Много что есть в наличии. К вопросам подходят по честному. Покупал бензонасос поставили поехал через пару дней насос лёг. Приехал объяснил ситуацию и вопрос решили сразу же на месте. Видно сразу что продавец дорожит своей репутацией все по честному. Рекомендую
Очень нравится данный магазин. 99 процентов того, что покупал, всегда есть в наличии. Очень профессиональный подход к подбору запчастей. Всегда все объяснят, посоветуют что лучше взять. Другие магазины даде не рассматриваю.
Очень рада,что нашла этот магазин. Всегда в наличии все запчасти,приятное общение с продавцом,советы и консультирование на высоте. Цены очень даже приемлимые. Спасибо вам большое!
Брал тормозные колодки. Продавец уверял что очень хорошие типа Корея. В итоге одна сажа . Брал пыльники он искал пол дня паралельно общался по телефону итог не те. Зато с умным видом по вин коду. Потом отправил на ракиту там точно есть. Приежаю чувак смотрит и говорит такого товара нет уже 4года. Трата времени и нервов . Продавец не ответственный.
Магазин китайских запчастей. Удобное расположение. Почти все запчасти в наличии, если вдруг чего нету, то можно подождать и доставят со второго магазина. Доволен.
Очень компетентный продавец, хорошо знает товар, помогает определиться с выбором запчастей по соотношению цена-качество, большой ассортимент запчастей в наличии.
не давно купил машину и заходил это магазин от души человек рассказал какой запчасть мне нужен какой лучше купить и главное что спросишь все наличии есть
Иосиф
5 октября 2022
К самому магазину нет претензий, но вот продавец это что то, хамит и строит из себя самого лучшего специалиста в запчастях а вы просто «глупец» в его глазах и не чего не понимаете даже если вы механик со стажем! По иронии судьбы при мне зашёл клиент с неверно подобранным товаром тем самым продавцом, скажу что куда угодно за запчастями но не к этому продавцу, заходишь с хорошим настроением а выходишь в бешенстве, НЕ СОВЕТУЮ!!! Бить пяткой себе в грудь не значит быть умным!
Отличный магазин!
Как я понял,хозяин магазина сам сидит торгует,всё подсказывает и рассказывает про каждую запчасть всё что надо,может подсказать хороший сервис и хороших мастеров.
Отличные цены, сроки. Единственный минус- но это скорее уже придирка - ожидание, иногда увеличивается сроки заказа, но об этом предупреждают. А пока все отл!
Мы здесь постоянные клиенты. Есть всё для нашего"китайца" !!! Можно позвонить, узнать, а потом подъехать.
Очень обходительный продавец или хозяин(к сожалению не знаю)!!!!!