Кит

29 ноября 2019
Профессионалы, не вызывающие страх у пациентов. Здесь больного с зубной болью называют клиентом, утешают и лечат. Никакой магии, просто качественная работа команды врачей. Удаляла 2 зуба мудрости у доктора Королева - почти ничего не болело, регулярно делаю чистку ультразвуком у Валерии Витальевны. Недавно лечила старые каналы и переделывала пломбы у Светланы Александровны. Знакомые ставили виниры и потом ходили с улыбкой до ушей :))
Елена Золотарева
30 января 2025
Лейла Османовна я благодарю вас за бережное и чуткое лечение! Рекомендую на все 100000% эту клирику! Всегда все на уровне!
Екатерина Гудимова
12 апреля 2025
Ситуация 1: Из-за того, что доктор Целикова сильно расширила канал при перелечивании, стенка стала очень тонкая. Врач предупредила, что надо срочно ставить вкладку и коронку, записывает на через 3 дня, а когда я приезжаю оказывается, что она перепутала месяц и записала на через месяц и 3 дня. Убедили меня, что все ок. В итоге зуб сломался и требуется его удаление. В клинике убеждают, что еще можно установить вкладку, но гарантий не дадут. Сходила узнать независимую оценку у других ортопедов (клиника Ярославль и МК клиник) – врачи убеждены, что это пустая трата денег и сил. Вставка простоит не больше полугода, а потом все равно удаление. Получается просто клиника хочет заработать, а зуба я все равно лишусь. Ситуация 2: Я записываюсь сильно заранее на консультацию по ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБА (сделала акцент при записи) Приезжаю, прием опаздывает на полчаса. Врач Петрожицкая говорит – я ничего подсказать вам не могу. Вам нужно к ортопеду (зачем меня тогда записали к ней?). Более того у вас нет КТ, я говорю – давайте сделаем, она мне отвечает, что у нее нет на это времени. У нее следующий пациент. А я не пациент? За 5 минутную консультацию заставили оплатить.
Ирина Яркина
Отличные специалисты, быстрое, аккуратное лечение. Всё понравилось.
Юлия
12 марта 2024
Лечили ребенка, все понравилось. Прекрасное отношение, профессионально, безболезненно. Ребенок очень боялся, но все прошло отлично. Огромная благодарность
Карен Манасян
15 ноября 2025
Все очень понравилось, детям выполнили очень качественное и комфортное лечение зубов
Светлана А.
10 апреля 2024
Лечим зубы ребенку у доктора Барановой Д. Н. Врач очень нравится, ребенку на приеме всегда комфортно. Дарья Николаевна внимательна, находит подход к ребенку, если возникают какие-то вопросы, всегда все подробно объяснит.
Вера Б.
14 мая 2024
Доброжелательные девушки на ресепшен. Была на гигиенической чистке у Рыковой Ангелины Николаевны, качественно сделала свою работу, чуткое отношение к клиенту.
Полиграф Шариков
5 июня 2025
Отправил дочку одну, навязали ненужных услуг, ничего толком не сделали, только денег содрали. В итоге пришлось все переделывать в другой стоматологии 👎
Марина З.
7 февраля 2024
Была на первый раз в данной клинике, очень здесь нравится! Красивая атмосфера и доброжелательный персонал Посещала врача Попову Викторию Сергеевну, она мастер своего дела! Добрая, внимательная, всё расскажет и подскажет как лучше Посоветую данную клинику и врача Попову ВС своим знакомым
Фаина Л.
11 августа 2025
Очень хорошая стоматология! Чисто, уютно, а главное не страшно))) врачи очень внимательные.
анна богатова
31 июля 2024
Клиника просто восторг , ребенок доволен как слон )) Эльвира Равильевна лучший доктор у которого мы лечили зубы . Теперь только сюда
Whisper
2 июня 2023
Добрый день, хочу выразить благодарность чудесному доктору Алексеевой Валерии Витальевне🤍 Доктор не только нашла подход к ребенку, что очень важно, она влюбила мою дочку в уход за зубами😁Ребенок сказала что хочет улыбаться всегда, показывая зубы))) Доктор Лера, спасибо вам огромное, за подход, рекомендации по уходу. Дочь теперь 100% ваша клиент!
Павел П.
7 августа 2024
Удалили верхний зуб мудрости у Петрожицкой Валерии, прошло все очень легко и быстро, большое спасибо.
Ангел Смерти
4 октября 2025
Сегодня был на удалении, все прошло быстро и максимально безболезненно👍
Владислав Добрынин
24 мая 2020
Жена нашла в инстаграмм что тут работает доктор, кто делает виниры. Сходили на консультацию - понравилось что у клиники своя парковка для клиентов, внутри тоже все продумано. Сам доктор Королев все понятно рассказал и показал. Единственный минус - для нашего города цены слишком высокие. Но это был подарок жене на день рождения , я знаю что лна давно хотела, поэтому мы согласились. Прошло уже 6 месяцев - результатом мы оба доводьны )) теперь даже сам задумался - может себе сделать.
Ольга Л.
16 июля 2019
Лечилась в этой клинике, раньше безумно боялась врачей, особенно стоматологов Мне нужно было удалить зубы мудрости, вылечить глубокий кариес и сделать отбеливание Услугами осталась довольна Врача звали Рычкова Татьяна, спокойная, аккуратная женщина. Всё рассказала, ответила на все мои вопросы ( а их было очень много). Всем советую 10/10
Ольга Ф.
29 мая 2024
Была на лечении у доктора Поповой В.С.,За один приём вылечили два зуба ,все очень быстро,безболезненно и красиво)Очень довольна,спасибо большое )
Андрей Лебедев
6 июля 2025
Очень удобно. Весь комплекс лечения можно пройти в одном месте. Работают профи своего дела
Фидан шихалиева
24 февраля 2025
Хорошая стоматология вежливый персонал все на высшем уровне, ставила браки и понравилось 😻
sssssss
28 ноября 2025
Обращалась в стоматологический центр «КИТ» по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалел. Клиника расположена удобно, внутри очень комфортная и приятная атмосфера Обращался в стоматологический центр « «КИТ» по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалел. Клиника расположена удобно, внутри очень комфортная и приятная атмосфера
marinaatitovaa
12 января 2022
Отличная студия! Хожу туда год, все врачи очень аккуратные, профессиональные. Многое расскажут. Зубы удалять и лечить не больно. До этого был страх с детства - поход в стоматологию. После посещения данной клиники, страх как рукой сняло. Администраторы приветливые и вежливые девочки)
Дмитрий Михайлов
3 августа 2024
Отличная клиника,ребенку очень нравится,персонал внимательный и вежливый. Врач Файзуллина Эльвира Равильевна,отличный врач ,с детьми очень хорошо работает
Дарья Р.
3 мая 2024
Качественное обслуживание, прекрасный сервис. Лечение зубов у Шорниковой Надежды Адольфовны очень понравилось. Аккуратное и внимательное отношение к пациенту, очень комфортное лечение.
Елена Ч.
31 августа 2025
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и внимательную стоматологическую помощь!
Наталья Искратова
29 апреля 2024
Отличная стоматология! Приятный сервис, внимательные врачи. Все подробно объясняют , лечат комфортно. Придем еще долечивать другие зубы.
Александра Еремина
11 июня 2024
Прекрасные и очень внимательные к пациентам специалисты. Аккуратная работа, приятное взаимодействие, я в приятном восторге Отдельное спасибо доктору Шимановой Светлане Михайловне
Марина М.
9 мая 2024
Замечательный врач Шорникова Надежда Адольфовна, очень старательная, специалист своего дела и чуткая помощница, вежливые ,приветливые администраторы,очень чисто и уютно.
Наталия Пушкарева
26 апреля 2024
Стоматология Кит - впечатления только положительные, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, врач Бардина А.В. ребенка расположила к себе, всё сделала, что нужно. Обязательно придем ещё!
Екатерина Д.
4 ноября 2025
Хожу на гигиену к Ангелине Николаевне, великолепный специалист, очень отзывчивая и добрая, рекомендую обязательно на проф. чистку только к ней!
Наталья
12 ноября 2023
Современный стоматологический центр, приветливый персонал. Лечим с мужем зубы у Целиковой С. А. прекрасный доктор, все нравится. Из минусов, запись к врачу большая.
Larisa Belozerova
9 апреля 2022
Никогда не думала, что удаление зуба будет настолько комфортным. У Петрожицкой Валерии Олеговны это возможно. Я приходила к ней дважды, я каждый раз ощущала себя в безопасности. Всегда спокойная, уверенная в своей работе, подробно объясняет все свои действия и как вести себя после удаления. Очень приятный ЧЕЛОВЕК!
Эмма
17 апреля 2025
Лечу детей тут , чисто красиво уютно и хорошие специалисты
Мария У.
1 февраля 2024
Отличная семейная стоматология! Очень отзывчивый и вежливый персонал! Качество оказываемых услуг на высоте. Ребенок с радостью идет на лечение зубов!
Brunetkanatali
1 февраля 2024
После консультации сразу поняли что придем лечить зубки. Ребёнку комфортно и не больно. Далее по плану ортодонт, где мы тоже уже были и нас все устроило. Весь персонал отличный
Nickolaos F.
1 июня 2024
Обращался по поводу лечения двух передних зубов. Врач Галина Павловна сделала всё быстро и качественно! Буду советовать обращаться в 'Кит" всем своим друзьям.
M
Mariya Gordeeva
25 февраля 2024
Прекрасное место, несмотря на то , что это стоматология. Можно и себе, и ребёнку все вылечить, а главное ещё и 13% вернуть. Персонал вежливый, компетентный , распалагающий.
Наталья Хомутенко
21 мая 2024
Хочу сказать слова благодарности гигиенисту клиники Рыковой Ангелина Николаевне. Прекрасный специалист, процедуру провели безболезненно и на результат. Советую всем врача.
Виктор
28 июня 2019
Не понаслышке знаком с профессионализмом Андрея Игоревича, поэтому, когда пришел момент, то обратился именно в это медицинское учереждение. Тянул долго, поэтому случай был не самый простой. Огромное спасибо персоналу студии, что все закончилось хорошо. Далее и я, и моя супруга продолжаем заботиться о здоровье свои зубов именно здесь. Отзывы только положительные, поэтому рекомендую.
Ирина З.
6 мая 2024
Замечательная стоматология. Хожу сама и вожу ребенка. Вежливый персонал, качественный сервис, современное оборудование.
алина о.
4 ноября 2025
Буров Константин Дмитриевич очень хороший врач. Все прошло безболезненно, доктор объяснял каждый шаг, что позволяло сохранять спокойствие. На приеме было уже два раза. Довольна!
Мария
Лечила зуб у Поповой Виктории Сергеевны , Все на высшем уровне!!!
Ксения Р.
5 марта 2024
Была на процедуре проф гигиена, все очень понравилось, вежливый персонал и врачи, отличный результат. Рекомендую посещение данной стоматологии :)
ПАВЕЛ Морозов
На днях посещал клинику для профилактического осмотра, остался в приятном впечатлении от Сабирова У.О. Буду рад посетить клинику снова.
Кайкова Н.
19 мая 2024
Супер стоматология, записали меня на тот же день с острой болью. За два приёма вылечили мне зуб, а самое главное сохранили его! Однозначно рекомендую данный центр!
LebedevaAnna_PhotoLife
21 сентября 2023
Была на приёме у хирурга-стоматолога Петрожицкий Валерии Олеговны. Очень понравилось чуткое отношение к пациенту. Сразу все страхи ушли. Чувствуется ответственность и профессионализм.
Елена Володина
4 июня 2024
Посетили с ребенком стоматологию КИТ. Очень комфортно прошло лечение седацией. Врач объяснила особенности, расположила к себе. Внутренний интерьер вне конкуренции!!!
Егор
21 июля 2025
Клиника выпрашивает положительные отзывы за 5% скидку на процедуры. Однако не все врачи данной стоматологии заслуживают оценку 5,0. Особенно если говорить о лечении кариеса, которое здесь выполняют недобросовестно.
Андрей К.
25 мая 2021
Очень современная клиника, дедали жене виниры. Понравился аквариум в холле и вежливые администраторы. Ценнник не дешевый
Мила
30 мая 2024
Хорошая клиника, приятный персонал и дружелюбная атмосфера. Врач Шиманова Светлана грамотный специалист, держит в курсе процесса лечения, все доходчиво объясняет