Берём там вещи уже 4года для детей. Да может и слегка дороговато (относительно чего, если что, Вал берис, рядом не стоит) для многих, нооо,,всё что не брали для детей, носится не по одному году.
Берём только у одних, как заходишь с центрального входа в Рио, спускаясь по эскалатору вниз и по моему 3 палатка по левому ряду(торгуют армяни) очень отзывчивые, покупателей постоянных знают в лицо и самое приятное, точно понимают что нужно, поэтому времени много не занимает одеть детей.
Рынок с вещами по оверпрайсу, которые можно спокойно купить на всем известных маркетплейсах в несколько раз дешевле. Само помещение находится в подвале, направившись в одну сторону я почти сразу дошел до края - дальше только пустое пространство, развернувшись и пойдя в другую так и не дошел до конца - возможно, ряды там бесконечные. В некоторых павильонах торговля вроде ведётся, но при этом продавцов нет, валяются манекены, играет специфическая среднеазиатская музыка - честно говоря, в один момент почувствовал себя персонажем какого-то артхаусного фильма ужасов.
В одном из павильонов хамский персонал из ближнего зарубежья: сначала чуть ли не затаскивают а магазин, а потом после примерки и отказа от покупки, возмущаются, мол, " какого черта ты зашёл, раз ничего покупать не хочешь?". В общем, желания посещать это место больше не возникает. Поставил бы 0 звёзд, если бы можно было, но, к сожалению Яндекс не даёт так сделать, потому, так уж и быть, накину один балл за погружение в атмосферу абсурдистского экспериментального произведения искусства!
Китайцев не застал, съехали пару месяцев назад. Куча фальсификата по разным ценам и разного качества. Купили носки, качество неплохое и цена адекватная. Купил поло - не скажу, что дёшево - 2000, типа Турция, закос на берберри. Выглядит лучше, чем качество по факту. Что то можно выбрать, но будьте внимательны. Из китайского остались только снеки, один отдел. Вкусно и адекватный ценник. Всем хороших покупок!
Магазин хороший, ассортимент богатый, закупаются там многие от мала до велика, есть качественные вещи, ну и посредственные. Можно торговаться, есть такие мелочи, которые вы бы хотели купить, но не знали где купить, можно туда пойти и думаю все найдёте!!!! Парковка есть, удобно.
Магазинов очень много. Выбор огромный. Навязчивые продавцы конечно,но это не так критично.
Вещи качественные,некоторые не как не отличаются от бренда. Не кто не подумает что вы купили за 2к. Огромный выбор курток,глаза разбегаются. Цены очень приемлемые.
Из минусов: Очень жарко,дышать нечем.
Сходил много раз и буду ходить с удовольствием, много красивых вещей, дешевле, есть так же бужутерия, и разные вещи для дома, я всегда доволен тем что я от Китай города покупаю)
На этом китайском рынке в подвале , всё гостеприимные и улыбчивые и не кто не кого не понимает , не вы их , не они Вас , но если вам хочется контрафакта да по больше , то вам определёноо сюда , здесь столько пали что глаза разбегаются ...
Рынок хороший, товара много, цены приятные, но качество конечно и не прям супер, но и не совсем плохое. Всегда много народа, отдел с вкусняшуами -самый топовый
Последнее моё посещение было в начале 2023 года. Купил достаточно недорого куртку на межсезонье и осенние кроссовки. В целом воспринимается мною как обычный рынок.
Обычный рынок, только в подвале ТЦ. Возможно, кому-то нравится побеседовать с продавцом, поторговаться. Поняла, что это не моё. Из плюсов, чисто, вежливый, но навязчивый персонал. Ассортимент достаточно широкий, но этот товар можно купить на озоне или валберис. Качество товара среднее.
Большой выбор товаров. Сезонная одежда и обувь. Много детских вещей. Продавцы делают скидки покупателю. Можно поторговаться! Заметно, что, этими торговыми рядами пользуется большое количество покупателей!
Часто бываю в торговом центре Рио, конечно заходила в торговые ряды китай города, обыкновенный товар как во многих магазинах, а вот помещение просторные.
Покупала сумку 01.06.2023. Сумкой довольна, но очень много отделов закрыто. В самом начале когда только открылся Китай город, были цены намного дешевле и большой выбор. Сейчас цены не самые низкие и выбора практически нет
В первые побывали в этих торговых рядах, одевали мужа. Обувь под подделку известного бренда да, оказалась качественной,но утеплённый спортивный костюм(тоже реплика)....что стоит почти по цене оригинала- полное г ...с каждой стиркой становился всё меньше(стираю не на высокой температуре), к 3ей стирке штаны стали примерно на 10 см короче, и уже. Теперь они в пору не мужу,а мне) такой же костюм можно заказать в интернет магазине в два раза дешевле.
Непонятно, почему он "Китай-город", скорее "Просто рынок". Очень много свободного пространства, ходишь под прицельными взглядами одиноких продавцов, неуютно. Несколько раз совершала покупки (купальник, который в обычном магазине стоил в три раза дешевле; неплохой палантин, но не у китайцев, и шапку на весну - тоже не у китайцев). Последние редкие визиты - без покупок: либо вообще не было нужного товара, либо выбор был очень скудный. У китайцев - вообще мрак, какое-то убожество чувствую там, химозный запах дешёвой продукции по внушительным ценам, пустую трату времени, больше не захожу и не планирую.
Огромная площадь, для подростков выбор товара большой, но после 15 минут , все слилось в черно- белую массу от обилия однотипных фасонов и расцветок. Сын 18 лет категорически отказался что либо тут смотреть, но потом , случайно зацепился за обувь, и , о чудо , какие-то кроссовки подобрал себе , 4500, по мне так для такого заведения дороговато. Зато 12-14 лет , полный восторг, им все нравится , все надо, все модно и супер,так что уровень товара на эту возрастную категорию .
Раньше был настоящий Китай -город,а теперь все Канавино переехало туда,кошмар какой-то!!!Зазывают людей,хватают за руки,тащат в отделы,предприниматели дерутся между собой,куда смотрит управляющий ТЦРИО????очень грязно в коридорах и туалетах.
Есть что посмотреть, прикупить. Но очень ограниченно! И качество товары не очень. До недавнего времени было гораздо интереснее, был выбор разнообразнее.
Забавный крытый рыночек, из необычного можно отметить большой выбор азиатских вкусняшек, сразу слева от лестницы отдел, неплохой ассортимент травок и пряностей, это уже направо и подальше. Там же отдел с индийскими товарами, для любителей...
Купил куртку, типа Puma в13 павильоне. Заводской шов разошёлся через 2 недели. Деньги вернуть категорически отказываются. Вызывал полицию. В итоге куртку поменяли на другую. Качество ужасное. Рвётся по шву на раз-два. Не советую туда идти отовариваться. Не попадите как я
Когда там были реально китайцы, там и цены были низкие и выбор огромен. А сейчас китайцев там нет, цены ломовые. На распродажах в тц можно купить дешевле и по качеству лучше. Да и выбор там не очень.
обожаю этот магазин, можно купить шмот, но он не качественный, туда можно ходить только за чехлами на телефон, стёклами для телефона, по мелочи тоже можно, всякие брелоки, тапки и всё
Много всего, начиная от носков заканчивая китайскими или индийскими приправами. Часто беру там защитные стекла. Есть отделы с обувью, с одеждой, ну и естественно с аксессуарами. Но вот расположение не удобное как я считаю.
Очень нравится 👍 продавцы всегда готовы торговаться, приветливые. За любыми вещами только туда. Исполнят любую вашу мечту)) Хороших продаж и больше клиентов)
Дядька там, ходит такой весь важный, главный по сумкам, хам редкостный.
Сами продавцы вежливые.
Но цены там не низкие, можно в других магазинах дешевле купить тот же товар.