Отличная кофейня очень много людей конечно но всё равно кофе делают горячим, очень огромный выбор напитков. Ещё там можно поесть тоже сделают быстро и вкусно советую пойти
Приятное место. Вкусный кофе. Можно перекусить,цены тоже приятные). Автомобильное кафе( Я его так называю) персонал всегда вежливый и быстрый! В тёплое время года жизнь кипит возле Кассы, молодежь, байкеры. В общем попить кофе и перекусить зимой только в своей машине, летом стоят столики .
Был у вас 11/09, в восторге от отношения к гостям. Сендвичи шикарные, кофе на высоте. Беру у вас постоянно. Плюс и настроение поднимаете, увы не знаю кто стоял на смене, но большое вам спасибо
Отличное место. Хорошая атмосфера.
Классная еда. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусный кофе. Удобная парковка, вам повезет если будет свободное место.
Еда вкусная, мне нравится здесь перекусы и десерты покупать, но сегодняшний случай это уже что-то опасное..
Мне попались, толи кусочки стекла, толи пластика в бутерброде с рыбой. Из-за этого теперь страшно зуб болит
Да и вообще, не хотелось бы у себя в еде не съедобные сюрпризы.
Больше посещать не буду, ровно как и советовать ходить сюда своему коллективу
Здесь очень вкусный кофе, вкусные сэндвичи бургеры, главное булочки всегда свежие. Еще они открылись возле абзала. Там два этажа кафе, очень крутая локация!!!
Начиная от работы персонала до послевкусия продукта, все на высоте.
Сэндвичи это что-то бесподобное.
Особенно рекомендую деревенский.
Десерты также не плохи.