Прекрасная стоматология, улыбчивый персонал, доброжелательный администратор, всё подробно рассказали, цены не кусаются, да и лишних услуг не пытались навязать. И совсем не страшно...
Наталья
24 декабря 2024
Ходим к Старковой Елене Владимировне, перешли за ней из другой клиники. Очень нравится врач, очень внимательная и деликатная.
Лечащий врач Старкова Елена Владимировна, очень хороший специалист, аккуратная, внимательная. Объяснила, показала ( на снимке), рассказала что лучше, дала рекомендации.
Минус клиники в том, что не проводят лечение под микроскопом. Елена Владимировна посоветовала куда обратиться.
Отличное место рядом с домом. Специалисты все у кого была и на данный момент 09.08 отлично знают свою работу. Лечусь у них с конца июля и не пожалела о выборе стоматологии.
Отличная стоматология, чисто, стерильно. Лечусь у Шумилова Кирилла Александровича, отличный стоматолог, работу проводит аккуратно и качественно. Цены вполне демократичные 👍
Отличная клиника! Спасибо Барышниковой Е. И., с этим доктором все страхи исчезают, специалист своего дела. Весь персонал очень вежливый и радушный. Хорошее расположение клиники, есть парковка рядом. Точно буду рекомендовать
Рекомендую данную клинику. Очень понравилась врач Безденежных Татьяна Сергеевна (всегда очень доброжелательная, лечит зубы без боли, аккуратно и профессионально). Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, к сожалению не знаю фамилии: Екатерине (мед.сестра, работает вместе с Татьяной Сергеевной, Кристине и Раисе (администраторы). Лечила зубы в июле и августе 2021 года, в клинике всегда учитывают желание клиента выбрать время посещения, прием ведут всегда вовремя. В стоматологии очень чисто, врачи работают на современном оборудовании.
1 апреля 2023
Обращался в данную клинику полтора года назад, нужно было удалить зуб. Процедура прошла безболезненно, заботливые руки хирурга произвели все действия очень аккуратно, рана заросла за три недели. Периодически мне звонил менеджер и уточнял мое состояние, чтобы держать все под контролем (З-забота). В общем, рекомендую!
Очень хорошая стоматология, внимательный и вежливый персонал. Успокоят , даже когда очень боишься ) Ходу не первый раз и буду ещё ходить ))) Спасибо большое за такую хорошую работу)
Очень приятный опыт взаимодействия с клиникой.
Приветливые администраторы, профессиональные врачи. В клинике чисто, свежо, есть всё необходимое для комфортного ожидания.
Всегда удавалось попасть в удобное для меня время на приём.
Просто поробуйте дозвониться сначала)) Данные на сайте по стоимости услуг иплантации не соответствуют действительности. Не тратьте время на эту клинику.
Мне очень понравилась клиника! На ресепшене всегда приятные вежливые девушки. Всё объяснят и подскажут) Делала 3 коронки у Кейсер М. Р. Я раньше думала, что коронки - это сложно и больно. Здесь развеяли этот миф! Искреннее спасибо!!! Процветания вам и всего самого хорошего!
Впервые посетил данную клинику. Понравилось. Все на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты. Все на позитиве.
P.S. администратор Раиса просто топ!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Безденежных ( к сожалению, не знаю имени отчества) за отличную работу. Третий раз хожу к ней на профгигиену. Были опасения, так как предстояла работа с циркониевыми коронками и винирами. Но все отлично. Лучшее из всего, что было до этого в других клиниках.
Очень хорошая стоматология! Хорошая девочка администратор Кристина, поможет, ответит на вопросы. Спасибо за чистку зубов Кириллу Александровичу! Приду еще раз
Там где мне не помогли с острой болью, помогли в Клевер Дента!!! Татьяна Сергеевна вы лучшая!!! Вы подарили мне вторую жизнь ) Дай бог вам крепкого здоровья!!!
Нужно было срочно лечить зуб, в отличие от других, в этой клинике меня приняли в день обращения. Внимательный, вежливый персонал. Старковой Елене Владимировне большое спасибо за лечение. Отдельно хочется отметить администраторов Римму и Кристину за отзывчивость, внимательность и клиентоориентированность.
Очень качественное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал. Здесь мне устанавливали коронку и импланты, пролечили глубокий и поверхностный кариес. Всё супер. Особая благодарность Татарченковой Кристине Юрьевне, Ленской Наталье Ивановной и администраторам.
Поиск клиники,где хотелось бы получить помощь, продолжался долго.Но,стоило зайти в Клевер Дент и уходить уже не захотелось.Мой случай был не простой,но Наталья Ивановна Ленская с первых минут успокоила и сказала,что решение моей проблеме найдется. И вот теперь я ,практически с голливудской улыбкой.(Хотя есть еще чем заняться).В клинике чистота, уют, девочки- администраторы вежливые и доброжелательные. Теперь я знаю, что «Клевер Дент» - это моя клиника. Цены вполне приемлемые, чем по городу.Всем большое спасибо за работу со мной. Буду рекомендовать данную клинику всем моим родным, знакомым и коллегам."
Рекомендую эту клинику!! Очень классный персонал, душевно и не больно и больше не страшно😄 Старкова Елена Владимировна лучший врач. Я перебрала много клиник и наконец-то остановилась на этой❤️
Хочу поблагодарить врача - хирурга Кургузова Андрея Викторовича! Сегодня было моё второе по счету сложное удаление у данного врача которое прошло успешно. Всё было сделано максимально безболезненно, и аккуратно, при том, что при виде стоматологического кресла меня бросает в дрожь😄 Во время приёма врач внимателен, спрашивает о состоянии, при манипуляциях интересуется, есть ли болезненные ощущения, после отхождения анестезии так же никаких сильных болезненных ощущений нет, что ещё раз подтверждает, что работа была сделана очень аккуратно. С такими врачами не страшны никакие процедуры!) Так же девушки ассистенты и администраторы очень доброжелательные. Рекомендую к посещению данную стоматологию и врача!
Очень быстрое и качественное лечение с длительной гарантией. Администратор очень вежливая и ответила на все многочисленные вопросы (а их было много :')), врач и ассистент — просто профи, постоянно интересовались самочувствием, дали все рекомендации по уходу. Нигде ещё не было так комфортно и быстро лечить зубы. Обязательно обращусь ещё :)
Пришел первый раз на гигиену полости рта комбинированным методом. Процедуру выполнили быстро, проблем не возникло. Выполнил Шумилов К. А. Все понраилось.
Очень хорошая клиника. Приняли с острой болью в день обращения, за полчаса избавили от неё, расписали план лечения. Цены нормальные, персонал отличный. Отдельное спасибо доктору Безденежных Татьяне Сергеевне за быструю, квалифицированную помощь.
Записались в эту клинику , так как была ближайшая к дому и было свободное время в этот день , нооо… как оказалось позже , зря мы сюда вообще записались . Началось с того что позвонили в клинику и записались на 10 утра , приехали заранее и нам говорят что у вас приём в 10:30 . Это ладно, подумали мы и оставили этот момент ( может по телефону администратор ошибся и назвал не правильное время ) Далее время 10:20 врача нет , администратор звонит врачу , а врач ещё только выезжает на работу. Администратор извинилась , сказала что доктор опоздает на 10-15 минут ( что в частной клинике , врачи опаздывают и это уже насторожило ) . После того, как доктор с опозданием приехал на работу , зашёл и даже не извинился , что задержал мой приём . В итоге меня приняли только в 10:50 . После приема , доктор не узнал как мое самочувствие , ничего со мной не обсудил и не дал абсолютно никакой информации ( кроме того что не ходить в баню ) . На сайте и когда консультировали нас по телефону по цене , за СЛОЖНОЕ УДАЛЕНИЕ цена 2500 ( без анестезии ) . А в итоге удаление вышло 4000 , откуда взяли цену ?? + анестезия ( 1050) + снимок ( 300) в итоге удаление зуба вышло 5350. Не предупредив по цене , что стоимость изменилась , в итоге вот . В итоге доктор даже не попрощался , а просто ушёл в свой кабинет . Врач : Кургузов Андрей Викторович ( не советую к нему попасть )
Отвратительное впечатление от посещения данной клиники. Ходили на гигиену полости рта. Первое: врач по-хамски относилась к пациенту, это вообще непозволительно для платных услуг особенно. Второе: вся процедура делалась без нормальной анестезии, она была чисто как формальность в пару зубов. Вследствие этого пациент целый час кое-как терпел боль, а врач никак не обращала на это внимание. Третье: травмировали как губы, так и десны настолько, что пациент нормально не мог открывать рот несколько дней и нормально есть. Никому не рекомендую данную клинику.
Здравствуйте, посещала стоматологию на Уральского, 59, врач Шумилов К. А. очень понравилось внимательное отношение к пациенту, спасибо Вам. Побольше клиентов
Водил ребенка к детскому врачу, она посоветовала начать с чистки, чтобы потом сын не боялся стоматолов, так и сделала. Сынишка конечно боялся сначала очень, но потом расслабился😊 Встретили нас приятно, администратор приветливая, включила мультики. Вообще очень внимательны к детям. Врач аккуратно все сделала и сын спокоен был. Спасибо вам большое.🤗
Очень понравилась новая стоматология "Клевер Дент" на Уральской, 59 - клиника светлая, просторная, чистая и уютная; работает кондиционер, телевизор, Wi-Fi, есть кулер с питьевой водой - все, что необходимо для комфортного пребывания. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу - Ленской Наталье Ивановне за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм и душевность. Так же очень порадовала ценовая политика!