Это замечательная клиника, где самые заветные ваши мечты исполняются. Более того, мой результат намного привысил все мои ожидания!!!! Дикарев Алексей Сергеевич- талантливый опытный хирург, врач от бога, творческий неравнодушный человек, который просто подарил мне новую меня. Врачи клиники внимательные, высоко профессиональные, терпеливо объясняли мне весь лечебный процесс, ежедневные перевязки проводились безукоризненно. Администраторы, медсестры дружелюбны, всегда рады помочь. Клиника красивая, уютная, современная. Рекомендую всем желающим, основано на моем совсем свежем опыте!!!
Совершенно удивительная клиника европейского уровня с высококлассными талантливыми врачами, современной медицинской аппаратурой, грамотным средним и обслуживающим персоналом, с душевным отношениям к пациентам, с шикарными номерами в отеле вместо унылых больничных палат и уникальным пейзажем за окном. Осталось впечатление, что побывала в Швейцарии. Только сотрудники наши, душевные и близкие.
Идеальная клиника, очень отзывчивый персонал и грамотные специалисты. Пребывание в клинике настолько комфортно, как будто это отдых, а не операция. Делала ринопластику, рекомендую .
В самом центре не была, но отдыхала в отеле, где он расположен. Гениальная идея открыть клинику в таком потрясающем месте. После этого визита стала интересоваться всеми причастным к этому шедевру. Оказывается идейный вдохновитель и двигатель такого прогресса - это Алексей Дикарев, руководитель центра, пластический хирург. Увлеклась его инстаграмом, поскольку это не только привлекательный мужчина, но и человек с потрясающей энергетикой, профессиональной мудростью и удивительной харизмой. Я бы ему доверила свое здоровье.
Клиника очень хорошая. Прекрасная команда хирургов и все сотрудники быстро и слаженно делают свою работу. Сопровождение до и после операции очень помогает.
Профессиональная работа врачей центра и персонала - это главный критерий высшей моей оценки качества клиники! К тому же, очень удобный формат клиники, которая расположена в отеле. Свежий воздух, прогулки, вкусная еда, возможность длительного проживания в отдельном номере и постоянное внимание и наблюдение медицинского персонала все это мне дало возможность реабилитироваться после операции. Домой уехала в хорошем настроении и отдохнувшей. Клинику рекомендую!
Прекрасная клиника , отличная атмосфера , профессионализм докторов и всего персонала . Минусы локации, высота 1389 , на самом деле огромный плюс для реабилитации , горы , чистый воздух , тишина и покой .
Долго не решалась на пластику груди, ходила на консультации, читала отзывы и все как то что то останавливало, не было какой то уверенности в результате, а от не понимания процесса от и до, становилось еще страшней и все время откладывалось на потом)
Но совершенно случайно узнав про клинику Алексея Дикарева на курорте Газпром, решила сходить на консультацию и вот спустя месяц после общения с хирургом, а как мне кажется еще и психологом в лице Дмитрия Васильевича Мантаридиса, я решилась. Доктор рассказал все нюансы, и что не мало важно, нормальным человеческим языком, успокоил и исключил все страхи что крутились в голове.
Ну а то что после операции еще и 3 дня ты под наблюдением медсестер 24 часа и врача который оперировал, такое еще поискать надо!!!
Анастезиолог и медсестры готовя к операции, всячески шутили, чем помогали отвлечься от волнения.
На период восстановления после операции, ты находишься в чудесном номере, уютном с прекрасным видом на горы, широкой террасой, где можно прогуливаться.
Огромная благодарность Дмитрию Васильевичу и Игорю Викторовичу Копытич, с такой добротой и заботой они относятся к своим пациентам, когда они улыбаются и говорят что все хорошо, сразу становится легче и спокойнее)
А главное - это то, что благодаря клинике и врачам, я имею тот результат о котором даже и не мечтала.
Три года меня беспокоили околоушные слюнные железы. Сколько сил потрачено было. Десятки врачей и исследований.В итоге дошло дело до удаления. В моей стране нам не давали гарантию на сохранение лицевого нерва.Мы нашли клинику Алексея Дикарева. Связались, в тот же день нам назначили онлайн-консультацию. После консультации было понятно - мой врач. Мы выезжаем и любыми путями доберёмся к нему.Мы из другой другой страны. Помощники Алексея Дикарева помогли собрать нам нужные документы для въезда в Россию. Всегда были на связи.
Эта история о доверии...я поверила и следовала всем указаниям врача.
Сначала были назначены приёмы и анализы у врачей, которым доверял
Алексей Дикарев, чтобы точно и наверняка убедится, что мы все делаем правильно. Чтобы знать, что мы не удалим что то лишнее и эта операция точно мне нужна. Месяц подготовки. Далее операция. Восстановление - это всегда тяжело. Но медперсонал- это моя отдельная любовь. Всегда были внимательны, отзывчивы на мои просьбы. Когда не было сил и я разрыдалась меня обняли и сказали, что все будет хорошо.
Сама клиника находится в идеальном месте для восстановления. Июль но здесь не жарко, чистый воздух, горы. Ещё у них есть особые работники, благодаря которым ты идёшь на поправку в разы быстрее - еноты. К нам в комнату приходили такие гости и дарили улыбки и настроение.
Считаю, что каждый достоин именно такого лечения и помощи. Мне бы хотелось, чтобы люди попадали именно к таким врачам. Которые знают, что делают, которые берут ответственность за жизнь и судьбу.
Я с Магадана,мне нужна была пластическая операция,но пока еще я не решилась, но врач провел мне консультацию,за 1000,обьяснил что надо делать в моем случае спасибо,звонят,спрашивают как я .
Чисто, красиво, стильно.
Несколько раз проходил мимо, даже <через>, и признаков жизни не замечал.
Ну в самом деле, зачем приезжать на прекрасный горнолыжный курорт и здесь подкалывать губы? (как пример))
Пожалуй лучшая клиника как по внешней картине, которую видит пациент, так и содержанию, которое может оценить только специалист. Целостный подход к пациенту с высокими стандартами безопасности. С пациентом работает целая команда специалистов. Всё очень серьезно!
реклама в стиле "увеличь свои права - увеличь себе грудь", вы там в разуме? ничего более оскорбительного для участниц феминистического движения не смогли придумать? вы буквально приравняли степень сексуальности женщины к тому, сколько прав она заслуживает. максимальный дизлайк вам и отдельно вашей пиар-службе
Делала операцию по увлечению груди у Лесникова А.Ф. Всё на высшем уровне. Главное, что я могла находится там со своим мужем и нашими детьми!!! Пока они катались на лыжах, я делала себе красоту. Спасибо огромное докторам и всему персоналу! Все супер!!! Теперь только к вам!!!