Была на приеме у гинеколога Самариной Ульяны Викторовны, очень внимательный и грамотный доктор. Чутка и деликатна во взаимодействии. Всё выслушала, ответила на все вопросы и объяснила. Безумно благодарна. Была рада попасть к хорошему специалисту. Теперь буду наблюдаться только у неё!!!
Не понимаю почему поют оды Самариной Ульяне Викторовне. Да врач озвучивает каждый свой шаг, да отвечает на вопросы.. Но осмотр врач выполнила за секунду, увидела первую очевидную проблему, о которой я знала, и прекратила осмотр. Заключение составлено и банально оформлено с ошибками, максимально общими фразами, лечение врач не назначила, а дала РЕКОМЕНДАЦИИ попить травяной сбор...
На сайте клиники есть акция в честь дня рождения - 15%, но администратор не в курсе, что у них есть сайт и тем более какая-то акция..
Лояльное отношение, всё подробно рассказали, объяснили. Исследование прошло спокойно, персонал отзывчивый и внимательный. Мне очень понравилось. Думаю, что приду сюда лечиться у замечательного врача Самариной Ульяне Викторовне
Первое впечатление о клинике очень хорошее, персонал доброжелательный .
К доктору которому я обратилась гинеколог Самарина Ульяна Викторовна специалист своего дела , доступно объяснила лечение , приятно вела разговор на протяжении всего приема , рекомендую к посещению данную клинику
Специалист клиники" свой доктор" Самарина Ульяна Викторовна провела осмотр, все доступно разъяснила, ответила на все вопросы. С большим опытом лечения и обследований могу с уверенностью сказать , что она лучшая в своём деле. Рекомендую вам и буду рекомендовать своим близким
Хорошая клиника, доброжелательный и внимательный персонал! Была у доктора гинеколога Самариной Ульяны Викторовны, она профессионал своего дела, все рассказала, очень чуткая и добрая!
Посетила данного специалиста по деликатной проблеме. Очень переживала, но Александр Анатольевич оказался профессионалом своего дела. Прошло все легко и непринужденно. Дал рекомендации и все объяснил.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Ивановичу!
Меня приятно удивило, что на приеме врач не только провел осмотр и расспросил меня о проблеме ног, но также и о других моих болячках. Была назначена склеротерапия. Все прошло в очень комфортной обстановке и практически без боли! Теперь мои ножки не только здоровые, но и красивые. Спасибо вам огромное, побольше бы таких докторов.
Сделал обрезание крайней плоти, сделали очень качественно, как для себя если можно сказать) в целом доктор професионал своего дела, и персонал тоже на уровне! Благодарю вас!
Специалисты высокого уровня,обслуживание вежливое и внимательное.Могу смело рекомендовать.Особенно благодарен Игорю Валентиновичу Богданову хороший специалист и человек !!!
Была на приеме у доктора Самариной Ульяны Викторовны, замечательный доктор. Все рассказала подробно и дала рекомендации. Все манипуляции прошли легко. В клинике комфортно
Была в клинеке свой доктор у гениколога Ульяны Викторовны отличный специалист все обьяснил и показал ! Доброжелательна 😊 девушка на ресепщен также вежллива и общительна
Была на приёме в клинике Свой доктор у врача гинеколога-эндокринолога Самариной Ульяны Викторовны.Очень внимательная врач,на все вопросы ответила граммотно и подробно.Буду обращаться к этому доктору по диагностике ещё.
Клинику Свой Доктор посетила первый раз. Была на приеме у Самариной Ульяны Викторовны. Замечательный врач. Провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Большое спасибо!
Игорь Валентинович отличный специалист. Всем рекомендую!
На прием обращался мой отец, он доволен. Стало понятно, что нам дальше делать. Повезло что попали в день записи.
Выражаю огромную сердечную благодарность доктору Кольга Виталию Ивановичу за лечение варикозной болезни обеих ног. Проведена операция за один раз на обе ноги . Операцию делали до вечера, на следующее утро ушел с больницы на своих ногах, всё прошло без осложнений и лишней боли, шрамов вообще почти не видно. Были большие проблемы, которые решил Виктор Иванович, спасибо Вам огромнейшее!!!
Находится на правом берегу Красноярска, в Ленинском районе, рядом с Октябрьским мостом. Цены высокие. Доктор не даёт конкретных, дельных советов, льёт воду. Говорит, что нужно приходить к нему вновь и вновь
Клиника занимающаяся диагностикой и лечением заболеваний по линии урологии и сосудистой системы! В.И. Кольга хирург-флеболог от Бога, если у вас варикозная болезнь, обратитесь в данную клинику и вы забудете о недуге навсегда!
Добрый день!
Хочу выразить признательность и огромную благодарность клинике «Свой доктор Красноярск»! За добросовестную работу, качество услуг, и доброжелательность! Лечилась у доктора проктолога. Многие годы не могла решиться на осмотр-дело деликатное. Но доктор очень опытный мужчина грамотного все объяснил, успокоил и назначил лечение. После лечения все зажило, как показал повторный осмотр. Персонал вежливый, клиника чистая и аккуратная.
Процветания клинике, а всем пациентам крепкого здоровья!:)
Андрей
23 октября 2023
Прем Александр Анатольевич все четко опрос осмотр лечение
Полная халатность! Обещали 3D-УЗИ, а по итогу было обычное. На вопрос про это самое 3d, нам в ответ многозначительно промолчали. УЗИ отвратительное. Врач даже правильный срок беременности не смог посчитать. Придумал какой-то абсолютно несуществующий срок, не смотря на названную дату последних месячных. Это вообще как? Ничего не понятно на картинке УЗИ-аппарата, а обещанное видео вообще продолжительностью 10 секунд.