Современное помещение для коворкинга. Удобные стулья, отличная мебель, высокоскоростной интернет, отзывчивый персонал, есть место для подогрева свое еды. Можно купить кофе и закуски. Из недостатков - только для небольших встреч. Для большого количества людей не подходит, так шум с большого зала мешает людям в открытом пространстве. А также парковаться на территории можно только с 09:30 до 17:30.
Отличное удобное и очень уютное место для проведения бесед. Обучения и подписания каких либо договоров. Спокойная тихая обстановка. Приветливые и внимательные люди.
Также есть парковка.
Тоесть не проблем с поиском места где поставить машину. Рекомендую.
Могу сказать только спасибо за прекрасное заведение книжного магазина,где можно найти почти все,что может расширить кругозор.Прекрасная библиотека,много простора, света,обширный выбор книг на любой вкус.Атомосфера этого магазина всегда манит своим запахом свежепечатного издания,где можно и выбрать,и просто посидеть в тишине почитать понравившееся издание..Посетите его,не пожалеете
Хороший коворкинг. Не в подвале. Стильно оформленный. Достаточно уютно. Удобное расположение. Персонал профессиональный и компетентный. Много воздуха в помещениях. Цены такие же как у всех, плюс-минус
Я в аосторгк от этого места.
Очень удобные рабочие места, комфортно. Не шумно, и не тесно. Большое интересное пространство.
Хороший интернет, отзывчивость персонала на 5!) Приходите)
Очень комфортное место чтобы недолго поработать В тишине и в уюте
Ю
Юрий Пономарев
Очень замечательный, удобный коворкинг GroundZero. Удобная планировка, замечательный персонал, удобные рабочие места и комнаты, симпатичный дизайн. Близко к центру, что очень удобно.
Хорошее место, если хотите побывать в рабочей атмосфере. Система не до конца налажена (например, букать комнату только через администратора, вопросы не быстро решаются и т.д.). Но в целом работать приятно, а это главное
Отличное место чтобы почувствовать себя в окружении интеллегенции и оказаться на пути в их ряды)
Но после последних изменении места для книг стало поменьше, что испортило настроение. Но все равно, отличное место для саморазвития)
Большой книжный магазин в центре Ташкента, имеется парковка и коворкинг для работы, а так же кафе для деловых встреч и обсуждения будущих проектов! Обязательно стоит посетить. :)
Классное место для работы, общения. Много интересных людей. Ощущение, словно ты не в Ташкенте. Рекомендую для работы, проведения интервью, почитать, подумать, помитинговать.
Отличный книжный магазин с расширенным функционалом. Можно провести встречу, конференцию, почитать с детьми книжки, выбрать что то для взрослых. Попить кофе тоже можно
Зачем нужен этот книжный магазин? Нечего полезного в нём нет из 200х книг не одной не нашли д, девушка сидящая на кассе не умеет общаться с посетителями, даже название книг нормально произнести не может.