Замечательный мясной, все необходимое есть. Персонал умнички!)
Achatina S.
13 сентября 2023
Впервые сделали заказ в «Кочерге» - ОЧЕНЬ хотелось мяса)
Интересное началось со звонка для подтверждения заказа: почти в соседний дом (Парковая,7 - Аква Делюкс), заказ планировали доставить через 1,5 часа. И это когда сезон закончился (13 сентября!).. даже не берусь предполагать, сколько занимает доставка в сезон🫣
Огромное спасибо за очень посредственное исполнение, а то (не дай Бог) стали бы вашими постоянными клиентами😱
Подчеревок выкинули весь - он на 70% состоит из сала и вообще не жуётся.
В заказе был ещё шашлык из молодого барашка (на 4-ку, т.к. среди абсолютно прекрасной мякоти попались очень плохо жующиеся куски), печень с салом (норм, но не супер) и свиные ребра (честно, уже не стали сегодня их пробовать).
Шашлык недожареный из говядины….из курицы, такое впечатление, сварили и чуток обжарили👎🏼 Жарят точно не на углях. Выброшенные деньги. Соусов заказала 4 порции, привезли 2🤦🏻♀️Вообще не вкусно.
Отвратительная доставка, не знаю в ком причина но уже второй раз привозят не полный заказ. Это издевательство, привезли остаток заказа, но не полностью и видимо не привезут. Логистика отвратительная.
Готовят хорошо но сегодня просто на нагадили
Заказал пицу время ожидания 25-30 минут . Хорошо гуляем ждём прошло пол часа не готово . Прошло пятьдесят минут не готово щас начнем готовить это блин как так ? Наше время для них ничего не значит забрал деньги дети голодные поехали домой . А теперь цена в будний день пица стоит 540₽ в выходной 600₽
Разочарован .
Пробовал не так давно, шашлык из говядины, очень сочный. Даже спустя некоторое время. Очень понравилось сочетание крыльев и остро-медового. Такое сочетания нам посоветовали работники самой кочерги. Так же попробовал паштет, лучше я пока еще не ел. Очень понравилось, буду приходить еще.