С полной уверенностью могу рекомендовать ТСК КИТ как профессионалов своего дела. Трёхкомнатная квартира в очень плохом состоянии отремонтирована за 3 месяца до состояния комфортного жилья люкс класса . Замена всех коммуникаций, электропроводки и водоснабжения полный демонтаж прежней отделки с вывозом мусора. Снесены антресоли, сделана перепланировка, сидячая ванна заменена на душевую кабину. Аварийный балкон отремонтирован, утеплён , застеклён, старые окна заменены хорошими 5-камерными стеклопакетами. Стена, примыкающая к шумным соседям заизолирована шумоизоляцией. Объем проделан большой. были некоторые мелкие проблемы при ремонте связанные с соседями они сразу решались и не делали мне нервы. Благодарю за качественную работу, буду рекомендовать вас друзьям!
Внутри нужно было делать ремонт. О компании "КИТ" узнал от своего знакомого, который уже прибегал к её услугам, и остался вполне доволен результатом. На следующий день позвонил в компанию и договорился о выезде специалиста. Через пару дней, приехал замерщик, который проверил состояние пола, стен и уточнил потребность в замене стяжки, а также оконных и дверных блоков. Информацию зафиксировали в предварительном договоре. После уточнения предварительной сметы приехала бригада, которая начала делать ремонт. Квартира в районе 100 квадратов. Делали проводку, стены и переделывали водоснабжение.
Также меняли оконные и дверные блоки. К строителям поетензий не возникло. Нормальные ребята которые достаточно качественно выполняют свою роботу. На некоторые замечания с моей стороны реагировали спокойно и без психоза. Всё сделали дней за 90.
Окончательный расчёт за услуги был после окончания всех работ. Цены вполне приемлемые. Общее впечатление о специалистах этой фирмы,вполне позитивное.
ТСК КИТ отличная строительная компания.
Мы обратились в компанию т.к требовался капитальный ремонт помещения.
Команда сработала быстро, работу сдали в обозначенные сроки и уложились соответствующий бюджет. Что очень важно при ремонте!
Особенно понравилось внимание к деталям, все работы тщательно обсуждали и учитывали все наши пожелания.
Команда работает качественно, предлагают практичные и оригинальные решения. Работать с компанией понравилось.
Однозначно рекомендую.
Всем доброго времени.
Купил квартиру двушку в Люберцах. Гоголь Парк .Квартира в бетоне нужен был капитальный ремонт. Долго искал кому доверить работу так как времени совсем не было плотно заниматься этим делом. Знакомые посоветовали ТСК КИТ делали у них остались довольны. Дали тел .Набрал попал прямо на директора Николай.
Обговорили .На след. день приехал замерщик не помню как зовут один раз видел .Все померил все показал рассказал записал и уехал.
Через пару часов сумма ремонта была известна. Меня устроила.
Подписал договор и через неделю начали работать.
Приезжал на квартиру 3 раза. Так как времени на это нету совсем.
Мастера работали чисто.На обьекте всегда порядок.
Каждодневный фотоотчет сохранял мою нервную систему в норме.
Работают быстро .Материал брал у них же Цены такие же как в Леруа. Я проверял!
В общем работой доволен.
Два месяца делали . По срокам тоже устроило.
Еще один плюс работают без авансов! Закрыли первый этап деньги отдал и т.д .Короче говоря все понравилось.
Спасибо большое.
Очень понравилась как работают, помогли с выбором и доставкой материала. Быстро и качественно, большой спектр услуг (сантехника, электрика, потолки, и т.д) Всё сделали без предоплаты и очень не дорого
Всем доброго времени.
Хочу поблагодарить строительную организацию ТСК КИТ за качественную работу.
Ремонт квартиры делали мне в прошлом году вот решил оставить своё впечатление о проделанной работе.
Сразу не стал писать специально а время показало.
Ремонт трёхкомнатной квартиры сделали вполне достойно
Квартира была в старом фонде так что менялось всё полностью включая перепланировку квартиры.
Делали 2 месяца.
Мастера молодцы. Работы все выполнены качественно.
Дисциплина на отлично. Подход к работе видно что профессиональный.
Материал брал весь у них. Цены приемлемые.
Спасибо организации за работу.
Успехов вам в вашем нелёгком деле
Купили новую двушку в новостройке, покупали на условиях что в квартире останется черновая отделка, сразу понимали, что нужно будет делать ремонт всей квартиры. По совету родственников обратились в компанию ТСК КИТ . Ремонт качественный! Квартира получилась красивой, светлой и современной. Работали по договору в нем были прописаны все важные для нас пункты и гарантийные обязательства компании. Мы довольны, все сделано на 10 из 5! Отдельная благодарность Сергею за профессионализм и оперативность в решении вопросов. Главное как договорились по сумме, так и получилось. Сдержали обещание, для нас это было основное.
Обратился в компанию ТСК КИТ.
Нужен был ремонт трёхкомнатной квартиры в старом фонде. Квартира была в плохом состоянии.
Все нужно было менять. Электрику, сантехнику. Полы стены. В общем полный демонтаж и капитальный ремонт.
Долго выбирали организацию но остановились на этой.
Сделали ремонт хорошо.
Всё оперативно решалось почти без моего участия. Только телефонные звонки и видео отчёты. Мастера работали профи, видно по качеству работы и инструменту.
Все слаженно и во время.
Работой доволен. Сделали за 2 месяца.
Цены средние.
Мастера молодцы
Спасибо организации за работу
Алиса Рубцова
13 октября
Хотела бы выразить благодарность этой компании за отличный комплексный ремонт моей квартиры! Опытная бригада работала слаженно и профессионально. Все этапы были хорошо организованны и выполнены в срок. Большое вам спасибо!
Андрей Николаевич.
19 октября
Обратился в эту компанию для ремонта своей квартиры. В целом, работа выполнена на высоком уровне - все сделано аккуратно и с учетом моих пожеланий. Однако немного не успели по срокам. Но результат меня порадовал!
Олег Сухов
28 сентября
Купил квартиру в Люберцах
Вторичка в очень плохом состоянии.
Нужен был капитальный ремонт всего.
Обратился в ТСК КИТ
Сделали все хорошо и качественно
В срок уложились
Цена адекватная
Спасибо организации за работу
Николай Купцов
12 октября
Сотрудничество с этой компанией было просто замечательным! Ремонт прошел без задержек и неожиданностей, а результат превзошел все ожидания. Особенно понравилось, как они организовали процесс - все четко и по плану. Теперь у меня уютная квартира в которой приятно находиться.
Рустам Асанов
11 октября
Ремонт в нашей квартире занял меньше времени, чем мы планировали, и это благодаря профессионализму и опыту команды. Все работы выполнены аккуратно, а дизайн просто шикарный! Буду рекомендовать всем друзьям!
Татьяна Кирова
11 октября
Ремонтировали квартиру с этой компанией. Все было сделано качественно, умело и в срок. Команда очень опытная и знает толк в своем деле. Спасибо за отличную работу!
Матвей
28 сентября
КИТ организация.
Спасибо большое за отделку квартиры.
80 м. кв двушка
Сделали ремонт за 2 месяца.
Ребята молодцы.
Жена довольна!