Нет ничего кроме бензина. Туалет отсутствует, кофе машины нет зала с попутным товаром нет. Сидит оператор закрытый на сто замков, терминал оплаты тоже в железной коробке. Ощущение будто бы их каждый день пытаются ограбить. Заправка а-ля 90 тые.
Хороший бензин, как и на всех кнп. Колонки древние- с одним пистолетом на колонку. Колонки под открытым небом. Вокруг лес- шумят деревья и вкусно пахнет. Сплошные отсылки в детство)). Мне понравилось!
Странная заправка.терминал где то сбоку....а в остальном как и у всех
Меня это не смутило.не очень удобно отходить в сторону от кассира,предпочтительнее делать всё в одном месте.почему бы не сделать терминал у окошка кассира?
когда мы были на заправки,имеющийся на улице туалет был закрыт, идти спрашивать как его открыть у оператора мы посчитали нужным, а так обычная заправка, такая же как всё заправки данного типа, персонал вежливый
Бенз хороший, но заправка по приложению яндекс заправки вызвала затруднения, не помню были ли тут номера как в приложении, на других кнп бывало, а тут точно слабый интернет, опсалася что за глючит, долго тупило но в итоге прошло