Клиника очень понравиалсь позвонила с острой болью записали Тот же вечер .
Приняли все во время Без задержек ,
Доктор все обьяснял внятно сделал свою работу отлично ! Удалил зуб восьмерку удаление сложное но доктор справился отдично , еще понравидось что первый раз делали уколы и быстро взяла заморозка обычно меня долго Берет а тут с первого укола . Спасибо доктору Лабазанов Исмаилу
Ражабдибировичу !
Отличная клиника. Вежливые администраторы, профессиональные врачи. Регулярно делаю проф.гигиену, удаляла зубы мудрости, лечилась у ортодонта. Только положительные впечатления и большая благодарность персоналу клиники 🫶🏻
Удаляла зуб у Алибека Исламовича, первый раз удаляла зуб, очень волновалась было безумно страшно, Алибек Исламович предупреждал о каждом своем действии это сильно успокаивало
Сын лечил зуб у Гасанова Саида Загирович, отличный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую!
Полина
2 октября 2024
Обратилась в клинику в срочном порядке. Порвалась зубная нить и часть осталась между зубов. Вытащить самостоятельно не получалось. Обратилась сюда, потому что рядом работаю. На приём меня принял Махмудов Фариз Ильгарович. Внимательно выслушал меня, осмотрел зубы. И 40 минут !!!старался мне помочь. Нить застряла между зубов и начала распадаться на волокна, что затруднило ее извлечение. В итоге все прошло удачно. Доктор очень внимательный, спокойный, настоящий профессионал. За приём с меня не взяли ни рубля! Спасибо, что помогли в такой нелепой, но непростой ситуации! Администраторы были вежливые, в клинике чисто, уютно, приятно находиться.
Alexander Gustav
14 декабря 2024
Обратился в данную клинику. После консультации, я согласился лечить зубы. Отлично и бережно работают прекрасные специалисты! Подобрали мне индивидуальное лечение и за кратчайшие сроки выполнили очень сложные операции. Отдельная благодарностт Пейсахову Леониду Нуриловичу - за контроль от А до Я. Очень доволен!
Ходим в эту клинику уже много лет всей семьей. Пробовали посещать другие, но в итоге всегда возвращались :) Каждый прием сопровождается доброжелательным общением, а результаты всегда радуют!
Очень рекомендую это место
Очень разочарован обращением в эту клинику.
Потратил 100 тыс рублей на установку одной коронки. Коронку ставили в течение 4 месяцев. Коронка получилась больше, чем нужно и челюсть не закрывалась. Ее несколько раз стачивали. В итоге сточили до того, что коронка имеет не форму зуба, а просто ровный пенек с острыми гранями, которые мне ранят щеку внутри.
У меня несколько коронок и такого отвратительного опыта еще не было.
Очень не рекомендую обращаться в клинику Кларимед.
Хожу в эту клинику очень - очень давно. Знаю всех врачей, очень чуткие и внимательные доктора. И очень хочу отметить главного врача клиники- Магомеда Раджабовича. Несколько раз ставила у него коронки и обращалась с другими проблемами. Специалист по всем вопросам стоматологии, замечательный, добрый, очень внимательный доктор с хорошей и положительной энергетикой! А главное- профессионал с большой буквы!!! Спасибо большое!
Доброжелательный персонал, Врачи готовы оперативно решать проблемы, при необходимости осмотр совместно проводят специалисты разных направлений.
Отдельное спасибо врачу Магомеду Раджабовичу, очень качественно поставил керамические накладки и коронку при установленных брекетах.
Врачи замечательные, лечение на высоте. Ставила здесь и вкладки, и импланты. Есть одно но, которое огорчает: в 90% случаев не работает оплата картой. Просят или переводом на карту, или наличными. В век кешбека, кредитных карт и сервиса в пользу клиента совершенно несерьезная политика руководства. Если начинаешь скандалить, «чинят» оплату картой прямо про клиенте.
Евгений Федоров
5 ноября 2024
Камерная уютная домашняя клиника. Все врачи, как родные. Захожу сюда регулярно, поменял отношение к стоматологии. Салют Магомеду Раджабовичу и Саиду Загировичу
Лечила зубы перед брекетами. Мне сделали рентген снимок, потому что для качественного лечения он просто необходим. Удалили зубы мудрости быстро и безболезненно затем был проведена санация(вылечили все зубы), где требовалась пломба-пломбой, где коронки - коронкой и вот долгожданные брекеты. Что хочу сказать невозможно выделить какого-то определённого врача, потомучто они все с большой буквы
Очень приятная и чистая клиника, медперсонал внимательный и приветливый. Администраторы всегда с улыбкой и заинтересованностью встречают, помогают и отвечают на интересующие вопросы. Хотела бы отметить профессионализм хирурга-терапевта Пиримова Али Пиримовича, очень внимательный и ответственный врач! Спасибо вам большое.
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Провожу курс лечения у ортодонта Александра Владимировича. Специалист высоко уровня, всегда подстроиться под клиента, ответит на все вопросы и конечно же приведет вашу улыбку к идеальной. Большое спасибо
Добрый вечер, господа стоматологи !!! Вы самые-самые лучшие специалисты в Москве!!! Дай Бог Вам здоровья и успехов в работе.. А Магомед Раджабович главврач от Бога ( специалист достойный). Уважаемые владельцы спасибо что Вы создали такой коллектив !!! Пожелаем - чтобы у вас всё было и ничего за этого не было!!!
Недавно я решил поставить имплантаты. Долго выбирал стоматологию, и в итоге решил обратиться в «Кларимед». Мне очень понравилось, что тут работают только опытные специалисты, которые используют современные технологии. Операция по имплантации прошла успешно. Я уже через неделю после операции мог жевать твердую пищу. Сейчас я очень доволен своей улыбкой.
Всё понравилось ! Два раза с острой болью зуба приходили в час ночи и всё прекрасно ! С учётом того что я ребёнок и не очень переношу абезбольки.
Персонал -класс!
Администрация -класс!
Ремонт-класс!
Желаю всего лучшего !
В праздники пришлось экстренно обратиться в клинику Кларимед,по поводу удаления зуба).Клиника очень понравилась,добродушный персонал,чистота!!!!Доктор Рамазан Гусинович оказал мне необходимую помощь.Отнесся с терпением и пониманием!!!!очень благодарна!!!
Я выражаю огромную благодарность Расулову Магомеду Раджабовичу, за выполненную, качественную работу, за серьезный подход и хорошее настроение. 👌🏼 Мне все очень понравилось, ассистенты отличные, персонал - прекрасный! Всем своим знакомы буду советовать эту клинику.
Доброжелательный персонал. Чисто. Современное оборудование. Адекватные цены. Все для людей. Можно получить осмотр и консультацию бесплатно. Клиника работает круглосуточно.
Хорошая стоматология. Операция по имплантации прошла отлично. Поставили 4 импланта. Уже через неделю после операции мог употреблять обычную пищу. Теперь я очень доволен своими зубами. Спасибо клинике Кларимед и врачам.💥👍
Лечением в этой клинике довольна, доброжелательный персонал. Особенно хочу выделить врача Саида Загировича, за добросовестно выполненную работу, очень довольна результатом. Очень грамотный врач знает что делает. Спасибо)
Спасибо Кларимед за быстрое и качественное решение любой зубной проблемы. Часто мы боимся пойти к стоматологу, подсознательно опасаясь боли. За все мои посещения этой клиники, я ни разу не испытала болевых ощущений, а это было и удаление и имплантация и лечение. Все специалисты работают в команде, идёшь к терапевту, а тебе тут же может дать консультацию другой специалист. КТ, рентген, 3Д принтер и отлично подобранные специалисты все под контролем главного врача Магомеда Раджабовича. Очень понравился терапевт Алена Игоревна, у нее лечиться вся семья и даже дети. Ощущение комфорта, внимания и всегда качественное решение проблемы. Здоровья всем докторам всему персоналу Кларимед и с Наступающим Новым годом. Пусть в новом году у вас будет по прежнему отличная профессиональная команда.
Вежливый коллектив, приятная ухоженная клиника.
Особенно хочу отметить стоматолога-хирурга Асафа Борисовича за хорошую и качественную работу.
Удалял ретенированные сложные 8-ки 4 зуба и был уверен что вся процедура пройдет хорошо. Так оно и получилось.
В целом очень доволен
Я посетила много клиник,но эта самая лучшая и самые лучшие,знающие и чуткие врачи. Наблюдаюсь в клинике уже 6 лет и в другую не ногой. Всем рекомендую эту клинику.
Потрясающая стоматология с прекрасными и внимательными врачами. Моя дочь ужасно боялась этих врачей, но врачи этой клиники доказали ей обратное. Теперь у нас есть любимый доктор. Спасибо . По ценам- средние по Москве. Но это того стоит)
Специалисты: большинство адекватны и профессиональны. Но можно попасть и к чрезмерно самоуверенным. Я бы посоветовал Алену Игоревну (очень педантичный терапевт) и Александра Владимировича (явно профессионал с большим опытом).
Отношение к клиентам: всегда на высоте.
Цена: как по мне, немаленькая, обычно в 10-15к за вылеченный зуб. Тем не менее продолжаю у них лечиться, т.к. до сих пор после лечения (больше года некоторым вылеченым зубам) ничего не беспокоит.
Время ожидания: зависит напрямую от специалиста и его загруженности. В среднем около 5 минут, но бывают задержки до получаса.
Итог: хорошая клиника с разными, но профессиональными врачами. Отдельный плюс - она круглосуточная, почти всегда можно позвонить и прийти в течение часа с экстренной проблемой (выпала пломба, раскололся зуб, слетели брекеты и т.д.) и ее оперативно подлатают или прямо совсем исправят (опять же, зависит от загруженности).