Отличное место с прекрасной кухней, всегда заходим с семьей взять безумно вкусное и сочное мясо на гриле, зная, что ужин будет безупречно вкусным! Еда свежая, удивляет ассортимент, всегда есть разнообразие на любой вкус. Помещение чистое, опрятный персонал, что дает уверенность в качестве продукции. За гастрономическим удовольствием - только сюда!
7.10 были в Кочерге на Фадеева. Остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, всё подсказали и рассказали. Мясо ювло вкусным, особенно каре ягнёнка. Пицца тоже огонь🔥. Очень вкусно покушали и ушли довольные обслуживанием:)
Отличное место, удобное расположение, очень вкусно и быстро готовят, мангал шикарный, Кассиры очень вежливые и отзывчивые всегда на позитиве, подскажут и расскажут всё
Очень часто хожу в кочергу на Фадеева, очень дружелюбный коллектив, не было никогда нареканий! Все очень вкусно, мясо всегда свежее, чтобы я не заказывал все готовят на высшем уровне!
Очень приятные цены, хороший выбор, красивый интерьер, приятный кассир, очень квалифицированный всё помогла выбрать, Удобное месторасположение, придём сюда ещё 100%
Спасибо большое! Заказывал самовывоз. Сделали все на высшем уровне. Мясо сочное, соленья свежие! Как всегда супер. Обязательно буду ещё раз заказывать ❗️❗️❗️💯
Еда на высшем уровне! Шашлык в отличии от других заведений довольно сочный. Персонал очень приятный,компетентный и отзывчивый! Особенно хочу выразить благодарность кассиру Элине за качественную консультацию,вежливое обслуживание и добрую улыбку! Всем рекомендую!
Никогда не писал отзывов, но тут не выдержал ). Разберём по позициям заказа:
1) Картофель запеченный с чесноком и зеленью – абсолютно безвкусный (не солёный СОВСЕМ, чеснока – только понюхать);
2) Шашлык из свиной шеи – не сочный и не вкусный, попросту НИКАКОЙ. Из заказанных 200 г привезли 228 г – допустимо;
3) Говяжья печень с салом – тут нет претензий. Из заказанных 200 г привезли 242 г – допустимо со скрипом;
4) Нежная грудинка из свинины – это не грудинка вообще (в грудинке должны быть прослойки мяса), а что-то жирное, жёсткое и абсолютно не жующееся. Из заказанных 200 г привезли 282 г – ну это перебор, почти в 1,5 раза больше несъедобной субстанции;
5) Лодочка с мясом и овощами – не привезли СОВСЕМ. После череды звонков и 10-минутного прослушивания музыки (за которое успешно списались деньги), удалось наконец-то связаться с менеджером, который заверил, что недостающая позиция будет незамедлительно доставлена. Но по факту привезли только через 2 часа 15 минут, когда все уже поели, и, естественно, холодную.
Также, ко всему прочему, не было НИКАКИХ соусов и маринованных луков, хотя на картинках в меню они присутствуют. Но тут я не знаю – может при доставке этого всего не положено ).
Вывод: Никогда больше в «Кочерге» ничего заказывать не буду и никому не советую, если не хотите быть разочарованы. По крайней мере, на Фадеева (ИП Фещина Виолетта Владиславовна). Надеюсь , руководство сделает оргвыводы относительно квалификации поваров и остального персонала.
Достаточно часто посещаю данное заведение,всегда встречают с улыбкой) Касаемо еды нареканий нет,ассортимент в магазине хороший,есть из чего выбрать. Всегда вкусное мясо и никогда не отказывают в помощи с в
выбором)
Заказала доставку на др. Сет Жар-птица. Часто его берем. Всегда все было прекрасно, но доставку заказала впервые. И каково же было мое разочарование, а главное как было неудобно перед людьми, когда кебаб был приготовлен явно из испорченного мяса или фарша. Стоимость ведь не 3 рубля. Очень расстроена и очень неприятно
Магазин от сети " Кочерга". Специализация по блюдам на мангале. Широкий ассортимент продукции, свежие продукты, есть доставка, бонусные программы.
Так же есть прохладительные напитки, соленья своего производства.
Данный магазин не имеет посадочных мест, работает на вынос, но есть также 4 ресторана по городу с посадочными местами, отсутствует пробковый сбор.
Есть вкусные настойки, к посещению рекомендую
Заказывали доставку, остались очень довольны🥰
Все свежее,вкусное,выпечка отдельно покорила👍
Всем советую данное место для прекрасного ужина🤗
Есть как и доставка так и самовывоз
Заказали доставку вечером на след день на 13.00,в 13.15 никого еще не было,позвонили,сказали мы перезвоним вам,в итоге на 20 минут пропали и потом вовсе не брали трубку,люди ждали конкретно к 13.00,но всем все равно ))В 14.00 до сих пор никого нет,большое спасибо за обед)
Очень приятное заведение. Услужливый персонал, блюда на мангале очень вкусные, готовят быстро. Порции большие, пришлось с собой забирать)). Цены вполне комфортные.
Мороженное на любителя, как по мне слишком жирное, наверное настоящее, я к такому не привык).
Магазин на Фадеева очень хороший, вежливый персонал(всегда помогут с выбором).Делали заказ(самовывоз) на День Рожденья,всем гостям понравилось.Очень вкусный и сочный шашлык.Так же в магазине вы можите приобрести соленья,выпечку,пероги,комплексные обеды.Наша семья очень довольна, что рядом находиться такой магазин шашлыка!
Отмечали юбилей в баре Кочерга на Руднева. Всё, как обычно, вкусно. Спасибо поварам! С нами провёл этот праздничный вечер бармен Алексей. Ему хочется сказать отдельное спасибо. Очень внимательный , общительный, харизматичный молодой человек. От бара был оригинальный подарок юбиляру. Очень мило и приятно. Всё понравилось. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Благодаря вам всем праздник прошел отлично. Рекомендую всем посетить бар Кочерга.
Покупали мясо 30.08 вечером. Спросили у продавцов, доживет ли маринованное мясо до завтра в холодильнике, сказали да. Ну открыли мы пакет 31 числа, а там протухшие крылышки. 2,5 кг…. Праздник испорчен, спасибо Кочерга
андрей б.
Вкусное место, порции большие, особенно мясные блюда, пиво свежее. Ввиду большой популярности может не быть свободного стола, особенно на компанию. Лучше делать предварительное бронирование.
Делаем заказы с женой в магазине КОЧЕРГА, на ул.Фадеева, мясо, рыбу, сыры и др.!! Нам очень нравится! Вкусно, всегда всё свежее, обслуживание на высоте, доставка во время!
Можно самим забрать заказ при необходимости, при этом скидка 10%.
Всем рекомендую это заведение!!!
Сергей
23 июля
Данное кафе - для меня больше открытие! Палочка - выручалочка на отдыхе! Если честно, делая первый заказ на что-то суперское даже не рассчитывал. Но солянка просто отпад, много мяса, а не одни овощи!
Доставка заказа от 1000 рублей - бесплатная. Единственное, готовят и везут около часа, но если заказывать заранее, то привезут вкусный горячий обед (ужин).
В общем, я теперь постоянный клиент!
Всё круто. Победила всех Валюша, обслуживает быстро и эффективно, пицца вкусная была! Всем советую посетить магазин Качерга на Фадеева. Молодцы ребята!!!
Впервые сделали заказ с самовывозом из заведения по данному адресу. И были очень огорчены по приходу домой. В заказе было указано 200гр шампиньонов на мангале, а в результате оказалось 100г - 6шт крохотного размера (даже на глаз было видно, что там не больше 100гр, но решили проверить весами). Действительно - 100гр.
Хотела бы сказать, что в следующий раз проверю не отходя от кассы, но больше я туда не приду.
Мясо решили не взвешивать, чтобы не огорчаться
Отличный сервис! Всегда здесь заказываем мясо, пропобовали новинки, меню всегда обновляется, вкус ни с чем не сравнимый. Кроме того, очень быстрая доставка, бургеры и картошка не отсыревают, сохраняют вкус на огне. Вообще лучшее место, где готовят на углях!
5-го числа заходили, семьёй делали заказ. Приготовили все вовремя, продавец очень вежливая, улыбчивая девушка, помогла сделать бонусную карту. Пекарь готовит великолепные тарталетки. Очень вкусно, мы ваши частые гости.
Зашла потому что витрина очень аппетитная, и даже наверняка всё вкусно..Но видимо мне не повезло: 4 колечка сладкого красного перца, 4 кольца баклажана, 2 кольца кабачка - 213 руб...ээ..я сказала бы что печеных или гриль..но когда я начала ЭТО есть меня чуть не вырвало (а ведь я в еде очень не прихотлива, особенно когда реально голоден). Я не знаю сколько дней оно лежало, я не верю, что, пусть даже приготовленное с утра успело стать таким ледяным, абсолютно жестким (или не доготовлено, или, если должно было хрустеть, что называется, то такой степени готовности надо подавать прямо с огня, это нельзя держать!!!) Ну допустим сейчас не сезон баклажанов..Но кабачок и гогошар почему такие ужасные получились? Я редко пишу отзывы, прямо вот очень редко, тем более отрицательные, но за 213 руб. несколько кусочков овощей оказывается вызвали у меня просто шквал эмоций..ожидания вкуснейшего перекуса обернулись таким разочарованием
Отличное место. Всегда вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал. Отличное маринованное мясо, удобно брать с собой на природу. Однозначно рекомендую.
Заказывала шашлык🤦🏻♀️
Привезли сырое мясо, написала отзыв с фото….на что мне ответили, что это нормально!!! Не тратьте деньги и время! Ещё сто раз напишу об этом! У меня такое чувство, что все воссторженные отзывы заказные…ну не могут же люди настолько быть не разборчивыми в еде.
Прекрасное заведение с хорошими ценами и качественной продукцией. Хорошее обслуживание, кассир Елена и мангальщик Дмитрий сделали мой день и зарядили настроением до конца дня!
Офигенные на весь Севастополь шашлыки и люля кебабы.
Пицца настолько балдежная, что я порой представляю себя на курорте в Италии.
Бекон в курице вообще сказка.
А кассирша вообще огонь Валентина, эрудированная, тактичная. Поможет выбрать вам заказ.
Пицайола пиццу делает по красоте
Мангальщик шашлык подарит и овощи- от души.
Давно слышала о Кочерге,но как-то не было возможности туда попасть
Но однажды,надоело банальные доставки ролов и тд и захотелось мяса,овощей,рыбу и наткнулась на Кочергу. Не пожалела ни разу! Теперь я моя семья ваша на веки!)
Все вкусно,быстро! Плюс система кэшбека тоже радует.
Доставляют даже в ливень (очень переживала за курьера тогда,а он все принёс сухим,и ещё и с улыбкой)
Заказывала доставку. Очень вкусная еда. Будем брать еще. Привезли быстро и курьер очень приятный. Спасибо)
Единственное хотелось бы выбирать прожарку при заказе доставки (привозят только вэл дан) и соус с картошкой, чтобы по телефону потом это не говорить)
Обожаю этот магазин! Всё безумно вкусно,персонал просто суперский. И управляющий у них отличный Александр если я не ошибаюсь,и ещё у них работает просто фантастический пекарь Дмитрий он просто профессионал своего дела👍👍👍 Рекомендую.