Мастер 👍 приехала заменить ключ на Опель....15 минут и у меня в руках два ключа, уже запрограммированы👍 Скорость работы, качество и самое главное ЦЕНА! Почти даром!!!! Маникюр дороже стоит 😁
Алексей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ 👍🤝
Искал второй смарт-ключ на свой Аутлендер вместо утерянного. Нашел в этом месте. Мастер Алексей буквально за 10 минут "прошил" смарт-ключ в автомобиль и нарезал новое полотно да ещё и сделал скидку, так что сам бланк достался бесплатно.
Цены и сервис очень приятные. Рекомендую!
Женщина в возрасте сделала два ключа для домофона, чек не дала согласилась что вернет деньги если ключи не подойдут. Ключи не подошли, деньги не вернули.
Такого качества обслуживания и профессионализма давно не встречал! Никаких лишних вопросов и движений, всё быстро и оперативно. Обращался в другие компании не было то одного то другого то мастер занят то очередь......
А здесь всё быстро и чётко!
Удачи Алексей, так держать!!!
Всем привет, пришел сюда с заказом , сломалась пряжка на хорошем коженном ремне, который прослужил несколько лет , решил не покупать новый ,обратился в эту мастерскую , приняла заказ пожилая женщина , показала новую пряжку (б/у) вида и сказала что стоить будет 350 рублей, о и чем выписала квитанцию . По факту , на следующий день была озвучена цифра в 650 р. и пояснили что одна пряжка б/у стоит только 450 ,плюс работа. Я отказался платить , так как это просто не добросовестно , так поступать. Женщина пожилого возроста просто отрезала ее вместе с частью моего ремня ! Не советую , выбирайте более качественное место ! Надеюсь скоро закроют эту шарашкину компанию )