Купили Йети год назад.. продавец был Дмитрий О., сразу показался очень толковым. Достаточно сказать, что мы просто зашли на тест-драйв и машину планировали покупать месяца через 3) конечно, в нашем случае ему помогло, что мы хотели именно Йети, а Шкода их переставала выпускать, от того они в январе дешевле и не стали.. и действительно, спустя год оказавшись на ТО ни одной Йети не было, не обманули)) единственный момент, о котором нас не предупреждали - у Шкоды если в прикуривателе остаётся подключен, например, регистратор, то аккумулятор потихонечку разряжается - регистратор продолжает писать и писать видео) поэтому пару раз были неприятно удивлены, когда через 4 дня машина не заводилась. Но теперь этого, надеюсь, не повторится - другой толковый специалист - Роман - на ТО всё объяснил.
Когда другие были закрыты, они работали, это плюс. Минус за то, что назвали кредитную ставку в 11%, а при пересчёте дома она вышла в 25%, на кого расчет, не знаем, но некрасиво. Амебное отношение к клиенту. По факту 3.5 звезды, не более...
Отличный салон, отзывчивый персонал, менеджер продавший нам первую машину, узнает нас всегда) сейчас задумались о смене авто, приехали, раз 10 к нам подошли спросили что интересует, какие вопросы, что не скажу о других салонах
Очень доволен обслуживанием у Халусяк Романа по мимо того что он все популярно разьяснил так еще и посоветовал народный способ исправления проблем за что ему огромное спасибо-все работает как надо
К салону вопросов нет. Был неприятный момент, когда на парковке перед салоном был поцарапан мой автомобиль, "по горячим следам" попросил попросил предоставить запись с камеры видеонаблюдения для установления госномера уехавшего автомобиля, но мне отказали - Вызывайте полицию, пишите там заявление и тогда может быть мы что-то будем делать...
Василий П.
25 июля 2021
Всегда на высоте, достойный сервис и продукция, но цена заставляет напрягаться.
Встречается к сожалению иногда и человеческий фактор
Очень хорошее место, всё рассказали и про машину и про плюсы с минусами. Вообщем, без машины не дали уйти. Рекомендую. Качество, прозрачность всех цен, подарки-на 5*+
Приехал к ним на гарантийный ремонт. Сразу хочу отметить что я из другого региона и свою машину брал не в Рольфе. По сравнению с дилером ААА Моторс, Рольф это рай гарантийные запчасти приехали за 3 дня, все вежливо и тактично.
ТО буду стараться делать в Рольфе.
По прохождению ТО всё оперативно, коснулось покраски бампера, сказали 3 дня, вечером 3 дня, не успеваем, вечером 4 дня, завтра утром в 10.00 заберёте, субота, утро, звоню, у мастера выходной и отмазки, живу в 15 мин ходьбы, пришёл и сказал без машины не уйду, часа через 3 отдали, покрасили хорошо.
При покупке машины негативных эмоций не возникло, но при последующем техническом обслуживании появились вопросы... навязываются ненужные доп.услуги... гарантийные ремонты офорлялись с боем... осадок остался..
Покупка автомобиля здесь было приятно,проблемой стало обслуживание автомобиля,грубая обслуживания клиента как будто я покупал здесь колбасу.Менеджер по обслуживанию клиентами очень грубо и непонятно объясняется на вопросы.
Профессионалы своего дела.
Выбирали автомобиль. Про шкоду даже не думали,заехали совершенно случайно. До этого сталкивались с довольно агрессивными(очень напористыми) продаванами. Но здесь на удивление все как то по правильному,начиная от предложенной цены на авто заканчивая очень терпеливыми менеджерами. Короче,уехали на новом авто. Отдельное спасибо менеджеру и отдела продаж Ризику Юрию за внимательность и обходительность с потенциальными покупателями. Спасибо Рольф! П.с. Чего стоит рында и апплодисменты сотрудников автосалона после получения ключей от авто. Супер! Так держать! Желаю чтобы в столь экономически нестабильное время,эта компания продолжала свой курс!