Клиника очень понравилась. Летом делал операцию по лечению нафтизиновой зависимости и выпрямлению носовой перегородки. Первые 1-2 недели ощущался послеоперационный дискомфорт, но это абсолютно нормально для подобной операции. После восстановления я ни разу не пользовался каплями, дышать стало легче. Главное - следовать рекомендациям врача и все будет хорошо. Ирина Андреевна - профессионал своего дела. Об операции не пожалел, клинику рекомендую!
Если вдруг кто-то соберется делать лазерную редукцию аденоидов ребенку, то знайте, что это бесполезная трата денег и времени. Делали в мае редукцию, особых улучшений не было, и в ноябре все равно пришлось сделать операцию по удалению аденоидов. Очень надеялась, что лазерная редукция поможет избежать операции, но чуда не случилось. Пишу этот отзыв, так как может кому-то мой опыт поможет избежать ненужных трат.
Очень хорошая клиника. Спасибо большое врачу Чалову. Когда ребенок пошёл в сад, только в этой клинике и лечились, т. к. в детской поликлинике лечили от простуды, а у ребенка гайморит был. Хорошо подсказали добрые люди куда обратиться. Большая благодарность клинике и персоналу.
Спасибо большое, очень внимательные сотрудники врач супер Барсегян Ирина Андреевна. Осмотр провела профессионально, ребёнок без страха прошёл обследование, подробно всё рассказала и показала на мониторе. Спасибо большое, если вам не дай Бог придётся обращаться, то рекомендую 👍
Отличная клиника, компетентные врачи, внимательный персонал. Операцию по исправлению перегородки проводила Ирина Андреевна. Всё прошло безболезненно, за это отдельное спасибо.
Врач Барсегян И.А. сделала неверное назначение, отипакс это не лечение!!! отит за 2 дня перерос в гнойный, стоимость приема слишком высока .. 1700 за 3 минуты приема.. хорошие специалисты с нас взяли меньше за приём и ещё и процедуры провели за эту стоимость, а не «просто посмотреть». По несчастливой случайности попали к этому врачу, теперь расхлёбываемым печальные последствия ((
P.s. администратор очень приятная женщина, переживающая за пациентов!
Здравствуйте, хочу посоветовать Вам данную клинику, храпел сильно, проведи девочки операцию, как рукой сняло, жена довольна!
Всем рекомендую.
F
Fire-Damp
18 мая 2023
Была на приёме у Барсегян Ирины Андреевны. Очень приятная женщина, приняла точно по времени, осмотрела эндоскопом , сразу увидела искревление носа, но гайморит не увидела. После частной клиники , диагноз установили по рентгену по ОМС. Спасибо!
Обошла все клиники города Самары. Пыталась вылечить гайморит, который меня не мучил и который случайно был обнаружен на снимке моим стоматологом. Сколько я с ним жила - бог его знает... Но мне из-за этого не хотели ставить импланты зубные((
Клиника доктора Коренченко была последней надеждой. В этой клинике его тоже не вылечили) Не то, чтобы не вылечили, просто и не лечили) НО! Зато вылечили мелкие пазухи (не помню как называются, находятся над гайморовыми), которые тоже были воспалённые, лазерной операцией.
До этого, я думала, что дышу нормально и что переходить на дыхание ртом во время езды на велике - это тоже нормально. А тут как задышал у меня нос! Даже во время тренировок и быстрой ходьбы я с тех пор дышу свободно носом!
Ещё до этой операции я постоянно ходила с платком носовым в кармане, даже ела и пила с ним постоянно, потому что во время еды начинало течь из носа не пойми с чего. Были выделения в носоглодке постоянные, которые то сплёвывала, то глотала. Из-за них был запах во рту гнойный.
Теперь всё прошло. Ура!!! Довольная, как удав))
И атмосфера в клинике классная. И доктора приятные) Я благодарна за помощь!
Пришли промыть горло. В больнице сказали нет нужных инструментов. Частная клиника!! И нет нужных инструментов. Ужас! Ладно бы ещё манипуляция сложная, но промыть горло. Позорище. Ещё врач долго думал как это делается с таким лицом, как будто пациента видит впервые. Я в шоке от такого непрофессионализма. Не рекомендую!! Ни в коем случае! Не ходите сюда
Вернувшись с севера из командировки, начал плохо дышать носом, сначала мирился с этим, но в один прекрасный момент надоели, постоянные сопли, и не только утром, плохо начал ощущать запахи, да и надоело ходить всегда с каплями и часто к ним обращаться (по 5-7 раз в день.
Занялся поиском клиники, где мне смогли бы помочь. По рекомендации своей знакомой (ей делали операцию на нос) обратился в данную клинику доктора Коренченко.
После первичной консультации сразу понял, что лечиться буду здесь. Тёплый приём администратора и внимательность ко мне не только как к клиенту, но в первую очередь как к человеку которому нужна помощь, профессионализм врача и забота во время операции (которая длилась около 30 минут после которой сразу начал дышать носом), демократичные цены, гибкая система скидок не оставили меня равнодушным и по этому я решил написать данный отзыв!
Данной клиники я могу поставить высшую оценку и 100 % буду рекомендовать данную клиники!
Там работают профессионалы!!!
Спасибо Вам большое!!!
Мне не очень понравилось то, что залатив за прием 1.500 пришлось еще и за запись на диск оплатить дополнительно 500 рублей за 3-х минутное обследование. Во многих медучреждениях запись с компа на диск выдается бесплатно. Даже в дорогущем Диагностическом на Мяги.
С детства мучался с сильнейшим насморком. Уходило по флакону капель в неделю. Наконец-то в 2018 году решился на операцию и приехал сюда из Москвы, т.к. в отличие от всех клиник и больниц здесь предлагают амбулаторное исправление перегородки, без сильных вмешательств. Уже год живу словно новый человек, без капель и свободно дышу.
В клинике лечились всей семьёй: тонзилит , аденоиды, носовая перегородка,. Очень внимательный мед персонал, чуткое отношение к пациенту, дополнительное наблюдение после лечения, отличное оборудование, безболезненное и эффективное лечение. Особая благодарность докторам Ирине Андреевне , Александру Валерьевичу и мед сестрам!