Цена и качество соответствует, очень вкусный и бодрящий кофе, персонал общительный, добрый, и отзывчивый. Единственное но, мне нужно быть на учебе раньше чем открывается кофейня поэтому не могу купить его утром. Было бы замечательно если открывались хотя бы на пол часа раньше. Ведь люди пьют кофе утром и не все могут его купить из за графика работы кофейни. Было бы классно если бы открывались раньше и закрывались раньше ведь вечером кофе не так актуален.
Блондинка В Шоколаде
Обслуживание довольно быстрое, цены приемлемые, кофе вкусный, бодрящий. Радуют сезонными напитками и разнообразием)
Хочется отметить баристу Алину. Потрясающе готовит кофе, поможет выбрать, предложит новинки и у неё обязательно хочется что-то купить. Готовит так же вкусно, пенка долго держится, не оседает, кофе приятный, не горчит и всегда бодрит. Самый лучший и вкусный кофе в её смены меня обязательно радует☺️
10.01.25 хочу поблагодарить бариста, не запомнила имя девушки. Сделала вкусный, ГОРЯЧИЙ раф, как я люблю) была очень дружелюбна))) покупала около 13:00. Везде бы таких работников!
Очень классное место!! Очень вкусные и быстрые напитки,уже какой раз беру с сестрой, всегда вкусные, самая любимая кофейня в Ростове, спасибо огромное за такие вкусные напитки, обожаем с сестрой эту кофейню, желаю чтоб у этой кофейни всегда было много клиентов 🥺💗
всё зависит от бариста. многие готовят одни и те же напитки по разному, будто есть пробелы со знанием технической карты у некоторых. классические напитки всегда выходят вкусными. неплохое место:)
Приятное заведение
очень милый и общительный персонал
Оставьте пожалуйста ягодный Джус на постоянку🙏это любовь 💞
Для заполнения отзыва могу рассказать вам стих Есенина🤔
Не криви улыбку, руки теребя, —
Я люблю другую, только не тебя.
Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо —
Не тебя я вижу, не к тебе пришел.
Проходил я мимо, сердцу все равно —
Просто захотелось заглянуть в окно
Лучше кофе вы нигде не найдёте. Кстати, весь персонал Starbucks сначала проходит обучение в Кофе Мама, а потом страдает и хочет вернуться сюда. Здесь идеальное летнее меню, например, грандиозный мохито. При этом, вы лично наблюдаете как лучший бариста выбирает самые свежие лепестки мяты именно для вас. Попробовав латте здесь, вы больше никогда не переступите порог Кекса или другой забегаловки, которая старается быть как Кофе Мама, но терпит неудачу.
очень вкусные и оригинальные напитки,которые нигде не встречались ранее,демократичные цены,приятный персонал.желаю кофейне больше посетителей,с большим удовольствием приду снова!
у этой кофейни рейтинг должен быть ровно 5 ЗВЁЗД😊 иначе их не оценить!😀 здесь прекрасно все!!😄 приходите сюда, не пожалеете, ведь здесь работают самые лучшие бариста в Ростове-на-Дону, таких днем с огнем нигде больше не сыщешь!!😀🙏🏻
Лучший кофе в Ростове! А так же прохладные напитки. Быстрое обслуживание и отличные цены❤️
Диана Дармостук
22 мая 2024
Брала здесь Мохито
Это просто ужас
3 листика мяты и долька лайма ну как минимум это нужно было потолочь что был какой-то вкус,кроме спрайта ничего не чувствуется!
Брала на Суворовском в Кафе мама
Просто супер