Уровень кафе, но точно не ресторана. Даже для кафе по качеству еды больше 3 звезд не дам. Персонал приятный. Но повар не готовит вкусно. Посредственная еда по ценам ресторана в Москве. Были в Мореоне в ресторане рядом с аквапарком. Так цены такие же, а уровень ресторана. Средний чек 3,5 тыс рублей на двух взрослых. Без алкоголя.
Заказывали хинкали покушать на месте и с собой. Очень долго ждали заказ. Официант напутал ) принёс всё хинкали ссобой. Потом ждали пока по тарелкам разложат...все остыло.. Еда вкусная.. Первое впечатление испорчено.. Внутри уютно. Летом есть летняя веранда...правда маловато мест для парковки.
Уютно, аутентично. Еда вкусная, но не вся. Некоторые блюда такие как шашлык и картофель фри могли бы быть приготовлены лучше. Домашнее вино, как компот. В подобных заведениях, данные блюда вкуснее.
Атмосферное заведение, очень вежливые официанты. Заказывали люля кебаб из говядины (очень быстро приготовили) и салаты, салат из хрустящих баклажан бесподобен, хотя и другие тоже вкусные. Вино домашнее удивило своим вкусом, хотя я не очень люблю домашние вина, но здесь понравилось.
Отличный ресторан, в выходные приезжаем пообедать, всё очень вкусно, приветливый персонал, уютно. Отдельное спасибо руководителю, по настоящему создал отличное место!!!! Всем советую!!!
Очень уютный ресторанчик! Уютно, атмосферно, душевно! Проездом из другого города, ужинали с семьей. Дружелюбный , внимательный персонал. Спасибо кухне за вкусную еду. Сын в восторге от хачапури классика и с грибами , сыром . Оценили хинкали из баранины и свинины, люля из баранины , жареный сулугуни. Достойное сухое красное вино!
Рекомендуем к посещению! Играет живая музыка.
Будем в городе Чехове, с удовольствием посетим ещё данное заведение!
Здравствуйте, очень редко пишу отзывы, но тут особенный случай. Недавно с друзьями посетили довольно известный ресторан в Чехове - Коба…С первой же минуты обратились к официанту уточнить, почему так жарко в зале, на что получили ответ, что кондиционер не работает, вследствие чего так и просидели в духоте весь вечер, что, конечно, очень странно для такого известного заведения с хорошей репутацией. Заказали домашнего вина, не буду точно утверждать, но ощущение сложилось, что в кувшины, в которых его подают, явно не доливают…В качестве вина также были сомнения; с коктейлями был примерно такой же сценарий, очень попрошу администрацию обратить внимание на замечания по бару. Что еще неприятно поразило, принесли красные бокалы, на которых краска уже давно слезла, мелочь, а бросается в глаза, неприятно. Сырная тарелка, уж извините, тоже оставляла желать лучшего. Из плюсов хочу отметить, - очень вкусное хачапури и неплохой шашлык из свиной шеи, но и тут были минусы. Во всех ресторанах, которые мы посещали, подача шашлыка ВСЕГДА идёт с соусом и салатом, в Кобе про салат я молчу, но вот соус нам пришлось заказывать отдельно, удивительно…Та же история с заказанным лавашом. Признаюсь, мы неоднократно посещали рестораны грузинской кухни в разных уголках нашей прекрасной страны, в том числе и в самой Грузии, и нам есть с чем сравнить: впервые вижу, чтобы при заказе в меню-ЛАВАШ-нам приносят не целый лаваш, а два крошечных кусочка от него. Также к вечеру часть блюд и коктейлей из меню отсутствовала. Я не из придирчивых посетителей, но извините, конечно, чек вышел на внушительную сумму, поэтому я считаю, что сервис должен соответствовать заявленным ценам и уровню. Очень обидно, ибо мы очень обрадовались, когда узнали, что в нашем небольшом городе появилась грузинская кухня. Начало ведь было очень многообещающее…Надеюсь, после отзыва-нас ждут положительные изменения. Пока, увы, ресторан на троечку.
Все хуже и хуже Коба становится. Администратор Катя никакая. Заказали столик на 16.00 пришли ничего не готово. Такое впечатление,что мы ей что то должны. Лишь бы отвалили от неё и не дергали. Больше не пойдем,это точно. Не хочу портитьнастроение. Выбирая место для отдыха, остановите свой выбор на другом заведении.
Посетили с мужем заведение «Коба»,были приятно удивлены ,что кухня работает до 00:00,всё закрыто уже к этому времени.Заказ приняли быстро и вынесли блюда так же быстро,безумно вкусная еда ,люля и чахохбили с курицей просто сделали прекрасное завершение вечера )
Так же очень порадовало обслуживание официанта Романа,который рассказал и объяснил подробнее меню ,был вежлив и периодически спрашивал,всё ли у нас хорошо)
Однозначно рекомендую посетить «Коба»,не пожалеете🤩
24.07 довелось побывать в данном заведении. В ресторане играла приятная музыка, кроме того, хотелось бы отметить замечательную кухню (салат «Цезарь» был на высоте, лучший в городе!). Благодарю за замечательное обслуживание менеджера Артёма!
Ждали заказ ( пюре картошку и овощные салаты более 30 минут ) первый раз уточнили как долго ждать сказали 10-15 минут далее спустя это время еще раз уточнили время ожидания и снова сказала 10-15 минут и тогда уже подошли и уточнили у администратора в чем дело а в ответ была тишина и улыбка и 0 извинений ! А сидели ждали заказ с 3мя малышами !
Ресторанчик хороший, небольшой, уютный, красивый интерьер. Вежливый и приветливый персонал, обслуживание заслуживает пятёрки. Ставлю 4, так как. Парковки как таковой нет, один туалет, отсутствие гардероба. Местечко тихое, спокойная живая музыка, для ужина в двоём или для небольшой компании самое то. Если хотите тусануть большой компанией с танцами и весельем, то вам не сюда. Теперь про кухню. Был на банкете с достаточно не малым осортиментом блюд, из всего что кушал понравилось: хачипури, хинкали, долма, все остальное из заказаного не отлечилось чем то особенным, возможно я не понял грузинского вкуса в других блюдах. Конечно меню на банкет ограничено и поэтому много чего не пробывал, возможно есть ещё другие вкусняшки. В целом рекомендую, думаю ещё приду в Кобу, насладится обслуживанием персонала и попробывать что то новое, думаю грузины могут удивить.
Вкусные блюда, приятный ценник. Очень порадовал выбор чая, несмотря на умеренно высокий ценник за 0.5л он того стоит. Приятное место которое хочется посещать снова.
Готовят на 4,но очень долгое обслуживание,даже не говорю про блюда,ребёнок захотел простой воды,принесли через 20 минут,шашлык вкусный,хинкали,выбор большой,лично больше туда не пойду...
Сегодня я побывала в чудесном ресторане "КОБА" мне очень понравилось меню и официанты, особенно Софья, ей большое спасибо за то что поддержала разговор.
В помещении просторно и свежо, еда вкусная и сочная. Посетили с большим удовольствием и всем рекомендуем!
Хинкали были просто потрясающими, обслужили быстро :)
Посещаем не первый раз, очень вкусно и гостеприимно. Уютно,хорошее обслуживание, идеальное расположение,душа отдыхает под вкусное вино. Чудесные хинкали, сексуальный лаваш.... обязательно вернёмся👍🏻👋😊
Рекомендую...
Место для небольшого городка очень лаже ничего. Любезный персонал, вкусная еда толко цыпленок чкмирули немножко не хватило срочности,а в целом рекомендасьен
Уютное заведение, чистое, с хорошим обслуживанием. Работники вежливые и быстро все делают. Кухня хорошая. Не совсем понятно почему его представляют как грузинский, может по названию. Блюд много в том числе и грузинские. Играет джаз. Интерьер не совсем в тему но красиво. Есть где припарковать машину
Приходим сюда не первый раз, очень вкусная еда. Но в этот раз огорчила работа персонала. За все время пока мы там сидели, у нас ни разу не убрали грязную посуду со стола. Приходилось напоминать об этом официанту. Столик который был рядом с нами,не убирали наверное час . Не очень приятно сидеть и наблюдать грязные тарелки. К тканевым салфеткам было неприятно прикасаться,видно что не первой свежести. Ну что большего всего огорчило,так это отсутствие нормальной вытяжки,после посещения данного заведения пришлось перестирывать все вещи
Посетили с мужем ресторан Коба в субботу днём. Несмотря на выходной и заполненость зала, обслуживание было качественным и быстрым. Заказали шашлык (ассорти), салат, картошку и напитки. Всё приготовилт быстро и вкусно! В заведении открыта летняя веранда и, не смотря на близость дороги, на ней очень уютно и может помешать разве что шум машин.
Вежливый и расторопный персонал. Вкусная кухня
Пять из пяти!
Отличное местечко,уютное, приятное, располагает к отдыху.
Мебель и интерьер свежий, очень понравились разные фишки.
По еде очень вкусно! Хачипури обалденный, салат вкуснейшие.
Обслуживание на уровне!
Из минусов хотелось бы что-то вроде бизнес ланча ввести.( Может и есть, но в меню не заметил)
Отличное место, где можно посидеть и отдохнуть с компанией , в хорошей обстановке, с приятной музыкой , доброжелательный и отзывчивый персонал, спасибо, обязательно приедем еще☺️
Прекрасное заведение, с хорошей грузинской кухней. Из рекомендуемых мною напитков и блюд: Апероль, Пина Колада, Калифорния , ну и конечно же вкусные пхали из шпината и хачапури по -мегрельски. Вежливый персонал( особенно официант Роман: с удовольствием порекомендует вкусные блюда.) Загляните -в это заведение.
Прекрасный ресторан, весь персонал очень приветливый и вежливый, всегда помогут и подскажут! В самом ресторане очень комфортно и приятно находиться! Особое спасибо Роману!