Альмира Ринатовна - врач, который смог разобраться в моей проблеме и помочь мне тогда, когда другие неврологи, к которым я обращался, не смогли помочь ничем. Очень благодарен и считаю большим везением, что такой специалист есть в нашем регионе. Конкретно в моем случае было важно попасть к такому врачу, который будет внимателен не только к к моему физическому состоянию, но и к психо-эмоциональному. Лечение, которое она назначила, помогло мне - этот факт говорит о ней лучше других слов.
Отличная клиника. Понравилось вежливое обслуживание от персонала, опытные врачи помогли со всеми вопросами и быстро провели диагностику. Большое спасибо за вашу работу и заботу!
Я очень рада, что нашла это место. Очень приятный персонал, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить психологу Татьяне Вадимовне, которая всячески помогает пережить переходный возраст сложному подростку. Каждое занятие проходит плодотворно, в начале она рассказывает в каком направлении будет сегодняшнее занятие, в конце - что сделано и задание на дом для самостоятельной практики. На следующее занятие обязательно спрашивает как успехи. Спасибо ей огромное за нелёгкий труд и успехов на профессиональном поприще!
На данный момент находимся на стадии лечения… по окончании лечения только смогу дать оценку о квалификации специалистов. Но, в общем о клинике могу оставить только положительную оценку: все работники данной клиники очень вежливые и отзывчивые, в клинике всегда чисто ну и в общем все нравится)
Клиника достойна самой наивысшей оценки. Нигде не встречала такого обходительного, грамотного, высококвалифицированного персонала. Чувствуется искреннее желание помочь. Отношение к детям особенное: учитываются эмоциональные сложности, которые испытывают детки. Создана совершенно домашняя обстановка, процедуры проходят в атмосфере доброжелательности. Врачи вникают во все нюансы состояния маленького пациента, стараются расположить к себе, настраивают на выздоровление, доступно объясняют специфику процедур. С внучкой проходили лечение в течение 7 дней, ребёнок с радостью ходил на процедуры, получили все необходимые рекомендации. Огромное спасибо, докторам Альмире Ринатовне, Эльзе Ахматовне, старшей медсестре Наталье Васильевне, всем медсестрам, которые с нами работали! Процветания этой чудесной клинике и её коллективу! Вы дарите не просто надежду, а уверенность, что моя внучка победит болезнь и будет здоровой! Низкий вам поклон!
Не очень нравятся люди за стойкой, немного грубые
Хорошие и отзывчивые врачи
Приемлемые цены
Уютно и чисто
Осматривают пациентов
Но психолог тянет время, проходила тесты 4 занятия и не закончила
Обращалась сюда с такой проблемой, как тиннитус, или проще говоря - звон в ухе. Даже и не рассчитывала, что результат будет настолько положительным! Недуг меня больше не беспокоит, живу обычной жизнью без звона в ухе. Большое спасибо всем сотрудникам, кто мне помог!
Очень добрый , отзывчивый и располагающий персонал!
Всё объясняют очень понятно и доступно.
Квалифицированные специалисты!
Современные технологии лечения сложных заболеваний!
Отличная клиника, все чисто, приятно оформлена рабочая зона. Приветливый персонал. Профессиональные врачи. Проходили ночное обследование, все на высшем уровне. Благодарю
Узнала о данной клиники недавно. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и во всем помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать смело! Приветливые и вежливые администраторы. В самой клиники очень уютно, красиво, приятно находиться в ожидании своей очереди к врачу или на процедуру. Отдельно стоит выделить весь медицинский персонал за их профессионализм и чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам всегда добрые и с юмором девушки.
Посетила эту клинику по рекомендации знакомой. Мне понравилось обслуживание, и назначение врача. Ребенок в восторге , столько внимания 😍от персонала. В каждом кабинете идеальная чистота, персонал очень доброжелательный.
Таких грамотных врачей не видела очень давно. Лечение на высшем уровне, результат на лицо. Персонал очень приветливый и грамотный. Очень приятно наблюдать за слаженной работой, нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Всем рекомендую
Первый раз пришла на консультацию в клинику и осталась довольна приёмом! Вежливый и внимательный персонал, чуткий и грамотный врач (отдельная благодарность за внимательность и тактичность Эльзе Ахматовне), современный подход к лечению! Рекомендую!
Хорошее обслуживание и все такое. Из минусов - отсутствие парковки, но это общее замечание центру города. К лечащему персоналу нареканий нет.
Татьяна Каримова
16 ноября
Спасибо неврологам клиники в лечении моей стойкой мигрени с аурой. Здесь применили системный подход со стимуляцией сил мозга вместе с подобранными медикаментами, приступы почти прошли и я тепрь даже сплю лучше)
В Клинику обращаюсь не первый раз. Обратились к врачу Кубековой Э.А., врач тщательно провела осмотр, назначила обширное обследование, все подробно объяснила, добрая и терпеливая ( к ребенку). Персонал внимательный. Обстановка приятная. Думаю, что правильно выбрала клинику и назначенное лечение нам поможет.
Одна из немногих клиник, где тебе реально помогут. Доктора опытные, высокого уровня профессионалы. По стоимости доступно, по карману не бьёт. Рекомендую!
Отличная клиника, очень внимательно относятся к детям и их родителям. Весь персонал без исключения работает в одном направлении- помощь ДЕТЯМ! Очень рады, что узнали об этой клинике и приехали сюда из Костромской области. Всем огромное спасибо!!! Мы влюблены в вас :)
Обратился сюда по рекомендациям, уже не надеялся на какой либо результат, т.к на протяжении долгого времени мучали боли в грудном отделе и голове, причин найти не могли. В последних надеждах записался на консультацию к неврологу, прошёл всё назначенные обследования и был шокирован, врачи без особого затруднения нашли причину и назначили лечение, через пару недель совсем забыл о боли. Возможно волшебство, а возможно очень грамотная и ответственная работа врачей и всего персонала в целом. Очень благодарен, за рекомендации и сам теперь всем советую. Даже не сомневайтесь, здесь вам однозначно помогут.
Такое ощущение, что кто-то хорошо зарабатывает на горе родителей. Рад бы ошибаться. Только у детей богатых родителей возможно есть шанс. Остальные по омс. Печально. Услышьте меня. Заключите контракт с государством, хотя бы что-то по омс делайте
Прошли с ребенком два курса в клинике восстановительной медицины.Очень довольна результатом.Так же пока проходили лечения ,слышала много положительных отзывов от других пациентов.Рекомендую эту клинику и грамотных специалистов которые там работают.
Уровень врачей удивил. Ещё никто из неврологов ранее не подходил так к лечению. И не прописывали нам ранее такие анализы для дальнейшего лечения. Ходила с ребенком. Очень понравилось. Профессионально.
Обратился в клинику с острой болью, в других клиниках помочь не смогли, сразу после первой консультации сделали необходимые обследования и сразу назначили лечение. Врачи очень трепетно относятся, стараются докопаться до истины, очень грамотные. Всем рекомендую !!!
Редко оставляю отзывы, но тут не смог "пройти мимо".
Начать стоит с того, что при входе в клинику тебя встречают не как клиента, а как дорогого, желанного гостя. Персонал вежливый и учтивый, всё на своих местах.
Отдельные слова благодарности скажу Анастасие Викторовне Кузьминой!
Она не только внимательный и грамотный специалист, но и чуткий, располагающий к честному диалогу человек.
Огромное Вам спасибо, Анастасия Викторовна! Профессионального роста, благодарных пациентов и всех благ! Только вперёд!
Клиника вроде хорошая свои услуги выполняет качественно. Но одна помарочка оставила неприятный след, закрываются на пол часа раньше написанного времени изза этого не смог забрать результаты анализов.
22 июля 2023
Отличная клиника! Доктора отличные! Лечение результативное
Я сам там не лечился это там мой брат были он сказал что очень хороший центр врачи хорошие
Алёна Б.
21 марта 2022
Впервые были в клинике неврологии на кoнсультации у Гимрановой. Доктор тщательно провела осмотр. Назначила мне лечение, которое мне очень помогло, спустя некоторое время. После прoведенных процедур отступили боли в спине и ноге. Результат лечения замечательный. Курс лечения назначенный доктором был проведён прoфессионально и грамотно. В том что доктор профессионал своего дела, Никаких сомнений нет.