия с угрем– начинки достаточно, рыба свежая, вкус хороший. Лапша с курицей в панировке тоже понравилась – курочка хрустящая, лапша приготовлена хорошо. Коктейли достойные – крепкие, с продуманным вкусом. Отдельно отмечу официанта Максима– работал внимательно и без навязчивости. В целом: свежие продукты, вкусные блюда, нормальный сервис. Вернусь при случае.