Просто восхитительные десерты! Свежие,нежнейшие. Съели с большим удовольствием, даже сфотографировать не успела. Я к сладкому достаточно равнодушна, но мы с мужем реально кайфанули. Вкуснее "лисенка" и по цене очень адекватно. Когда буду снова в том районе, обязательно вернусь.
Приятное местно!
Американо хороший, тыквенный пирог вкусный. Можно поиграть в шахматы, настольные игры, почитать книгу. Также есть услуга ксерокс и распечатка!
К сожалению, мой опыт посещения этой кофейни был крайне неприятным. Во-первых, общение с владельцем оставляет желать лучшего: хамское и неуважительное отношение к жильцам дома, в котором находится заведение, просто шокирует. Вместо того чтобы наладить добрососедские отношения, владелец игнорирует наши жалобы и советы.
Во-вторых, в кофейне постоянно курят сигареты, и дым проникает в наши квартиры, что делает жизнь невыносимой. Мы неоднократно обращались с просьбой о запрете курения, но это не дало никаких результатов.
В итоге, атмосфера в кофейне совершенно некомфортная, и я не могу рекомендовать это место никому, кто ценит чистый воздух и уважительное отношение. Надеюсь, что владельцу наконец-то дойдет, что соседи — это не враги, а люди, с которыми нужно находить общий язык.
Зашли сюда с друзьями выпить кофе, но больше никогда не вернемся. В помещении стоит отвратительный запах табачного дыма, который перебивает все ароматы кофе и еды. Создается ощущение, что либо здесь курят внутри, либо вентиляция совсем не работает. Очень неприятно проводить время в такой атмосфере. Разочарованы!
Живу в соседнем доме. Как не прийду закрыто , то кофе нет , то сиропов. Вечно чего-то нет. То света. Полгода живу в этом районе. Один раз удалось кофе выпить и он такой себе. Работает написано с 8, но ни разу я не видела чтоб в 8 было открыто. Забегаловка а не кофейня. Персонал меняется каждую неделю.
Сомнительное место. Работники относительно вежливые только с клиентами. Местные жители для них пустое место. Постоянно курят, дым идет в жилые квартиры, люди мучаются. На критику указанныне субъекты не реагируют!😬
Очень приятное и атмосферное место.Персонал вежливый и отзывчивый.Можно перекусить полноценным обедом или насладиться вкусными пирожными.Буду заходить ещё
Можно было бы сделать классную кофейню, место располагает, но… тут неприятно очень.прокуреннное кресло качалка , грязные крышки для кофе , беспорядок полный