Салон в тихом спокойном месте, чисто аккуратно, очень большой спектр услуг, а самое главное отличный мастер Марина! Профессионал высокого уровня, всегда внимательна к пожеланиям клиентов. У меня сложный волос и немногие мастера справляются ,но от Марины я всегда ухожу в прекрасном настроении. Всем рекомендую!
Прекрасное место.
Чисто, уютно, стильно.
Отличный солярий.
Массаж на высшем уровне, причём любой. Водила сюда внучку. Очень довольна. Наталье Николаевне -огромное спасибо.
Зашли подстричь сына, у мастера половина насадок сломано, ножницы тупые и тупо рвали волосы, по итогу после стрижки у ребёнка были клоками лысины и антенны торчали
Замечательное место, приятный, отзывчивый персонал, уютно и чисто , не дорого и качественно , хожу в это место постоянно , парикмахер одна из лучших, кто встречался
Ходим с мужем сюда в солярий часто. Все в принципе хорошо. Только одна женщина в возрасте не довольна была тем ,что пришли после работы в 18:40 . У нее рабочий день заканчивался и она не хотела из за нас опаздывать на автобус. Нет терминала
Только наличные или перевод.
Попал случайно. Своей парковки нет. Рядом д/с. Так что с 16 до 19.00 ищите место в соседнем дворе.
Цены соответствуют названию. Рядом, на Бирюкова 16 обычная пврикмахерская, в 2, (два) раза дешевле.
Персонал как при совке. Недовольный. Ноги отряхайте, телефон же есть, можно позвонить и записаться и тд.
Больше не пойду
Приходилось пользоваться. Персонал в основном вежливый, обходительный. Ну, единственное им поменять бы парикмахера. У парикмахера нет никакой квалификации стрижёт, как ещё 80 видно, не проходят курсы обучения. Стрижка, краска ужасная. А в основном. Брови очень хорошая, вежливая девушка, администраторы хорошие, вежливые. Так ничего. В салоне чисто уютненько.
Подстригли на "3". Стандартная короткая мужская стрижка, нечего сверхъестественного. Осталось много волос которые торчат. На скорую руку видимо делали.
Профессиональный массаж буквально возвращает к жизни, в чём убеждаюсь всякий раз, приходя сюда. Желаю процветания этому Дому и здоровья руководству и специалистам! Рекомендую!
Марисабель
13 марта 2023
Попала сюда случайно, так как в другом солярии в который обычно хожу, перегорели лампы. И осталась очень довольна, агрегат просто огонь! Плюс есть абонемент. Теперь только сюда.