Для меня этот центр- ОТКРЫТИЕ.
Не ожидала, что со своими хотелками выше среднего что- то найду в нем.
Подсказала подруга, что салон обоев точно мне понравится. Действительно, нашла то, что искала- заказала обои Versace с фабрики.
ОЧЕНЬ понравился салон напольных покрытий Outletточкапол.Ребята - профессионалы.
Сама работаю в оптовых продажах руководителем , ЗНАЮ что говорю.
Я - сложный, но благодарный покупатель.
Приятно общаться, отличное знание товара, заказ из Москвы- все в срок. Доставка бесплатно по адресу.
Ламинат 12 мм с лаковым зеркальным покрытием нашла только здесь.
Единственное, очень душно в Центре, но это ускоряет выбор)
Парковка - немаловажный момент, всегда местечко было.
5+.
Отстроили такое здание в центре левого, ну там же ничего нет, ну просто ничего, ну сделайте Вы на левом подобие большой медведицы, ну что за позор ,что сан сити ,что калейдоскоп.. ну фу !
Вообще ни чего нет... Мебели корпусной не найти, как вымерла... Обои в двух магазах и всё. Половина пустых мест... Смысла нет ехать сюда, трата времени
Можно приобрести товары для ремонта ,все в одном месте!Подземная парковка,можно оформить доставку товаров.Кафе на 4м этаже ,отличное место,чтобы перекусить,попить кофе в спокойной обстановке.Рекомендую!
Добрый день всем !Магазин хороший не спорю,ассортимент на любой вкус и кошелек, вежливые менеджеры,но ....Как только начинаются проблемы с заказом ,уходят в подполье.Такое впечатление что тебя ставят в недозвон.25 мая я заказала мебель для прихожей.С момента оплаты до доставки в Петропавловск-Камчатский пришлось ждать 4 месяца..Мебель получили,распоковали...и увы один предмет банкетка ценой 11190 ,оказалась бракованная.В тот же день написали претензию...молчат.29 сентября повторную, по всем правилам на фирменом бланке...Прошел месяц, опять молчат...Звонили несколько раз,толком ничего ответить не могут.Один раз соединили с начальством, тот обещал перезвонить ,ждем четыре дня, молчат.Деньги не возвращают , банкетку назад брать не хотят.Возили в цех по изготовлению мягкой мебели, над качеством и нами просто посмеялись.Сегодня добралась до Росротребнадзора...Получила инструкции своих действий и сроки ответов на мои претензии.Дальше время покажет....
А вы знаете, мне понравилось здание. Первое впечатление, чисто, светло!!! Небо через потолок, круто! В какой отдел не зайдёшь, персонал замечательный. Толи у меня настроение было хорошее, толи погода, но все в этот день понравилось в Калейдоскопе. Рекомендую с удовольствием.
Полупустые этажи, парковка бесплатно 2 часа (КРУПНЫМ ТЕКСТОМ) и маленькая оговорка - если чего-нибудь купил!!! Если приехал и без покупок 1 час, далее 50 р. Вполне демократично!!!
Большой торговый комплекс . Магазин не для средне статистического покупателя , есть места подешевле , так сходить посмотреть прогуляться это да можно убить пару часиков )))
Не советую, не связывайтесь с этим т.н. интернет-магазином. Три недели назад был сделан заказ, доставки даже не предвидится, был обещан срок доставки — неделя! Вразумительных ответов операторы-менеджеры не дают, звонки по телефону сбрасывают, на вопросы по WhatsApp не отвечают, программное обеспечение сбоит. Руководство на письменные претензии не реагирует.
Написала заявление на возврат денежных средств. Нет надежды, что эта контора "Рога и копыта" быстро что-то решит. Видимо придется обращаться в суд.
Очень хороший тц, разнообразные магазины, но жаль, что закрыли детскую площадку при кафе Оливка. Хотелось бы,чтобы руководство продумывало такие важные моменты.
Большой, хороший магазин с
оличной парковкой . Всегда есть огромный выбор товаров для ремонта и обустройства интерьера,начиная со строительства и заканчивая мебелью.
Хорошо, когда магазин такого Направления находится в центре города, проблема в наполненности Торгового центра, ну очень много пустых мест, как впрочем наверно теперь много где.
Несколько лет назад шикарный комплекс был, а сейчас большая часть арендаторов куда-то делись, а у тех, кто остался, покупать/заказывать особо и нечего. Увы.
Торговый центр большой, чисто внутри и красиво. Также все красиво у продавцов, кроме цен. Они явно завышены. Аналогичные товары, можно найти у иных поставщиков гораздо дешевле.
Огромный выбор мебели, самые крупные производители, продавцы супер. Нашли все что искали. Цены от бюджетных, до супер дорогих, на любого покупателя. Рядом с метро, всегда есть возможность приехать без машины, единственный минус мало парковочных мест.
Александр Никитин
29 мая 2024
Обычный ТЦ, цены выше средних, хорошая подземная парковка и вечный ремонт в нутри
Вы знаете, парковался всегда, внутри комфортно, обои там брал, хороший салон по свету, люстрам, диван там брал. Сейчас как то мало всего… но можно заехать
Хороший выбор. Приветливые и доброжелательные сотрудники в "Тысяча штор" и "Мебельград". Грубый и резкий администратор (молодая девушка в очках) на 1 этаже, которая абсолютно не умеет и не любит общаться с людьми.
Очень симпатичное место. Здесь можно найти всё и всех как для домашнего ремонта и дизайна так и для строительства дома. Неплохой выбор кофеен, есть кафе здорового питания. Да и спорту в "Калейдоскопе" тоже есть место в виде отличного спортклуба под самым куполом... Квартиру тут тоже, кстати, можно выбрать. И к "благам цивилизации" вроде метро и наземной транспортной развязки, очень близко и удобно этот ТЦ расположен. Так что хорошее место. Приходите - не пожалеете.
Всё что нужно для ремонта и дизайна вашей квартиры! Отличный кофе, на первом этаже. На четвертом этаже столовая недорогая. И тут же на четвёртом этаж есть студия красоты, где вам сделают брови, ресницы, ногти!)))