На днях решили прогуляться всей семьей по приморской набережной и увидели в тихом живописном месте кофейню. Решили зайти попробовать кофе с десертами. Настоящий восторг! Вкуснейший качественный кофе и свежие и безумно вкусные десерты, особенно понравилась коврижка - без вреда для фигуры и вкуснотища! Очень довольны, будем наведываться к вам почаще!
Отличное место, вкусный кофе, всегда есть чем порадовать сладкоежку. Так же вкусные смузи и ассортимент мороженого.
Вид на море придает больше атмосферы отдыха, расслабленности, в ночное время огни Ялты и вовсе завораживают, хочется остановиться, посидеть у моря, отдохнуть.
Очень вкусное какао, в перерывах между учебой всегда сюда захожу, также советую попробовать десерты! Всегда свежие и выглядят аппетитно.
Бариста приветливый☺️ Вообщем, если хотите поднять настроение и выпить вкусный напиток с красивым видом на море 100% советую это место!
Пятый раз на пляже и пятый раз хочу зайти за хотдогами. Даже в 11.30 слышу "приходите через 20 минут", в результате идём к соседям и тратим деньги там. Удачи в процветающем бизнесе!
Брала кофе два раза. Пью на миндальном, не переношу обычное. Но оба раза мне было так плохо, как буд-то сделали на обычном, хотя пробили как миндальное. Больше туда не приду.