услугами этой клининговой компании пользуюсь уже третий раз. Нравится как старательно наводят чистоту, приезжают совсем необходимым оборудованием и чистящими и моющими средствами. Результатом я доволен всегда. Планирую и впредь пользоваться вашими услугами. Спасибо большое
Клининговая компания Золушка оставила после себя блестящую чистоту! Клинеры не только убрали всю грязь после ремонта, но и привели все в идеальный порядок. При этом отработали очень быстро и не опоздали к назначенному часу. Да и цены я бы не сказал, что здесь какие то высокие. Рекомендую каждому!
Отдали чистить ковер, очень довольны. Оказалось, что можно еще заказать мойку окон. Работу выполнили быстро и профессионально. Рекомендуем воспользоваться услугами компании.
В клининговую компанию обратилась после всех новогодних праздников. Времени на уборку самой не было. Такой опыт у меня первый раз, но мне все понравилось. Справились со всей квартирой довольно быстро, при этом убрано было все очень хорошо, даже в труднодоступных уголках пыль протёрли. По времени уборки полностью построились под мои возможности. Компанию для себя запомнила, буду обращаться в дальнейшем
Обратилась в компанию Золушка для уборки квартиры после мероприятия. Нужно было вывести пятна с дивана от торта и разлитого сока и в целом убраться в квартире. Приехали в назначенное время два человека. Всю работу сделали за 3 часа. От пятен ни осталось и следа и диван даже не был влажным. Кухню привели в порядок, аккуратные, к технике относились бережно. Хороший и качественный клининг!
Генеральная уборка дома с ущербом в тысяч 60🤦🏽♀️ то, что заявлено на сайте в графе генеральная уборка выполняется на 50%. Пыль протерли, но не везде-стены, кабель каналы, кровать из эко кожи и техническая комната вся не протерты от пыли. На стены был вообще особый упор и даже про одно место сказала дополнительно, но не протерли. Странная генеральная уборка. Варочная панель была у меня в легких потертостях и царапинах, чисто как следы использования, но глубокие порезы появились именно после уборки. Посудомойку вообще чем-то химическим обрызгали, рядом стояла разделочная доска-она в таких же каплях чего-то неизвестного. Капли естественно не оттерлись-техника испорчена. Ламинат в прихожей в одном месте вздулся и его повело! Видимо, что-то мокрое стояло долгое время. Приезжали 5 парней молодых. С работой не справились, создали видимость чистоты и только, пришлось дорабатывать самой и грустить по испорченной технике и ламинату. За ребятами смотреть надо и ни в коем случае их не оставлять, либо не заказывать вообще уборку. Фото до/после они не делали. Вину не признают, говорят все так и было. Но я не сумасшедшая. Техникой каждый день пользуюсь и знаю каждую царапинку)
Регулярно пользуюсь услугой поддерживающей уборки квартиры. Убираются на совесть, химию используют качественную, следов не оставляют. Ни разу не была разочарована, поэтому и являюсь постоянным клиентом. Дополнительно заказывала химчистку мягкой мебели, тут я в приятном шоке - мебель будет новая стала! Однозначно рекомендую.
Делали клиниг после ремонта в квартире, стены и окна сделали хорошо, полы нормально… все остальное посредственно, забыли вообще плинтуса на кухне и в комнате, опоздали на 30 мин хотя мы были первые в этот день явно в должны были быть в 9 утра. Обзвон после уборки особенно порадовал, сказав что не сделали плинтуса, местами недочеты и тд ответ был надо было их не отпускать пока все не сделают… поразительно и поэтому 3 бала и 17 тыс эта уборка явно не стоила…
Заказываем в компании еженедельно уборку офисных помещений. Справляются хорошо, не опаздывают. Среднее время уборки около двух часов. В последний раз очистили мебель от сильных загрязнений быстро и качественно. Спасибо.
Профессиональные сотрудники работают в Золушке. Позвонил, обозначил дату и время для уборки. Нужно было почистить мебель после праздника и помыть окна. Пунктуальность, приехали точно по времени. Выполнили свою работу профессионально и качественно. Средства гипоаллергкнные, используют качественные моющие и чистящие средства.
Мы с этой клининговой компанией сотрудничаем на постоянной основе относительно уборки нашего офиса. Стоимость услуг считаем адекватной, главное, что уборку выполняют на совесть, придраться вообще не к чему. На основе нашего положительного опыта, мы смело можем посоветовать сюда обращаться, сомнений нет
Заказывал услуги клининга для уборки офиса. Цены на услуги в компании не дешёвые, но качество работ полностью соответствует. Работники использовали качественные очистители и химчистку. После уборки не осталось посторонних запахов. Все трудновыполнимые пятна были удалены. Ребята аккуратные и профессиональные.
Долго искала клининговую компанию для уборки складского помещения и в итоге обратилась в эту компанию. С выбором не прогадала. На сайте актуальные цены и информация обо всех работниках. Было видно, что клиннеры с большим опытом за плечами. Виртуозно быстро делают качественно работу. Не придраться, молодцы.
Заказывала в компании чистку окон и химчистка дивана. Приехали работники точно во время, как договаривались. Окна помыли хорошо, убрали там, где я никогда не могла достать. Хорошие чистящие средства, так как вообще не было никакого запаха. Диван привели в порядок после собаки. Запахи все нейтрализовали
Обращался в эту компанию два раза по поводу уборки у меня дома. Ценник устроил, к качеству уборки вопросов нет никаких. Понравилось еще и приветливое отношение со стороны сотрудников. В случае чего буду обращаться снова
Отличная клининговая компания. Химчистка светлого огромного дивана заняла 3.5 часа, высох за ночь. Все следы напитков, разного происхождения, ручки и фломастеры ушли бесследно. Очень довольна, даже помогли на полу вывести старое пятно от клея. Благодарю за вашу работу.
Заказывала уборку трёхкомнатной квартиры (84 кв.м после ремонта. Обратилась в "Золушку" по рекомендации друзей. За потраченные 20 тр качество оставляет желать лучшего: полотенцесушитель не протёрли до конца, сифон под раковиной в туалете не домыт, пятно на полу пришлость оттирать самой, полы остались "белёсые", окно в комнате с разводами. Обещали, что останусь довольна и буду только у них заказывать уборку. Остался осадок после такой услуги. Не рекомендую.
Заказывала генеральную уборку кухни и сан узла. Заказ выполняли дольше обещанного. Визуально все казалось хорошо, на следующий день приехала в квартиру и при свете дня увидела… как можно не помыть ванну при генеральной в ванной комнате? По кухне договаривались убирать все шкафчики, стол и тд. В итоге фасады грязные, ручки даже не тронуты, столешница протерта сверху (а все что стекало с неё в процессе мойки так и осталось засохшим), грязные полки и створки, холодильник в подтеках, плитка помыта даже не по уровню плиты - вся грязь видна… я в ауте. Это не стоит 8500. Не рекомендую
Пользовался услугами компании, когда нужно было почистить квартиру 74 кв м. Все сделали отлично, профессиональная техника и расходные материалы, руководство на связи, заранее обговорили на месте все нюансы и пожелания. Качество отличное, большое спасибо, буду заказывать еще
Даже не думайте заказывать у них услуги, не смотря на низкую цену, качества вы не получите! Отдал ковёр в чистку, привезли мокрым, следы кошачий мочи, с обратной стороны ковра, не отмыли , сказали, что с другой стороны ковёр не чистят и это стоит дополнительных денег!!! Имейте это ввиду. Далее, из за того, что ковёр большой и был мокрый , моя мать в силу своего возраста не смогла его развернуть , мужчина который привёз даже пальцем не шевельнул, отдали деньги он уехал. Позже , когда ковёр высох ,а для этого потребовалось пару дней, по виду он ничем не отличался от грязного. Все пятна как были на своих местах, так и остались. Уверяю вас не гонитесь за ценой! Вам отдадут такой же ковёр , что и заберут, покатают на машине, смочат и возьмут с вас денег. Претензии они предусмотрительно в договоре написали что принимают только в течение 24 часов, когда он даже не успеет высохнуть.
Химчистка не вывела с кресла ни пятно, ни загрязнения на ручках кресла. Вам скажут, что "ну кресло же все равно стало чище" - такую чистоту все мы можем навести сами, обычными хим. средствами из магазина. Разочарована, своих денег не стоило.
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Поехали точно в назначенное время! Квартиру 68 метров убрали за 9 часов. Все блестит!!! Ни малейшего намёка на строительную пыль. Молодцы ребята, профессионалы своего дела!!! Спасибо!