Кушали с молодым человеком рис, с креветками и с говядиной и перцем, порции большие и очень вкусные, приятное удивление - качество креветок и в целом всех продуктов. Овощей очень много, они хрустят и видно, что не разморозка какая-то полуфабрикатная. Мужчина, который принял у нас заказ был очень вежлив, чай сами не брали, но видели, как он сам помогает и на кухне, и приносит чай и остальные части заказов гостям в зал, что уже создает впечатление не уголочка в фудкорте, а полноценного кафе.
Единственное, что могла бы посоветовать, то застеклить помещение (отделить от коридора в тц, стало бы намного уютнее), и доработать меню, чтобы картинки было смотреть приятнее, а так желаю вам удачи в развитии, к вкусу и качеству блюд вопросов нет. Когда вкусно, тогда вкусно)
Отличная китайская кухня, большие порции. Заказывала еду "с собой" - очень вкусно и быстро. Всё свежее, цены за такие порции вполне адекватные. В кафе есть комплексные обеды недорого. Рекомендую это место👌👍
Заказала кету в кисло-сладком соусе и чай в заведении в ТЦ "Принц Плаза" на Тёплом Стане. Подали кусочки чего-то со вкусом тины, подгнивший болгарский перец и всё это обильно сдобрено уксусом. Отвратительно! Есть это невозможно. Отнесла тарелку с несъедобным на стойку заказа. Объяснила, почему это есть невозможно - развели руками и даже не извинились! Чай на фоне кеты был гораздо безобиднее - он был просто похож на обычный кипяток и только слабо отдавал чем-то цветочным. И за это всё 920 рублей, между прочим. Я за такие деньги могла вкусно и сытно поесть в нормальном ресторане. Пишу, а мерзкий привкус во рту до сих пор не отпускает. Надеюсь, хоть не отравилась......
Заказывала доставку, всё очень вкусно, настоящая Дальневосточная китайка, кто знает, тот поймет))). Теперь я буду постоянный клиент! Порции нормальные, не как в привычных ДВ рестиках конечно, чуть меньше. Рекомендую.
Очень хорошее кафе. Заказываем тут не первый раз. Долго искали что-то близкое к Дальневосточной китайской кухне. Готовят не долго, выход блюд хороший. Для нас очень вкусно.
Прекрасные блюдо, тем более сет с обедом всем советую, вкус соответствует ожиданию, много интересного и вкусного, меню на 109 блюд, то что понравится найдёт каждый
Картинки не соответствуют действительности, очень много ела китайские блюда, отвратительно всё, говорят готовое блюдо будет через 15 минут, на самом деле готовят полтора часа. Не китайская кухня точно - а что то похожее, заказала одно блюдо - приготовили и принесли другое🤦🏼♀️ точно бы не рекомендовала……
Персонала нет , мужчина столы убирает Еду приносит и на кассе стоит один …
Решила попробовать знаменитые пельмени. Не вкусно. Тесто толстое и сырое. Смысл в китайских пельменях за 500 р., когда можно обычные купить за 300 на всю семью с таким же эффектом среднячка?
было вкусно, обязательно берите гобаджоу, каноничное китайское блюдо, мне очень зашло. ждали не очень долго, минут пятнадцать, персонал приветливый и все короче 👍
Все очень понравилось. Все принесли горячим,очень вкусное. Нас было 3 человека, принесли всем одновременно ни кто ни сидел ни ждал и не смотрел другому в рот. Очень вкусное, придем ещё и будем советовать друзьям. Обслуживание на высоте. Спасибо большое.
Кафе не плохое, готовят вкусно, но очень долго(((
Заказал через сайт с доставкой курьером, перезвонил через час, оказывается сайт не функционирует и заказ не обработан.
Заказал через Воцап, сказали приехать через час, приехал через час, ждал еще 40 минут своего заказа.
Заказывали доставку ! Привезли все горячее в контейнерах !
Все очень вкусно, настоящая дальневосточная китайка. Кто скучает по го ба жоу, харбину и др, то смело заказывайте !!!
Очень вкусно, много блюд в меню, не дорого, приятный интерьер
Ходим с мужем каждую неделю, всем рекомендуем!
ksenia p.
28 сентября 2024
Аутентичная китайская кухня, приятная атмосфера, очень вкусные блюда, большие порции, доступная цена. Жаль только, что далековато, надеюсь в будущем откроется больше точек заведения!
Не рекомендую
Губаужоу пахнет кислотно. Свинина внутри, как подошва. Не кусается.
Рис невкусный. Каша какая-то. Казалось бы рис, да?
800р - очень дорого для такого качества.