ТЦ нравится,несколько этажей.Можно приобрести и подарки, и посуду,и одежду(очень неплохие экземпляры попадаются летней одежды из хлопка,особенно платья). Есть эскалаторы.В зале всегда чисто.Парковка удобная.Много кафешек для перекуса. Посетили кинотеатр,большой, с удобными креслами.Понравился боулинг,записывались на удобное время.
Торговый центр с прекрасным кинотеатром Пушка, не далеко от метро Бабушкинская. Интересные фильмы, вкусный попкорн и напитки. Кресла удобные, приятно смотреть, также есть фудкорт, где можно покушать на любой вкус и кошелёк. Много разных бутиков с товарами, чистые туалеты с музыкой. Есть лифт, если нужно на 4-й этаж, радует.
Очень удобный торговый центр рядом с домом. Есть все необходимое-продуктовый магазин, прекрасный фитнес-клуб, аптека, развлекательный центр, фуд-корт, одежда, салоны красоты и т.д. Единственный минус-эскалаторы на первом этаже. Постоянно не работает один из эскалаторов. Видимо, в средствах экономии. Чтобы подняться или спуститься, надо обходить и искать другой эскалатор. Но ведь не все знают об этом и приходится подниматься или спускаться по высоким ступенькам, что довольно опасно, особенно, с детьми. Считаю это главным упущением. А в остальном-все отлично. Особенно, то что круглосуточно можно купить продукты.
Небольшой ТЦ недалеко от метро Бабушкинская. Есть несколько этажей с магазинами. На последнем этаже кинотеатр с комфортным залом и отличный фитнес с большим бассейном. На предпоследнем этаже зона фаст фуда. Парковка относительно небольшая на цокольном этаже. Там же ещё мойка и шиномонтаж.
Хороший торговый центр, удобно расположен, много магазинов, отличный кинотеатр, хороший продуктовый магазин "Виктория" очень жаль,что скоро его закроят, также был сетевой магазин " Летуаль", тоже закрыли. Очень хотелось бы, чтобы на площадке закрытых магазинов , открыли аналогичные сетевые магазины. Отличный развлекательный комплекс семейный "Пушка",хороший бойлинг, отличные аниматоры, осень удобно справлять детские праздники. Хочешться отметить кафе, которое располагается при развлекательном комплексе, отличная кухня и приятная атмосфера.
Небольшой торговый центр, всего 3 этажа. Множество магазинов, есть детская игровая зона, зона игровых автоматов, так и для малышей. Конечно всеми любимая вкусно и точка. Также целый вкусный подбор блюд
Здесь находится мой любимый зал единоборств и фитнес-клуб, вкусный фудкорт и кинотеатр куда хорошо ходить с детьми. Мужская одежда в "сударе" вполне пристойно. Между вторым и третьим этажом вкусная кофе-точка
Удобное расположение, наличие хороших магазинов, кафе, компьютерный клуб, барбершоп, кинотеатр и удобный фудкорт. Красивый тц, часто заходим с женой во время прогулок по парку у реки Яуза.
Небольшой тц районного уровня. В целом норм, но сколько бы я ы нём не бывал, каждый раз бесит что эскалаторы с первого на второй этаж работают не как обычно: один наверх/другой вниз, а парно: в одном месте оба вверх, в другом месте оба вниз. Полагаю таким образом администрация создаёт условия для дополнительного внутреннего трафика, но прямо бесит. Если забыл об этой особенности - придётся топать снова через весь тц чтобы подняться или спуститься. Снял за это 1 звезду т.к. на мой взгляд, это явно демонстрирует отношение к посетителям со стороны администрации. Им важно не то, чтобы посетителям было удобно, а то, чтобы все ходили по ими утверждённым маршрутам. Вообще в этом тц немного чувствуешь себя подопытным кроликом: на входе стоит охрана со счётчиком посетителей в руках, эта история с эскалаторами... Ладно, что-то я увлёкся...Фудкорт, традиционно для таких тц, довольно грязный, но в пределах допустимого. Есть кинотеатр Пушка, зал детских игровых автоматов, детская игровая комната, боулинг. На последнем этаже спортзал с бассейном. Есть подземная двухуровневая парковка за разумную цену с автомойкой. Приходите, но помните про эскалаторы!)))
Набор магазинов и компаний из сферы услуг оптимальный.
Бываю в ТЦ раз в месяц/два в фотостудии Самоката. Но попутно обязательно захожу в магазины.
Особенно нравится магазин турецких товаров для интерьера на 1 этаже напротив befree.
Развлекательный центр среднего уровня, много пустых помещений .С бесплатными парковками беда,прослеживается жадность хозяев, кроме того есть подозрение что администрация сотрудничает с эвакуаторщиками, которых крышует наше родное гаи. Знаки что парковка запрещена , там не везде. Но гайцы трактуют что неподолеку от вьезда на осташевском шоссе стоит знак запрета парковки. Таким образом они приравнивают дворовую территорию здания к дороге. Это какой то узаконенный гоп стоп. Из хорошего- детский развлекательный центр , боулинг. Наверху можно неплохо провести время с детьми. Но на машине ехать туда не хочу, поэтому бываю редко , пару раз в месяц, хоть и живу рядом.Пусть арендаторы здания скажут большое спасибо администрации развлекательного центра- за то что делают все , что бы отпугнуть клиента от этого места
Небольшой но уютный и чистый ТРЦ. Раньше на первом этаже был супермаркет Виктория, к сожалению свернул свою деятельность, будет новый магазин или серия магазинов. Хорошая фудзона, цветочный магазин и магазин Цвета радуги. Банкоматы 5 банков.
Торговый центр, кинозалы, боулинг, аттракционы. Все как везде. Дл автовладельцев - будьте внимательны при въезде на подземный паркинг, очень низкие потолки, бокс на крыше может оказаться лишней деталью и не пройти по высоте, задом в придется отъезжать в горку с большим уклоном.
В целом ТРЦ хороший. Кинотеатр нравится, ходим большой компанией. Боулинг и игровые автоматы уже требуют ремонта)
Неплохой выбор магазинов, если нет сил, желания, возможности ехать в более крупные ТЦ, то тут есть из чего выбрать.
Как торговый центр средненько. А вот игровая зона супер и по разнообразию так и по ценовой категории. Чисто уютно и все вежливые. Для маленьких супер небольшой но классный лабиринт трёх этажный. Много игрушек. Игровых автоматов для детей по старше полно. Не пожалеете приходите
Достаточно хороший комплекс, стоянка на -1 и -2 этажах. Меня больше интересует 5й, там приличный фитнес клуб, бассейн 3 дорожки, детский бассейн, джакузи с водопадом, хамам, сауна, инфракрасник. Интересно всё стилизовано вокруг, дорожки под траву, дерево...., даже есть зона, где 30см вода, стоят стулья в воде и на столе четырехгранник, а внутри горит типа факела).
Но самое удивительное там есть волейбольная площадка рядом с бассейно, с песком, приятно поиграть как будто на пляже. Чуть ли не каждый день играем по вечерам в пляжку).
Наплавался, наигрался, сел на лифт, спустился на стоянку, сел в машину и домой)), супер
Отличный торговый центр. Удобная парковка, хороший фудкорт, много магазинов разной направленности, неплохой кинотеатр, зона с игровыми автоматами и другими активностями для детей и взрослых. Единственное разочарование - с тех пор как закрыли Дочки-Сыночки, нет детского магазина.
Маленький торговый центр,есть фитнес клуб,кафешки ,магазинчики ерундовые,супермаркет.Недавно открылась на 0 этаже прачечная самообслуживания,вот это хорошая идея. Большие покрывала с кровати там стирала.Очень удобно 400 рублей всего стоит за час стирки, можно и посушить Дома в машинку покрывало не входит,а там большая проф.машинка.подземный паркинг неудобный для проезда очень узко,особенно поворот на спуске…У меня большой паркетник,немного страшно ,что можно зацепить стену😆 стараюсь парковаться на улице,если хорошая погода.
В центре есть всё необходимое: фитнес-центр, кинотеатр, детская зона, зал с игровыми автоматами, фуд-корт, разнообразные магазины одежды и многое другое.
Удобно расположенный тц. Есть любимые магазины одежды, рядом много парковочных мест+подземный паркинг по демократичным ценам.
Бесит концепция "ротации посетителей". На первом этаже раньше эскалаторы и левый и правый от входа работали в обе стороны, теперь на подъем только правый, левый на спуск, надо все обходить, если по старинке пошёл не ту сторону. В санузлах очень часто мыло только в одном дозаторе, краны часто обмотаны пакетами, не работают.
Уборка в ресторанном дворике отвратительная. Я сама всегда убираю за собой поднос и стараюсь не мусорить, но и считаю, что девушки клинеры тоже должны поддерживать чистоту, это их работа. А они только подносы убирают и по телефону разговаривают, классно.. Очень часто на столах крошки, липкие пятна, грязь, стулья замусоленные. И ходишь с подносом, ищешь мало-мальски приличный столик, чтобы поесть как человек.
Мне нравится этот ТЦ за его многофункциональность и удобное расположение, регулярно прихожу сюда по разным поводам. Приходите в "Клен" и, наверняка, тоже найдёте для себя много полезного и интересного.
Большой торговый центр со множеством разных магазинчиков. Магазин Виктория продуктовый. На верхнем этаже несколько точек для перекуса. И даже ресторан узбекской кухни. Много залов кинотеатра, и физкультурно оздоровительный центр с бассейном и площадкой для пляжного волейбола. Есть очень интересные магазинчики одежды. Вобщем центр, в который можно прийти утром, а уйти вечером с покупками и сытым.
Хороший тц,есть всё необходимое, кино ,фуд корт,одежда,продуктовый магазин,аптека,фитнес клуб, Торговый центр не такой большой, но за то в нём всегда мало народу!
Достаточно рядовой для Москвы торговый центр. Таких огромное количество в столице. Но есть боулинг, из-за чего он нам понравился больше остальных ))) Конечно есть и более лучшие площадки по данному виду спорта, но все они ближе к центру, а на севере Москвы таких немного)
Парковка у данного ТЦ имеется,хоть и не большая,но все же есть)Вообще этот ТЦ по тихонечку вымирает,народу очень мало.На первом этаже продается бижутерия,кстати модели очень интересные,так же в этом ТЦ есть магазины с одеждой,но немного.Есть хороший магазин с товарами для дома,на 3 этаже зона фастфуда,на 4ом кинотеатр.
Торговый центр находится в очень удобном месте, там можно и развлечься и вкусно покушать, и купить необходимые товары, правда иногда персонал слишком груб.
Хороший тц, дофига всего есть: супермаркет Виктория (дорогой кстати), кино, боулинг, фудкорты (жалко, что сувлаки закрылся, это было моё любимое место, где можно пожрать), вейп шоп, компьютерный клуб(кстати не очень), Глория джинс, ещё пару каких-то мест со шмотками, но я ими не пользовался, жаль нету что-то типа New Yorker, Terranova, Cropp, Bershka
Три туалета, что является отличным плюсом
Добрый день! Как переехали в это район бывали в этом ТЦ раз 5 очень он уютный , не огромный и не маленький, но есть всё самое необходимое, очень классный и мой самый любимый магазин Дом Маркет, потрясающие вещи для дома и посуда 😍, так же отмечали День Рождение у сына 10 лет ребятишки отлично поиграли в автоматы, получили тикеты и подарки выбрали, все остались довольны 👍
Все же специфический ТРЦ, в фуд-корте уже месяца два нельзя мороженое купить, аппараты не работают ни во вкусно ни в ростиксе, чайхана походу сдулась, магазины вроде работают но как то народу мало да еще сделали парковку платную, с первого часа, вы прикалываетесь ? Поход в кино и плюс 150 минимум, проще будет ездить в другой ТРЦ там и выбор магазинов больше, залов кино столько же и цена такая же
Хороший торговый центр ,развлечения ( кино, игровая ,и для дома , и одежда, и перекусить можно). Если кому интересно в фуд-корте вкусно и точка , кфс, крошка картошка , суши, вьетнамская кухня люблю их очень , и урюк . Для красоты есть точка маникюра , зебра, даже детская парикмахерская. Все рядом , хорошо для тех кому нужно время сьэкономить . На первом магазинов много , и продукты и сотовая связь и ювелирные. Мне нравится его посещать .
Очень не плохое расположение .но на этом по моему и все многие знакомые говорили что с одеждой там просто голяк .Райкер отличный отдел а в остальном не дамской одежды ни классических костюмов для мужчин нет все слишком молодежное а что делать тем кто постарше .Лишь цены за облачные.
Хороший Т.Ц. Есть магазины, кафе, спортзал и бассейн, пункты ремонта и т.д. Цены разные, можно найти что надо по доступным ценам. Маловато стоянка для авто.
Замечательный и очень уютный торговый центр. Все самые необходимые магазины и развлечения в одном месте. Хороший кинотеатр, часто ходим сюда всей семьей. Радует круглосуточный супермаркет Виктория, иногда очень удобно зайти в то время, когда уже ничего не работает. Удобный фудкорт, с ограниченным конечно выбором ресторанов, но все же, самое нужное людям здесь имеется. С парковкой иной раз бывают проблемы, что на подземке, что на улице, так как в выходные места занимаются по щелчку пальцев, но это не трагично. В целом, очень довольны
Торговый центр, неплохой , , но много магазинов которые не интересны . Обычно пользуемся :Глория для детей , кинотеатр Пушка уютный и хороший много залов и всегда не сильно забитые залы( может так попадало нам) . Вкусно и точка, КВС ( очень часто там приходиться ждать очень долго заказ, так и еще и подают бургеры холодные и бывают что собирают не весь заказ).
Пушка игровые автоматы , дети обычно ввосторге . Боулинг тоже хороший, дорожки заказываем обычно заранее .
Нормальный ТЦ. Бываю в нëм часто.
Есть фудкорт, кинотеатр, боулинг, игровые автоматы, детская игровая, фитнес, продуктовый магазинов, несколько магазинов одежды, банкоматы.
Магазинов обуви нет вообще!
Отмечали в "Пушке" и детские и взрослые Дни рождения, по ценам приемлемо.
Не сказать что современный но для своих небольших размеров очень функциональный! Есть всё самое необходимое и с хорошим месторождением. Парковки, мойка для авто, шиномотаж, фитнес с бассейнами, кинотеатр, боулинг а также работает круглосуточно супермаркет и многое другое!
Единственный в своей локации - до ближайшего аналога далеко добираться. Есть паркинг, фитнесс, кино, продукты, пушка - детский развлекательный центр, фуд-корт. Для семейного отдыха самое то.
Районный центр, но не прямо у метро, в отделении. Поэтому в основном местные жители ходят в фитнесс и в кинотеатр. А также популярна Виктория ( продукты) на первом этаже. Магазинов одежды немного, но что то посмотреть можно. Есть Ария Хоум. На втором этаже две парикмахерских и салон маникюра. В подвале прачечная самообслуживания, поста маты. На первом этаже есть банкоматы, в частности Тинькофф. Сам ТЦ достаточно новый, современный. Были там в боулинге, тесновато. На мой взгляд, надо вообще убирать оттуда одежду и обувь, и делать упор на развлечения и фуд-корт. Детская зона с игровыми автоматами так и просится к расширению. Люди с удовольствием там проводят досуг: кино, боулинг, фитнес. Но фуд корт мал, не вмещает всех желающих, в выходные не протолкнуться.
Отличный торговый комплекс , замечательный недорогой паркинг ,
Хороший фуд-корт , особенно хинкальная .
Куча разных магазинов и целый развлекательный комплекс . Всем рекомендую !!!
Была в обувном магазине Рикер (Rieker), обувь знаю давно, в этом магазине впервые. Огромный выбор, изумительные консультанты, увы не знаю имён, 16.02, кто работал, огромное спасибо. Всё подсказали, предложили
модель оптимальную для меня, фирмы Баден, ношу на работе с удовольствием, обязательно приеду ещё, всем рекомендую !!!
Я не очень люблю этот ТЦ, как торговое заведение, там нет для меня нужных магазинов, а в кино я не хожу. Да и находится он в неудобном месте. Туда удобнее на машине, а со стоянкой проблема.
Прекрасный торговый центр, расположен рядом с парковой зоной вдоль реки Яузы. Много продуктовых и разнообразных магазинов. Очень приятно погулять, попить кофе или перекусить. Рекомендую.
Из плюсов:
5) Территориальное расположение
Из минусов:
1) Убрали из тренажёрного зала зебру и теперь некуда положить бутылку с водой
2) Ранее стабильно были проблемы с полотенца, сейчас вроде бы решилось
3) Хамам вроде бы починили, но всеравно работает странно.
Администрация клуба действительно отслеживает комментарии и реагирует на них. Это заметно по изменениям в клубе, которые происходят постепенно.
Хороший ТЦ. С парковкой сложно, мало мест. Разные магазины, кинотеатр, хорошее место для развлечения детей, есть небольшой боулинг и детские игровые автоматы. Для маленьких есть детская комната с играми, горками и местом полазить.
В фудкорте разнообразная еда. Можно подобрать по вкусу.
Очень хороший ТЦ, много магазинов , прекрасная зона для развлечений и фуд корт. Минус только в платной подземной парковке . Хотя бы первые 3 часа сделали бы бесплатно, как во всех ТЦ.
ТЦ вымирает.Оч много пустых помещений, продуктовый закрыт ,по ходу, с концами.На фудкорте во всех кафе невкусно- проверено несколько раз, столы заняты курьерами доставок,столик найти сложно.Развлекательный центр на 4 м этаже давно требует ремонта.В фитнес клубе не была. Постоянно работают по 1му эскалатору, лифты тоже через раз приезжают.Как-то печально и уныло там☹
Небольшой торговый центр, с фудкортом. Очень вкусная вьетнамская кухня.
Есть одежда, супермаркет и магазин для дома, сумки,одежда, большой магазин Глории джинс, что-то еще, салон красоты, салон мужской стрижки, кофейня на 1 этаже
Хороший ТРЦ с супермаркетом, кофейней, бутиками, фудкортом, кинотеатром, спортивным комплексом. Не очень большой, но вмещает всё разнообразие. Ещё один плюс- двухуровневый подземный паркинг.