Всё прекрасно, удобный график работы, отличный ассортимент, приветливый персонал, сезонные меню, действительно приятно, что такое заведение появилось в посёлке
Отличное место!
Перепробовал около 10 напитков - всё топ. Всегда очень вкусно и приветливо. Рассказы бариста о кофе - это отдельный повод зайти в Клевер ещё разок)
Цены вполне демократичные, с бонусной программой каждый 7-ой напиток в подарок.
Очень хорошая кофейня! Автолюбителям - просьба парковаться у пятерочки. Вкусняшки есть новые!!! Кофе - потрясающий ( и не потому что это единственная известная мне в том районе кофейня). Работники ратуют за свое дело! Здесь правильно приготовленный кофе - норма! Спасибо вам за это!
Очень вкусный кофе, рекомендую, брала капучино и вкусняшки. обстановка приятная, легкая. Нам точно это необходимо и важно) спасибо, надеемся на долгое сотрудничество 🤝🤝))) вам успехов и расширения👋💪👌
Неплохая кофейня! Зимой особенно актуальное заведение. Кофе вкусный, делают быстро. Здорово, что такое заведение открылось на посёлке! Желаю успеха в развитии!
Что-то необычныое для столь отдалённого места как Богородское, но место отличное. Кофе вкусное, но и стоит не как "3 в 1", поэтому это справедливая цена (по меркам обычных кофейин Сергиев Посада и Москвы)
Вкуснейший кофе. Отличный бариста. Можно покушать выпечку. Когда еду на работу, обязательно надо заехать и проснуться. В нашем городе этого очень не хватало. Спасибо, Что открылись.