С компанией Климат-монтаж познакомилась еще несколько лет назад - заказывали у них установку кондиционеров в офис, потом регулярное ТО. Недавно они установили два кондиционера у меня дома. Работали 2 мастера - настоящие профессионалы! Сделали все очень аккуратно и достаточно быстро, все коммуникации убрали в короба. Все за собой убрали. Я очень довольна работой и рекомендую эту компанию!
S
Sharman 8.
23 мая 2024
Очень быстро и качественно решили поломку кондиционера. Мастер при ремонте все подробно рассказывает и дает советы.
Отличная компания! Очень компетентные специалисты, подобрали оптимальный по соотношению цена-качество кондиционер! Также могу отметить клиента-ориентированность компании, не смотря на огромный спрос на монтаж в пик жары, в близжайшее и удобное для меня время приехала бригада и в течении 3х часов все было установлено! Работа выполнена качественно, мусор весь убрали, а главное сделано все эстетично! Ни каких соплей и парфоза с колхозом, это для меня важно!
Смело рекомендую!
Проводились работы по демонтажу и переносу кондиционера в другое место. Несколько фирм нас подвели - в последний день перед оговоренным днем приезда отказывались от работ. Случайно нашла фирму Климат-монтаж. Огромное спасибо Алексею:
несмотря на горячий сезон по установке кондиционеров, договорились о проведении работ буквально за несколько дней. Очень ответственные и доброжелательные сотрудники. Сделали всё быстро и аккуратно. Всем рекомендую компанию. Наталья
Компания на отлично! Все оперативно решили, приехали к назначенному времени точно, установили. Отличные ребята все рассказали, показали. За собой убрали весь мусор. С менеджером Юрием до глубой ночи консультировался, что и как. Порекомендовал хороший крутой кондиционер не дорогой цена качество функционал на 5+. Сначала хотел свой поставить. Но после консультации с Юрием принял решение ставить их кондиционер. Он ин клюзив. Привезли кондей, всё установили, всё гуд. Доволен как 🐘 слон, кот под кондиционером кайфует. Все довольны. Респект ребятам монтажникам. Кондей ставил маме пенсионерке в квартиру, теперь себе в дом хочу поставить такой же. Марку кондея назвать не могу иначе будет реклама. Буду рекомендовать друзьям знакомым. Спасибо огромное.!!!
Работают официально. На сайте есть реквизиты организации, можно оплатить оборудование и услуги кредитной картой.
Консультировался по видеосвязи, определились с параметрами оборудования и местом монтажа.
Монтаж провели аккуратно, перфоратор с пылесосом, т.ч. пыли не много.
По моей просьбе удлинили шланг, чтобы конденсат не капал на карниз соседей.
Убрали за собой мусор и подмели.
Нареканий нет, рекомендую Климат-Монтаж.
Обратился за установкой. Сделали бвстро качественно и в указанный срок. Спасибо огромное. Отличная командная работа. Приятные в общении и в работе люди
Покупал и заказывал установку кондиционеров в квартиру, Юрий проконсультировал, предложил много вариантов, выбрали приемлимый по цене и функционалу Hisence, в назначенный день монтажники приехали и установили . Были трудности с прокладкой трассы из-за особенностей расположения батарей, но в целом нашли выход и справились с задачей очень хорошо.
Очень советую всем кто задумался установить кондиционер! Все строго по делу, очень хороший подход. Оперативно, не дорого что сейчас большая редкость. Эти ребята - Мастера своего дела!
Устанавливали 2 внутренних блока и помпы после ремонта и делали ТО кондиционеров. Отличная работа! Юрий оперативно отвечает на сообщения и организует встречу и выезд монтажников! Ребята-монтажники молодцы, выполнили работу профессионально и быстро, все супер! Рекомендую👍
Большое спасибо сотрудникам компании. Быстро отреагировали на заявку, Быстро и грамотно установили оборудование. В самые жаркие дни, нашли время и установили кондиционер на непростом фасаде.
Рекомендую, большая редкость найти на сегодняшний день команду профессионалов от А до Я, чуствуется очень большой опыт работы, Юрию спасибо большое за помощь в подборе оптимального варианта, цена/качество. Ребята монтажники выполнили очень сложный объем работ по монтажу 5 блоков, все красиво чисто и аккуратно. Всё за собой убрали👍.
Оба этапа (монтаж наружного и внутреннего блоков) выполнены на высоком уровне. Сотрудники работают аккуратно и профессионально. Самостоятельно, без напоминаний, убрали мусор. Выполнили полный цикл проверки работоспособности. Нареканий нет, могу смело рекомендовать.
Не связывайтесь с этой фирмой.... К вам на осмотр никто не выезжает по фото делают беглый осмотр перекладывая все на монтажников. То что навязывает эта фирма полный развод....
В начале июня оставляли заявку на заправку кондиционера.Пообещали,что примерно через неделю приедет мастер какой-нибудь и заправит.Тишина….Подождали ещё неделю и позвонили уже сами.Пообещали нам заправить на неделе.Подождали…Прошло уже больше недели…Тишина. Уже август,а кондиционер так и не заправили,хотя дело не долгое. Просто халатное отношение и безответственность со стороны компании.
Устанавливал кондиционер в квартире с ремонтом. Придраться просто не к чему. Мастера все сделали настолько аккуратно, что даже как-то непривычно. Давно не был так доволен работой. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете
Нашла эту компанию опираясь на отзывы, и не пожалела!!! Мне нужно было установить два кондиционера, помогли выбрать, обьяснили какой лучше и чем он лучше( спасибо Константину)! Оплатила сразу, но так как шел ремонт, забрать сразу не могла( работы проходили в два этапа), а когда пришло время, оказалось что в наличии той модели не было(, но сразу предложили модель дороже без ДОПЛАТЫ!!!!! ( спасибо Юрию)!!Без задержек привезли установили в назначеное и удобное для меня время!! Ребята приехали все очень аккуратно установили, собрали мусор!! Спасибо огромное вам за вашу работу!!!!!!!
установили 3 кондиционера, работали двое (Андрей и Павел) до 16 часов , качество работ оцениваю как отличное. Ребята очень вежливые . грамотные. после себя весь мусор убрали. Заказ оформлял Алексей. В общем все хорошо. Рекомендую!
Не первый раз пользуемся услугой компании Климат монтаж. Кондиционеры ребята устанавливали нам уже на трех точках. Все профессионально, точно в оговоренные сроки. Хорошие цены, качественные кондиционеры. Также оказывают услуги по обслуживанию и консультации по любым вопросам. Советую, точно решат проблему с кондиционированием вашего помещения. Спасибо еще раз!!!!
Обратилась по рекомендации и довольна качеством оказания услуг ,все супер: быстро,компетентно, хорошее оборудование и объективная консультация. Даже порекомендовали как сэкономить,а не делать как задумано дизайнером. Советую 👍
Устанавливали 6 сплит систем в трехэтажный таунхаус. Первый этап установили наружные блоки и провели трассы. После окончания ремонта установили внутренние блоки.
В итоге все перепутали и установили на мощный внешний блок маломощный внутренний и наоборот. Из 6 надо переделывать 4.
Когда Юрию об этом написал, он все лето ссылался на занятость, а потом сказал, что подключал не он, а другой человек и он не может его найти))) ну и заблокировал меня в ватсапе👍
Но деньги то я платил Юрию, и заказ оборудования и договоренность на монтаж была с ним.
В итоге там где должен был стоять мощный не хватает холода и тепла.
Вот так, прежде чем иметь дело с такими мастерами, которые не отвечают за свои обязательства подумайте!
Отзыв будет долгий но настоящий и без рекламы.
Решил сотрудничать с данной компанией "Климат-монтаж" и приобрести 2 кондиционера с монтажом. Обговорив по телефону с Константином о том что, он нарисует на стене линию для будущей штробы, а я ее сделаю. При этом обговорили что это стоит 1000р и если я откажусь от монтажа и покупки кондиционеров у них то 1000 не возвращается, все устраивает, договариваемся.
Константин пришел, начертил трассу я ее проштробил обговорили цену что данная работа будет стоить 10.000р.
Далее я со мной работал Юрий.
Выбрал я сам кондиционер, прошу составить договор для изучения. Причины почему не стал сотрудничать:
1. Цена была завышена на все что можно, в смету вошла сумма 2.500р на крепеж трассы, на вопрос что входит в эту сумму так ине и не ответили. Видимо там особые дюбеля для крепления.
2. Доставка 2.500р. Из Москвы везут бесплатно в Подольск а из Подольска в Подольск 2.500...
3. Ну и само интересное что получилось монтаж одного блока стоит 12.500р.
4. Посмотрев налоговую историю компании увидел судебные дела и совсем недавний судебный иск по не довезенному оборудованию.
Я взял паузу подумать и через 2-3 недели мне звонит Юрий и говорит, что можно убрать доставку 2.500 и расходники за 2.500 думаю ничего себе подарок ну можно тогда и брать...
Опять переходим к составу договора:
1. Вы покупаете блок у Климат-монтаж платите им всю сумму наперед а это у меня стоило 100.000р и по договору если что случится с кондиционером то это вина заказчика а не то что его там уронили где то или заводской брак.
2. На монтаж заключается договор с другими людьми и что самое смешное в договоре нет ни паспортных данных ни ИНН, видимо рассчитан договор на баранов, которые только азбуку читают.
3. Я решил просто проигнорировать ситуацию и отказаться от данной компании из-за этих причин.
4. Через месяц позвонил Константин и попросил оплатить 1000р за его выезд, но я человек порядочный - оплатил.
А что осталось у меня от данной ситуации?
- потерянное драгоценное время
- повышение цен на блоки за 2 месяца
- потраченные нервы
Остался осадок на душе, по этому считаю полезным написать данный отзыв и предупредить других людей о данной компании. Если бы те 1000р зачли в мою пользу за пункты перечисленные выше, то я может и простил. Но прошло время, осадок остался!
И да кстати, нашел нормальную компанию, где с первого раза люди прописали нормальные цены, где доставка и крепеж бесплатно, и реквизиты компании правильные.
Отличное исполнение, разделили в два этапа, сначала провели трассы, затем уже после ремонта поставили блоки кондиционеров внутри и снаружи. Быстро и четко! Рекомендую однозначно!
Огромное спасибо ребятам за оперативность, профессионализм и отзывчивость. Позвонил в компанию вечером 13.07. 21 и 14.07.21 утром ко мне уже приехали монтажники на установку. Сейчас пик жары, объяснил Константину, что у нас маленький малыш неделю от роду изнемогает от жары и зноя, на что ребята моментально отреагировали и при своем плотном графике включили нас в свой список. Однозначно рекомендую, на 5+. Ещё раз большое спасибо. Побольше бы таких клиентоориентированных компаний.
Хорошая компания с вежливым персоналом. Отдельное спасибо сотруднику Алексею за своевременное реагирование на возникшие при ТО форс-мажоры, а так же директору организации за понимание и проявленную клиентоориентированность.
Спасибо за работу! Вызвали в офис, на улице жара, не было охлаждения кабинета, быстро отреагировали на неполадку. Приехали, сделали техническое обслуживание, обнаружили утечку, все починили, заправили. УРА!!! всё работает.
Всё шикарно. Несмотря на полную загрузку из-за адской жары справились за полторы недели от первого контакта до божественной прохлады. Пытался сначала обзванивать все компании Щербинки, в воскресенье никто трубку не взял. Перешёл на Подольск, Климат-Монтаж оказались одними из ближайших и первыми кто взял трубку. Посоветовали хорошую модель под большие требования в тесном бюджете, смогли приехать на монтаж раньше, чем оговаривали. Сам монтаж дороговат в сравнении с ценами из Щербинки, но стоит того до последней копейки - ребята-монтажники приехали, спросили, что куда ставить будем и дальше без проблем и с парой ненапряжных вопросов (стремянка и перекур) управились за несколько часов. Вернулся уже в прохладу :)
Огромное спасибо Климат-Монтаж за спасение от жары :)
Очень понравилась компания. Заказ офррмили очень быстро. Несмотря на загруженность - нашли окно и приехали устанавливать в ближайшие выходные. Сделали все быстро и аккуратно. Мы очень довольны и кондиционером и работой. Фирме желаем процветания!
Я ставлю 5 звезд. Очень порядочные и професианальные мастера. Приятно было общаться, приятно наблюдать за работой. Сделали быстро, без лишних вопросов. Это уровень!
Заказывал в этой компании установку уже не первого кондиционера. Всё профессионально подобрали по моим запросам и установили в кратчайшие время! Спасибо буду советовать вас!
Заказывал 2 кондера. Все классно! Быстро привезли и установили. Работают быстро, самое главное чисто и профессионально.
За собой всё убирают, как будто ни кто не работал. Первый раз попал на таких профи.
Советую.