Лучшая кофейня в городе! Всегда беру кофе здесь, потому относительно дешево и несравненно вкусно. Персонал всегда приветлив, местечко само по себе уютное. есть несколько барных стульев у высокого столика, есть и просто стол и стулья - согреться зимой самое то! (Но летом я здесь же захватываю холодные кофе) Удобное и понятное меню, широкий выбор сиропов и прочих добавок, а также всякие плюшки и снеки, становящиеся чудесным дополнением к напитку. Фото - последнее из сезонных предложений, которое ой парень всегда показывает мне, когда я расстраиваюсь, потому что невозможно не улыбнуться, увидев такое котовое оформление))
На небольшой площади только чего нет. Кроме очень вкусного кофе много всяких добавок, десертов, вкусняшек. Бариста очень нравятся. Кофе варят хорошо и достаточно быстро. Цена тоже радует. Однозначно рекомендую.
Уютное место,но увы,кофе не всегда получается вкусным, может зависит все от зёрен конечно же, ибо иногда кофе выходит очень горьким. Девочки работают хорошо, улыбчивые и дружелюбные.
Пожалуй лучший кофе в Рыбинске. К каждой чашке предлагают воду. При покупке в свою тару (термос) прилагается скидка 10%. Приятный персонал. У меня был грязный термостакан-мне его помыли, хотя я не просил, очень приятно ☺️
Бомбовый коллектив, хоть и меняется часто, всё время хозяин подбирает людей хороших. Кофе шикарный, Выбор большой. Для нашего города отличная кофейня, жалко место для посидеть нету и десертов мало. Сделали отличную летнюю веранду для лета топ. Один минус хозяин купи зефирок для кофе, приходится брать с собой
Самый лучший кофе в Рыбинске. Большое кофейное меню, удобное расположение, приветливый персонал. Выпечка тут мне не очень нравится, но это лично моё мнение.
Когда нашла это место, то ходила туда чуть ли не каждый день, всегда заказывая лимонады, выбор которых был большой. Готовили их всегда две милые и вежливые девушки.
В очередной (и походу последний) раз, когда я туда пришла, ассортимент вдруг урезался до двух лимонадов и за кассой уже стоял мужчина. Было впечатление, что он просто проходил мимо и делал все в первый раз, так как была изменена рецептура лимонадов и некоторые ингредиенты в них просто отсутствовали.
Моего любимого лимонада не оказалось и я решила попробовать «айс» кофе. Ну, впечатления были точно не айс) Теплый, обычный чёрный и какой-то кислый кофе, которому даже сахар и лёд не помогли. Спустя минут десять начала кружиться голова и болеть живот. В итоге: отравление. Вообщем, разочаровалась по полной и экспериментировать там больше не собираюсь.
Отличное обслуживание, большой выбор кофейных напитков и не только. Разнообразие вкусов сиропов. Очень нравится как здесь готовят кофе баристы. Самое то зайти за кофе перед работой
Хороший кофе, мало мест чтобы присесть и уюта мало, требуется косметический ремонт особенно с наружи. Туалет имеется но не пускают, прибираться мол не кому. А в остальном всё хорошо😃
Вкусный американо, очень хороший раф, приятная басиста. Первый раз кофе в Рыбинске брали здесь, потом гуляли по городу, пробовали в других местах - тут лучший кофе. Уезжая опять вернулись на Крестовую 124. Рекомендую.
KATRINA
20 июня 2023
20.06.23 был куплен эспрессо тоник и пахлава на вынос 2 шт. В пахлаве два белых волоса внутри. Вторую есть не стала, до сих пор мутит, вдруг съела волосы. Видео сюда невозможно добавить, поэтому только фото.