Был поражен это мягко сказано…
Понравилось все:
Персонал- очень улыбчивые и приветливые девочки, ненавязчивое обслуживание, карта напитков, внушительное меню, ассортимент, подача. Мясо- прожаренное как надо. Напитки представлены как алкогольные, так и без… Кофе, возможность безналичной оплаты, возможно что-то найдется и для малышей в меню…
Само место интересное, светло, зеленое оформление понравилось, но…
1) Не все блюда вкусные, есть те, у которых вкус совсем отсутствует
2) Долго не посидишь, стулья ужасно неудобные, поэтому с больной спиной сюда лучше не заходить
3) Некоторые официанты позволяют себе откровенное неуважение. Если вы приходите с родителями, то разговаривать будут исключительно с ними (даже если вам больше 18). Но спасибо, что официанты меняются
4) Абсолютно невкусное мохито (просто вода какая-то)
5) Мухи. Да-да, если хотите провести время комфортно, без мух, то вам не сюда
из плюсов:
1) нежное мясо (я не любитель мясного, но тут порадовала готовка)
2) при предъявлении паспорта, если у вас день рождения, персонал поздравит с двумя свечами-дождями и маленькой бутылочкой спиртного
Спасибо большое Вам за ваш труд....
За то что открылись на Северной, и теперь можно и здесь вкусно и сытно поесть)
Сет Жар.Мясо без преувеличения можно назвать "объеденьем", а форма подачи -выше всяких похвал.
Мы просто получили гастрономический "оргазм".
Гости из Набережных Челнов.
Были и не раз)) обслуживание на высоте)) официанты приветливы)) что очень радует,когда находишься в гостях и приезжаешь с других городов, атмосфера уюта))) комфортно, цены приемлемые, блюда вкусные))) респект вам,ребята! Спасибо за теплый прием!👍👍👍👍
•Стоит начать с дизайна: очень уютно, комфортно находиться в данном кафе.
•Персонал: великолепный, восхитительные и можно много придумывать и писать слов, вцелом персонал на высочайшем уровне.
•Блюда: мясо, картофель, грибочки таят во рту.
● Особо порадовали подарки и бонусы на день рождение.
Рекомендую!!!
Хотите качественную и разнообразную кухню, все в "Кочергу" Вкусно, быстро и внимательный персонал. Однозначно рекомендую всем гостям Города Героя Севастополь!!!
1. Принесли три раза грязные приборы
2. Никто не предупредил об ожидании в час при минимальной посадке.
3. В сете куриный не было сада на картофеле ( официант сказал что просто забыли положить) ((счет принесли полный))
4. Официант на протяжение вечера ходил и переспрашивал все ли чистое.
Ожидание бутылочного пива 20 минут.
Прекрасное заведение, одно из лучших в городе, доступные цены и вкусные блюда. Отдельно хотелось бы отметить официантку Яну за вежливость, тактичность и качество обслуживания
Уютное, атмосферное, замечательное заведение. Еда в "Кочерге" всегда очень вкусная. Отдельная благодарность улыбчивой, внимательной и оперативной официантке Яночке! Желаю процветания!
Всё вкусно. Были моменты с оформлением стола ко времени, но персонал максимально лоялен. Всем остались довольны, именинницу поздравили, в целом всё замечательно. Официант Константин достоен быть администратором, всё чётко и вовремя.
Кухня бомба,всё свежее ,вкусно приготовлено ,спиртным крепким не торгуют ,но можно со своим ,средний чек 1500,уютно и комфортно,очень разнообразное меню.
Отлично заведение, вежливый персонал, вкусная еда из всего что пробовали вопрос только к люля (говядина), а так придраться не к чему. Из горячительного только настойки, пиво, но можно приносить с собой.
Отличная кухня, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Каждый раз, когда приезжаем из Питера в Крым , посещаем "Кочергу". Каждый раз впечатления всё лучше!
Рекомендуем от всей души!
Очень понравилось кафе. Были в нем впервые (не местные и зашли случайно).
Готовят быстро и вкусно. Мясо отлично прожарено - сочное, домашние соленья действительно как дома на вкус.
Что важно - санузлы чистые и просторные.
Рекомендую
Ждали доставку больше двух часов. Постоянно меняя время ожидания. Администрация говорит «так получилось- заказов много»
Потом еще попросили подождать… итого 2 часа 15 минут !
В качестве извинений 10% от стоимости….
Управляющему давно пора проверить работу этого филиала на северной
Побывала в данном заведении и могу сказать, что точно посоветую сходить сюда всем! Приятная атмосфера, все очень вкусно, большой выбор блюд, а главное - обслуживание, которое на высшем уровне.
Приходим с друзьями посидеть в хорошей атмосфере уже не первый раз, вежливый персонал, отличное обслуживание, приятная музыка, и ,самое главное, вкусная еда. А за виселицу поставила бы все 10 звезд
Хорошее местечко для мини корпоратива, семейного обеда/ужина или спокойной еды. Не бар а скорее кафе с вкусной едой. Дурацкий расклад только с ценами на 100гр основных блюд, чувствуешь себя как на рынке.
Зашли сюда большой компанией на завтрак. Очень долго все готовили, яичницу из 2 яиц несли около 40 минут, принесли уже холодную. От вафель пришлось отказаться, так как через час после заказа сказали, что их ещё 15 мин готовить. Возможно попали на такую смену персонала, но больше сюда приходить не планируем.
Хорошее заведение на Северной стороне в котором приятно провести время и покушать) добрые официанты, прекрасное оформление блюд и самая еда очень вкусная) из пожеланий было бы неплохо расширить меню салатиков, спасибо, что вы есть)
Очень понравилось. Были с детьми, даже с младенцем, возраста 4месяца, очень уютная атмосфера, кухня самая лучшая,как и во всех филиалах кафе Кочерга))) очень приветливый и исполнительный персонал)) достаточно посмотреть в их сторону, они уже рядом))
недавно были компанией, приятное заведение. атмосфера, еда, обслуживание. все на высшем уровне! хочется отметить официантку яну, подсказала с выбором и терпеливо отвечала на нашу кучу вопросов😂
Не принесли соуст фирменный Кочерга, но всключили в счет. Брокколи и цветная капуста на гриле полу сырая, грибы жесткие. Так же в этом блюде четыре стекла обнаружено. Спасибо, что хоть не съели. Сидели ждали заказ 40 минут.
Спасибо за испорченный вечер и настроение. Побывали у вас в последний раз
Наконец на Северной стороне появилось нормальное заведение, где можно сытно и, что греха таить, вкусно покушать!)))
Все гут! Спасибо )))
Ещё раз сегодня, 28 апреля 2023 года, убедился в качестве Кочерги на Северной-отлично!
Команда -молодцы !!!
Отдыхали с женой в кафе Кочерга. 26.08.2023. Было просто всё на высоте. Еда просто супер. Если хотите обалденно поесть и посидеть в уютной обстановке, то вам сюда.Наелись от пуза. Чисто и комфортно. Официанты молодцы.