Отличная мойка, очень даже дешево, 50 рублей пылесос, 50 пена, по сравнению с московскими мойками, тут напор воды сильнее, что помогает лучше отмыть машину после дальней поездки
Отличное место, обслуживание быстрое, цены адекватные, персонал вежливый, отзывчивый, все на высшем уровне, рекомендую всем, советую всем, желаю всем !
Хотя на автомойке постоянно меняются люди, на качество это не влияет. Есть место где можно оставить машину после мойки. Все зачетно. Но есть просьба. В зале ожидания стоит телевизор, но его не слышно из за мойки. Дверь с звуко изоляцией поставить или как. А так все супер
Ужасная мойка. Загоняли машину,заказали полный комплекс мойки машины,а в итоге-пороги не помыты, в салоне коврики оставались желать лучшего,и стекла,а стекла это отдельная тема разговора. Походу какой тряпкой протирали кузов после мойки -этой же тряпкой походу и стекла протёрли,всё стекла в разводах и масляных пятнах каких-то. Одним словом ,машину больше не загоню туда,и другим не советую,но дело каждого. Это моё личное мнение.
Сдавала палас стирать. Палас стал ещё хуже чем был. везде грязные разводы воняет. Берете такие деньги так стирайте соответствующе. Заплатила 800 рублей за то что его просто видимо ополоснули водой.
G
goga_k
23 июня 2022
Как и во всем поселке не умеют мыть сперва ополаскивают потом пену наносят. А надо сперва пену а потом ее смыть