Компанию однозначно только к рекомендации! Запрос обрабатывается быстро, доставка своевременно, менеджер Олеся всегда на связи и всегда помогает в решении вопросов по мере поступления. Сотрудничество только в радость, желаю компании успехов!
Отличная компания. Высокий уровень сервиса, клиентоориентированность. Также порадовал достойный профессиональный уровень менеджера Олеси - она мне сразу сказала, что на УСН нужно брать ФН только на 36 мес (по закону так и есть, я это знаю). Но до этого мне в 3х крупных компаниях Казани утверждали, что можно и на 15 мес (что противоречит закону).
Мне срочно нужна была касса, обзвонив несколько крупных продавцов ККМ, обнаружила высокие цены, сутки на оформление, неграмотность менеджеров и отсутствие скидок. Случайно нашла в интернете компанию Интегро - все грамотно объяснили, быстро оформили, пошли навстречу в определённых вопросах и подарили ОФД на год. Сказка просто! Ушло всего 4 часа от момента "ой, нам нужна касса" до пробивания чека. Никогда так быстро не оформляла ккм, да еще дешевле на 20% чем у конкурентов. Молодцы!
Обращаемся в данную компанию второй раз и второй раз остаемся безумно довольны качеством выполнения услуг. Самые низкие цены по городу. Отличный персонал. Все выполняют своевременно, никаких нареканий. В следующий раз только к ним! Клиентоориентированность на высшем уровне.
Постоянно сотрудничаем с данной компанией. Нравиться подход к клиентам, быстрым решением поставленных задач. Особо хочу отметить менеджера Олесю, последний возникший вопрос решила очень быстро. За что ей большое спасибо.
Мы заказывали лабораторные весы. Менеджер по продажам Олеся очень грамотно проконсультировала, помогла сэкономить. Всегда быал на связи по вацап- это очень удобно!
Установили все оборудование под ключ. Спасибо менеджеру Олесе за полное сопровождение от звонка до покупки и установки оборудования, а так же программистам компании за настройку оборудования (Алексей и Эльвира).
Во второй раз обращаемся в данную компанию. Спасибо за мгновенную ответную реакцию на наши запросы. Отдельно хотелось бы выразить признательность за профессиональный подход менеджеру Олесе.