Посоветовали эту фирму знакомые. Довольна их работой по-максимуму! Качественный материал, красиво смотрится на доме. После монтажа сразу почувствовала, что дом хорошо держит тепло. Тщательно выполненная работа, замечательные монтажники! всем советую!
Требовалось порядка 130 кв.м. термопанелей. В Ярославской области производителя не нашел. Нашел на озоне. Как позже выяснилось на озоне нельзя купить такое количество панелей, которое мне нужно (местные тк не готовы принять такой объем). По реквизитам магазина нашел сайт фирмы. Обратился. Заказал. Получил скидку на объем. Фирма организовала доставку до места (более 800 км от Воронежа) за разумные деньги. Покупкой доволен. Разгружал машину сам поэтому качество панели почувствовал собственными руками. Дело за малым - смонтировать панели.
Все сделано качественно и в срок! Спасибо за работу! Всем советую !
Сергей Самсонов
25 февраля 2021
Обращался за отделкой фасада своего дома в данную организацию, остался очень доволен. Понравилась скорость выполнения работ, дом обшили за 8 дней. Сначала переживал по поводу того что данная технология мне не знакома, но менеджер Александр не обманул, расходы на отопление сократились на 50-60 %. Внешний вид тоже очень порадовал, все думают что облицовка дома выполнена из кирпича. Спасибо вам, желаю удачи в вашем деле!