Решил посетить данный магазин 26.04.2024г. в ТРЦ Вегас Кунцево, в рабочие часы ТРЦ, но попасть в магазин и сделать покупки оказалось невозможно, т.к. в будний день в 13:06 дня, двери магазина были закрыты, сотрудники мвгвзина отсутствовали.
Сегодня тоже двери магазина были закрыты! И лучше бы они оставались закрытими! Купили книгу в подарок, очень дорогую( 12660), потом зашли на сайт, а цена 4 000 с чем-то! Разница в 8000!!!!!!!
Надо было купить ребенку книгу "Кошкин дом". Вежливый продавец быстро нашел нужную, с объемными картинками.
Вопросы возникли, когда с карты списали больше 8 000 рублей. За детскую книгу!
Я не поверил своим глазам, проверил в интернете цены. От 2 до 2,8 тысяч.
Даже у барыг должна быть совесть и чувство меры. Поднять цену в пяти раз от опта или больше. Невероятно просто .
Ценовая политика магазина- это что-то фантастическое!
Кисточка которая стоит на вайлберис 127 рублей, в этом замечательном магазине стоит 1000рублей.
Ручка 86 рублей, в магазине 330.
Вы сошли с ума друзья.
Цены запредельные, искала племяннице книгу, нашла подходящую, но с небольшим браком, даже с уточетом этого цена 2500, на Озоне или ВБ такая же стоит 700-900... И достаточно наглый персонал, которому лишь бы втюхать
Отличный магазин, большой выбор интересных книг + сопутствующие товары (ручки, фломастеры, альбомы длярисования).
Кроме этого, удобный эргономичный сайт и есть мобильное приложение.
Хороший книжный магазин. Редкие книги здесь конечно не купишь, но все что сейчас нужно в школу и модные книжки саморазвитие и личностный рост найдешь в большом ассортименте
Доброжелательный персонал, сотрудница быстро нашла то, что мне нужно. Радует, что магазин работает до 23:00, можно спокойно вечером прийти и купить нужный товар.
Много красивых обложек. По сути ни о чем. Если нужны красивые бумажные кирпичи для декорирования дорогих книжных шкафов, то норм. Если нужен хороший книжный магазин с большим выбором хороших книг, это не тот вариант