Демократичные цены и хороший ассортимент товаров, как книг, так и канцелярских принадлежностей. Удобное расположение, только всегда не хватает паркинга и приходится искать место далеко.
Сакральное место для книголюбов, букинистов и студентов! Цена -50% от ОЗБая. Много детской литературы и всяких классных познавалок-обучалок. У многих продавцов можно заказать книгу по названию и издательству.
По виду ярмарка уже всё. Распродают остатки книг и журналов. Век интернета берёт своё. Кто не был ни разу - у вас последний шанс купить книгу не онлайн.
Ваще умерла ярмарка - осталась едва ли треть от былого, специальной литературы почти нет, небольшой выбор канцелярии и кое что из развлекательной литературы.
Отличный выбор книг, журналов, канцтоваров по очень привлекательным ценам. Кто хочет крупно закупиться и при этом сэкономить--рекомендую. Единственное--ночной режим работы, это неудобно, но зато цены ниже гораздо.
Помещение, конечно, старое и продавцов останось немного. Но среди них есть те, у кого можно приобрести книги по очень приятной цене. При этом разбежка в ценах заметная. В частности, книга,которую я покупала, в разных точках была от 28 до 42 рублей. Поэтому сначала рекомендую пройти всех, а потом уже покупать.
Раньше ходил сюда с детьми, пока учились. Можно было найти все учебники. Рекомендую.
Никита
21 августа 2021
Большой выбор книг разной тематики, имеются журналы, газеты, канцелярия. Удобно, что можно приехать не только в пятницу ночью, но и в субботу с утра. Цены приятные, намного(!!) дешевле магазинных. Единственное, вход найти сложно, но по картам возможно)
26 апреля 2022
Отличное место для активного отдыха и увлекательного времяпрепровождения.)
Нравится ярмарка, жаль только сейчас не таких масштабов как раньше. Ещё не хватает чтобы на сайте была актуальная информация по датам, когда работает выставка
Само здание и место ужасное, старое. Стало намного меньше продавцов, треть продает не книги, а плакаты, журналы, бижутерию и т.д.
Есть только пару столов, которые заслуживают внимания: одни - ценами на популярные книги, другие - с ранее издававшимися книгами третьи - тематическими подборками (хотя и не для меня)
Никита
25 июня 2022
Хорошее место. Находится не далеко от метро. Можно найти книги по цене как в магазине,так и ниже. Разница 3-5 рублей ниже магазинной стоимости. Большой выбор. Советую
Как минимум один раз сюда сходить нужно. Чувствуется что место постепенно слабеет, но все еще интересно. Почти все лотки с книгами новинки, лотков с б/у книгами мало(в свой поход я нашел 3). Но они обьемны и принимают заказы( не всё привозят и много знакомств между собой)
Место умирает. Ассортимент не пополняется - похоже, что продавцы просто распродают склады. Очень жаль, потому как можно было купить отличные книги по приятным ценам.
Последние месяцы ярмарка не работает. Если продавцы и вернутся (многие уже арендуют в других местах), то покупатели после такого долгого простоя - уже вряд ли.
Большой ассортимент книг и не только! Картины,канц товары, украшения, продукция для эко Дом!! И все очень по приятным ценам! Работает с пятницы 22.00 до 2.00 и в субботу с 6.00 до 14.00
называть барахолку книжной ярмаркой не совсем корректно
книжной ярмаркой она была как минимум лет 10 назад, а сейчас чего там только не продают выбор книг маленький новинок мало,а многие туда просто не доходят,ассортимент у всех одинаков не понятно что за странный график ,почему книги надо продавать по ночам,в Минске по моему достаточно магазинов и книжных ярмарок ,которые предлагают большой выбор книг в дневное время,для тех кто хочет полистать книгу,а остальные в интернет магазин
Отличное место. Стала уже одним из символов Минска за много лет своего существования. Тут можно все потрогать и полистать, а не то как в интернете заказывать. Цены ниже чем везде, выбор огромный.
Норм. Цены на книги ниже магазинов и интернет магазинов. Журналы прошлого мес можно купить а разы дешевле чем в магазинах! Очень выгодно для клиентской зоны)).
На ярмарке в основном беру детскую и взрослую художественную литературу, т. к. привозят "новинки", в остальном ещё можно закупить школьных метод. пособий. Цены приемлимые и сравнимо с мелкими книжными магазинами, но всегда есть возможность получить скидку.
Прохудилась. Уже не та что была раньше. В некоторых местах цены выше чем в интернет магазинах. К вам ездят из-за цен. Смысл ехать в такую даль? Разачарован.