Книжная лавка Пуресевой

Илона Шевченко
16 марта 2025
Очень уютный и приятный магазин! Была в Москве несколько дней и в последний день, перед поездом искала книжный магазин, прошла несколько и ни в один не зашла, не понравилось почему -то, а в этот меня завел навигатор и я совершенно не пожалела об этом!!! Совершенно уникальный маленький атмосферный магазин, с чудесной обстановкой! Атмосфера волшебства, как погружение в другой мир! Приглушенный свет создает свою ауру! Приветливая девушка консультант, очень симпатичная и вежливая, полностью вовлеклась в поиски того, что я хотела и помогла с удовольствием, таких в наше время мало. Отзывчивая и доброжелательная, ее отношение к покупателям - это почти эксклюзив, так что от всего сердца благодарю ее за помощь) Обязательно включаю этот книжный магазин в список моих любимых мест Москвы, и в следующие приезды непременно буду заходить сюда) Благодарю!
Рада Самелюк
10 февраля 2025
Здесь всегда можно найти редкие издания и новинки, а также множество интересных книг по самым разным темам. Атмосфера очень приятная, можно спокойно посидеть с книгой. Персонал очень отзывчивый и готов дать рекомендации. Обязательно рекомендую всем!
Mikroxiryrgiya
9 февраля 2025
Очень атмосферное место! Выбрали книги и мне с супругой и детям разных возрастов. Приветливый персонал и очень большой выбор. Никогда раньше не видел в России таких красивых магазинов и с таким продуманным собранием литературы. 👍👍👍
Тимофей
8 февраля 2025
Уютная атмосфера, вежливый и знающий персонал, который всегда готов помочь с выбором. Широкий ассортимент книг разных жанров и авторов, а также наличие новинок. Цены приемлемые. Рекомендую!
Екатерина Медведева (Туккаева)
23 ноября 2024
Очень уютный книжный,интересный подбор книг таких издательств как «Никея»,«Individuum books»,«Popcorn books»,«Ad Marginem» итд.Книги на любой вкус и карман,есть книги на английском языке,канцелярия.Персонал очень приветливый,расскажут ,помогут. Из минусов мне кажется ,что не хватает диванчика ,где можно присесть и почитать.В будущем я бы добавила кофейную точку там.Кофе в уютном книжном-мечта!❤️
Алла А
19 ноября 2024
В этот магазин приятно зайти, чувствуешь некое отдохновение, разная тематика, красивый со вкусом дизайн магазина не оставит вас равнодушными! Приятная книжная атмосфера хорошей литературы здесь постоянно присутствует. Хотелось бы ещё стулья или кресло, чтобы присесть и полистать понравившуюся книгу! Милое место ненавязчвой культуры и свежести книжных новинок в тихом переулке большого города!
Дарина
17 июля 2025
Рай для книголюбов! Всегда нахожу какие-то редкие издания. Консультанты очень компетентны, всегда подскажут, чего вам именно хотелось. Немного тесновато - из минусов.
Мария
3 октября 2023
Уютная книжная лавка в центре, по оформлению напоминаем старые книжные магазины, большой ассортимент книг и подарочной продукции, народу обычно мало.
Дарья М.
9 ноября 2025
Зашла в ближайший магазин за книжкой в электричку, а нашла очень уютный магазин с отличным выбором по приятной цене. Теперь в этом районе есть место, куда обязательно буду заглядывать
Yves Shangas
7 сентября 2023
Великолепное место с отличным ассортиментом книг. Большой стеллаж с литературой на иностранных языках. Очень веселые леди-менеджеры с невообразимо высоким уровнем клиентоориентированности предложили мне открытки для похорон, не успел я переступить порог.
7 ноября 2022
Живу по соседству, часто захожу в этот уютный, комфортный, удобный и стильный магазинчик. Большой выбор литературы и сувениров, девочки за прилавком очень приветливые, всегда помогают при выборе книг. Выхожу из магазина всегда в хорошем настроении и с вдохновляющей покупкой).
Ваня П.
11 сентября 2023
Отличное место, очень атмосферно и уютно, отзывчивый продавец, хороший выбор книг. Всем советую зайти. Как минимум, чтобы проникнуться теплотой этого места.
たにやな
15 марта 2025
Очень приятный персонал и очень большой ассортимент товаров очень классно и хорошо
Екатерина Аюнц
4 декабря 2021
Была в книжном магазине КнигиКофеМузыка и встретила полки своей мечты. Всё в них прекрасно-и то,что от пола до потолка,и эта движущаяся в разные стороны лестница,и это сочетание матовых картонных обложек и блестящего хрома,и запаха...запаха кофе в магазине))) Кофейня маленькая,с венскими стульчиками и деревянными столиками. Добавить бы диванчиков,кресел,подушек на полу,чая в меню и вот он книжный моей мечты,а пока только полка,ради которой можно простить многое)))
Маняша
2 марта 2025
Уютное местечко. Большой ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую всем посетить.
Слава Гайнутдинов
27 марта 2021
очень милый магазин. зашёл туда случайно, привлёк внешний вид прилавка: светодиодные лампочки и красивое лого. внутри очень уютная атмосфера, множество книг и картины Алёны Дергилевой. Кстати о ней рассказал вежливый продавец магазина. обязательно загляните, если будете проходить мимо!
Юрий Витальевич ГУСАКОВ.
8 февраля 2025
Персонал, выбор товаров всегда на высшем уровне оценки от покупателей!
Алексей Гаврилов
29 мая 2024
Хороший книжный магазин, в нём есть и канцелярские товары. Продавец девушка очень приветливоя. Остались положительные эмоции.
Natalya Shakhina
5 декабря 2023
Кардинально не ориентированный на клиентов магазин. Случаи всякие бывают. У меня был именно такой случай! Срочно необходима была красная ручка! Цена вопроса 70 рублей. Терминал для оплаты картами не работал, переводы не принимают и продавец магазина наотрез отказалась помогать (принять себе перевод) Мелочь для нее, а для меня очень большая проблема. Пришлось бегать по чужим офисам и попрошайничать. Очень не хорошее ощущение осталось после посещения.
Илья
15 октября 2025
Работает очень не приветливая, не довольная, что в магазин пришел покупатель девушка. Вышла курить на улицу у входа в магазин, так мой приход вызвал у нее недовольство, что ей не дали покурить и пришлось возвращаться обратно в магазин. Ни добрый день , ни спасибо, ни досвидания. Так то магазинчик интересный, но владельцу бизнеса стоит задуматься, должен ли такой сотрудник встречать и обслуживать покупателей.
лалиса лин
12 февраля 2025
Персонал всегда готов помочь и поделиться своими рекомендациями. Обязательно вернусь снова!
Денис Мирошниченко
3 апреля 2024
Хороший книжный, и канцелярский магазин, единственный на районе, звезду убрал так как не смог купить тетради в клетку А4, жаль этот такой популярный товар!
Арина с.
7 февраля 2025
Очень понравился это. магазин. Нашла именно то, что нужно было. Ассортимент прекрасный, цены приемлемые
ольга з
25 мая 2022
Очень приятный продавец, уютная атмосфера, может быть, цены выше, чем обычно, но это же Москва. Разрешили забраться на этажерку и выбирать книги ) В итоге считаю, что нашла уникальное издание.
Екатерина Ким
22 апреля 2025
Очень тихое комфортное место. Хоть ничего в итоге не взяла, помогли с поиском интересующих книг. Спасибо!
Тимур
20 февраля 2025
Мне понравился этот книжный. Ассортимент большой, выбрал для себя пару книг. По ценам всё хорошо. Советую!
Элина С.
29 апреля 2025
Случайно набрели с подругой, очень камерный магазин, но со своей непередаваемой атмосферой уюта и тепла.
Dmitriy B.
14 октября 2021
Во время прогулки по Москве, совершенно случайно забрел в это чудесное место. Интерьер лавки показался мне очень притягательным, персонал был очень добродушен и трепетно относился к своему делу. К сожалению, я не любитель почитать на досуге, иначе, может что-нибудь и купил бы.
Сергей Э.
17 марта 2024
Крайне недоброжелательная дама за кассой. Место уютное, с интересным выбором.
dern nuomi
2 ноября 2022
Поехали в лавку в надежде на хороший выбор и разнообразие. Девушка-продавец как будто боится или не умеет продавать, никакого диалога и вовлечённости в процесс с гостем. Жаль. Были более высокие наверное завышенные ожидания от этого магазина.
Марина Пицунова
10 декабря 2023
Очень классный магазин с интересными книжками и очень классной канцелярией.
Maria Mars
7 июля 2021
Уютный книжный магазинчик. Недавно была там с молодым человеком, покупали Эриха Фрома. Очень отзывчивый персонал, быстро нашла нам книгу, пожелала доброго дня
Влад
25 февраля 2025
Очень уютный магазин, все на высшем уровне, всем советую!!!
Екатерина Шарковская
20 июня 2025
О! Книжный магазин! Ты храм! Здесь книги тянутся к рукам, а руки тянутся к томам, что знаний полны. Собранье книжечек и книг, с тобой свиданье – счастья миг, твой мир прекрасный – многолик, а книги – волны. Чудесное место! Процветания вам!!!
Mariam Khanzratyan
Уютно, тихо, атмосферно. Не хотелось уходить.
Юлия Г.
16 апреля 2020
Очень уютная книжная лавка. Именно лавка, магазином даже не хочется называть. Выбор несильно большой, но много чего интересного можно приобрести.
Андрей Молодченко
26 февраля 2021
Уютный, тихий магазин. Понравился выбор календарей и подобного, сами книги как будто немного дороже, чем в интернет-магазинах, но встречаются очень классные и редкие издания
elliromashkina
6 июня 2019
Потрясающий магазин! Лучший в городе!!! Однозначно! Все есть, на любой вкус. Спасибо большое!
Владимир Лукшин
12 декабря 2022
Хороший выбор литературы, приятные продавцы работают в этом магазине.
blick
20 февраля 2025
Отличный магазин. Всё сотрудники вежливые, мне всё понравилось. Буду брать у вас ещё)
Ym
4 декабря 2022
Бестолковый книжный, но можно зайтитпогреться в плохую погоду и купить сто-то типа ручки со стирающим ластиком.
Марина
13 марта 2020
Неплохой магазинчик, есть много книжных новинок, канцелярии. Дороговато.
Евгений Варфоломеев
8 декабря 2023
Уютное и удобное место. Было очень приятно покупать здесь книги.
Копылова К.
1 апреля 2025
прекрасное место
Наталия А.
7 сентября 2025
Это местечко, содержание которого оправдывает свое название.
Юлия Шишканова
11 марта 2019
Магазин, в который вложили душу. Очень необычный. Великолепная подборка книг.
Natalia O.
15 мая 2021
Отличный локальный книжный. Очень ценно когда есть такие магазин, в период тц книжных и онлайн шопинга
МK
8 января 2022
Вау! Чумовозное место! Как будто окунаешься в атмосферу старых букинистических магазинов. Рекомендую всем любителям книг и АйФонов!
Mr. D.
14 января 2023
Очень приятное место и дружелюбная сотрудница
Даниил Вологодский
18 апреля 2022
Хороший небольшой книжный. Душевно. Быстро. Легко найти.