Клуб путешественников имени Юрия Сенкевича

Владимир Андреев
4 мая 2025
Культовое место для всех любителей науки географии, путешествий и всего, что связано с экспедициями и лично Юрием Сенкевичем. Внутри есть кабинет, постоянно проходят выставки и вообще работают приятные люди.
Марина Иванцова
11 апреля 2025
Были 11 апреля на экскурсии в музее Юрия Сенкевича, дети в восторге, мы взрослые -тоже. Удивительный экскурсовод Эля увлекла нас путешествиями, путешественниками и удивительным Севером. Спасибо большое за экскурсию!!!
Светлана Сычева
Музей Юрия Сенкевича, приятное место, были со школьниками на экскурсии.
Михаил Г.
3 июня 2024
Записали группу детей из школьного лагеря на 3 июня. Приехали, предворительные за день уточнили, все ли в порядке, запись подтвердили. В итоге детей привезли и поцеловали замок. Организатор на телефон не отвечает, кошмар какой-то. Все можно понять, что угодно могло произойти, но это как-то безответственно.
Александр Игоревич
11 февраля 2024
Потрясающий музей, который располагается в одном из флигелей пожарной каланчи на Селезневской улице. Всем путешественникам рекомендую. В музее проводятся иногда тематические встречи.
Владимир Силюков
31 марта 2023
Очень интересное и красивое место. Экскурсия интересная. Жалко только одно, ничего о Сенкевиче не осталось. Не уж толь этот человек и ученый не заслужил постоянной выставки и экспозиции.
Ольга С.
8 марта 2020
Отличное место с небольшой экспозицией, которое особенно оценят те, кто помнит, кто такой Юрий Сенкевич и смотрел передачу "Клуб путешественников". Но экскурсии проводятся только по предварительной договоренности.
Александр Савченко
10 февраля 2024
Разрешите выразить глубочайшие разочарование тем, как Вы относитесь к памяти великого человека, с его передачами и рассказами связано мое детство... Прогуливался по Арбату, увидел экспозицию посвященную музею, очень сильно захотелось посетить. Была суббота. Поехал. И теперь весь негатив по пунктам: 1. Нет ни одного источника с верным указанием местонахождения музея. Даже в Википедии вместо музея фото соседнего многоэтажного дома. В итоге поиск по интернет источникам занял около часа... Музей оказался справо от парадного входа в музей МВД. Фото этого здания прилагаю, нужно немного пройти во двор за шлагбаум. 2. По всем источникам в интернете музей в субботу работает до 19:00. Подхожу к двери, он закрыт... Звоню в домофон, ответа нет... Нашел в интернете контактный номер, звонок, сброс... Вывод: Что вы творите???
Кирилл Колесников
16 сентября 2024
Прекрасный музей. Очень интересная экспозиция.
Генрих Шлоссер
24 сентября 2024
Сенкевича уважаем. Музей отличный. Молодежи рекомендую посетить.
Idwowahnskzhscwksnhsk
7 марта 2024
Начну с того что у них один экскурсовод, который заболел и нам отменили. Потом нам звонят после того как он выздоровил и сказали "Экскурсия отменяется" И мы не пришли и стоет нанять ещё экскурсовов
SP
12 марта 2021
Вот за что 3 звезды...ну неужели нельзя сделать посещение музея со вторника по субботу, условно говоря? В будние дни люди РАБОТАЮТ!
Роман
27 мая 2024
Стоит посетить. С экскурсрводом группой для подростков будет очень интересно.
юлия иванова
27 ноября 2025
Экскурсовод очень интерессна
Парамонов Владислав
8 января 2023
Побывал на выставке посвящённой Северному морскому пути, все понравилось
Лариса Николаевна
4 октября 2021
Правильно Вам написали: режим работы жуткий! Ну неужели нельзя сделать субботу тоже днем посещения. Ну вот работаем мы с мужем с 9 до 6. А после работы даже доехать до музея не успеем. Очень хотим посетить, но ... А мы выросли на Клубе! Помню себя-даже гулять отказывалась, пока не посмотрю Сенкевича. Почему такое неуважение к посетителям?
Руслан Муханов
17 сентября 2025
Легендарное место, памяти легендарного человека. А еще, товарища Ю.А. Сенкевича - Артура Николаевича Чилингарова
Антон Баранов
3 мая 2024
Интересный музей, для развития личности и небольшого досуга можно сходить
Антон Саломатин
11 марта 2023
Очень понравилось!!!
Ирина Гализина
25 марта 2023
Найти не возможно. Обошла 2 раза это место, без результатно...
Кристина Разумова
17 мая 2023
Побывали тут всё прекрасно!
Анна Ефименко
4 июня 2023
Интересная экскурсия! Рекомендую к посещению
Ринат Медведев
20 июля 2022
Супер супер супер супер супер супер супер
S
S