Заказала столешницу для столика из мрамора. Выше всяких похвал: сделали очень качественно и раньше срока👍👍👍
дмитрий широков
26 июля 2023
Отличный цех, оборудование.
Но! Задержали на пять дней. И двое суток мы не могли забрать заказ из-за забывчивости или не компетенции менеджера.
Мы договаривались : что коротенькие ступеньки нам упакуют на паллеты или в ящик, как плиты. Ступени 700/350/30 сто шесть штук. Так вот : когда мы приехали с манипулятором в цех, нам сказали что нужна пирамида. ( для маленькой плиты). Причём вторая часть заказа : плиты 600/40/20 сорок
шт. лежали лёжа на паллете.
Пришлось искать за своё время и деньги паллеты, вести их в цех. Нам не открывали ворота
. Короче: больше никогда сюда не обратиися. И знакомым прорабам и фирмам расскажем.
Менеджер Дарья абсолютно не в теме, как происходит отгрузка мелких изделий. Но наш миллион приняли хорошо.
Хочу выразить большую благодарность менеджеру и монтажникам за оперативную и качественную работу. Заказывали подоконники под Новый Год и успели даже всё установить!! Буду рекомендовать вас! Спасибо!
Отличные, вежливые менеджеры. Все показали и рассказали, заказывала у них столешницы на кухню, все прекрасно сделали!!! Когда буду делать ремонт в сл раз, пойду обязательно к ним!!!
13 августа 2019
Мы заказали памятник папе на могилку по индивидуальному проекту в этой компании в 2011 году. Это был достаточно сложный заказ с точки зрения исполнения, была даже сделана 3D модель. Заказ был выполнен просто идеально и в срок. Белый мрамор Коэлго очень красиво смотрится. И вообще не потемнел за это время! Многие люди до сих подходят и спрашивают про памятник и папу.