Всё здорово, обслуживание, оформление, но надо требовать пересчёта. Например, с обрешёткой, без, ... И не верить, когда приёмщик говорит, да там разница ерунда, всего несколько тысяч. У меня с обрешёткой насчитали 25 тыщ, попросил убрать, вышло 14!!! Вот и разница в несколько тысяч. Но в целом пункт нравится.
Заехал вчера (02.2025). Сходу намерили 50 кг. Попросих убрать рохля, потом поддон, ... Это ..., всё проверяйте и перепроверяйте.
Одни минусы! Кошмар, а не организация! Узнать у оператора ничего нельзя, только оставить запрос. На оставленный запрос в субботу в течение трех часов так и не ответили. Потом склад закрылся. Запросы отправляют почтовыми голубями. Контактных телефонов складов нет, оператор на конкретный склад переключить не может. Потеря времени и денег.
Отзыв именно про данный терминал. Очень вежливый персонал, внимательно относятся к заказам, всегда помогут с разгузкой. Документы оформляет сотрудник Ольга, компетентная и профессиональная, позитивный и приятный в общении человек. Время ожидания не критичное, по крайней мере, я всегда попала в очередь не больше трех человек. Благодарю за работу!!!
Твердая пятёрка так как и к компании Кит и
GTD в том числе притензий нет работают быстро качественно и чётко что и надо от этих ребят! Так и сами сотрудники работают отлично парень на приёмке работает очень долго в том же режиме так и девочки на приёмке тоже полный гут и помогают мгновенно. Опять что от них и требуется и не спят и характер настроения не показывают если у них что то не так на душе или дома это очень важно в такой работе. Ещё понравился грузчик парень с СНГ помог без слов. Красавцы одним словом молодцы! Хоть и вам за этот отзыв и не дадут скорее всего премию так как сейчас не самые мягкие времена в ковычках. Но имейте в веду, работая так в этой компании Вы делаете всё правильно в этой жизни! Молодцы и уважуха вам и ваше компании КИТ (GTD)!
Очень доволен компанией.
Отправлял тяжелый габаритный стол этой компанией на Ленинградке.
Приехал, ребята сами разгрузили проводили до приемки. Все очень любезно и быстро рассчитали и оформили. Пока оформлял документы, замотали и упаковали в жесткую упаковку. Очень доволен сервисом, ценой и качеством услуг.
Рекомендую
Плохо организована работа операторов и логистов. Оставила заявку, логист так и не позвонил( оператор не соединяет с логистами, в итоге когда логист позвонил то время доставки уже вышло. Она даже не извинилась, сказала что они поздно оформили поэтому машины забрать груз не будет, а нам надо было именно в это время освободить место и убрать груз. Очень безответственное отношение со стороны сотрудников и компании. Не рекомендую!
В целом всё неплохо - очередей не а сдачу груза нет, принимают быстро. В последний раз удивило то, что после сдачи груза оператор распечатывает жтикетки по количеству мест и ты должен САМ эт этикетки наклеивать на уже сданные короба. То есть идёшь к ним на склад ищешь свой груз и клеишь. Нигде такого нет. И ещё, что-то не работало в офисе, дали копию заявки со штрихкодом. Обещали скинуть на телефон накладную, когда все у них заработает. Не скинули. Получатели груза выбирают эту компанию видимо из-за невысокой цены за перевозку. Ну вот поэтому и невысокая цена.
Ну такая маленькая транспортная компания ,удобно подъехать с ленинградки съехал 200 метров и наместе ,ну такое ощущение что в какойто гараж приехал ,а когда документы оформляеш ,такое ощющение что на почту приехал ,такая же атмосфера
Хорошая компания! Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет что да как. Ценник не кусается, оператор Ольга очень опытный и грамотный сотрудник! Советую!
Хорошая компания есть безнал оплата на месте! Доки для до лиц выдали сразу ! И цена дешевле остальных ! Правда чуть чуть не организованна выдача, а так все понравилось.
Замечательная транспортная компания! Всё быстро и удобно! Жаль, что данное отделение работает только на отправку. В остальном всё очень круто, и максимально удобное расположение.
Приехал на ленинградку. В очереди ни одного человека. Быстро приняли, упаковали. Дешевле всех доставка стоила. И все это во время сбоя в СДЭК.
Рекомендую!
Наилучший сервис и отношения к клиентам!
Ольга Александровна помнит наизусть клиентов, и даже если меня не было два месяца в этом отделении - сходу вспомнит и Вашу Фамилию, и куда Вы отправляли последний раз!
Ребятки грузчики молодцы!
Операторы приёма груза - лучшие, помогают правильно упаковать и дают дельные советы!!
Мои наилучшие рекомендации!
Отличная компания! Воспитанные сотрудники, всегда помогут, подскажут, направят !!! Оперативная работа во всех моментах от разгрузки -погрузки и до оформления документов!!! Большие молодцы
Если вы приехали на легковой машине типа Sprinter, Largus , VW Transporter и у вас загружен палет, погрузчиком разгрузить его не получится, потому что на месте высокая платформа и разгрузиться могут только грузовые машины . Погрузчик у ТК не выезжает на улицу , разгружаться нужно в ручную , само собой никто из работников помогать вам в этом не будет
Учтите это при отправке груза
А в остальном всё как обычно , регистрация, отправка груза и ТД , всё как у всех
Я даже просто дозвониться до них не смогла 😁 у меня квартирный переезд из РФ в КЗ, то есть нужно приехать, забрать домашнее барахло/шмот/тв и отвезти. Вопросы были самые элементарные: сколько стоит заезд за вещами, сколько даётся времени на загрузку, есть ли упаковка и грузчики, сколько стоит, контрольные сроки доставки, нужен ли список. Автоответчик перечисляет шест пунктов, ни один из них не подходит. Есть пункт "рассчитать и оставить заказ", но я же не уверена что закажу, мне надо сначала цены узнать. Нажимаю 0, автоответчик говорит: задайте ваш вопрос. Говорю: квартирный переезд. Автоответчик: не поняла вас, задайте ваш вопрос. Я: квартирный переезд!! Автоответчик: не поняла вас, возвращаю назад в выбор меню. Ну спасибо, чо, вот и пообщались 😁 обратилась в другую компанию. Почитала отзывы и рада, видимо, бог отвёл 😄
Отправляли груз из Владивостока в Москву, с момента отправки до получения 16 дней (достаточно быстро), страхуют груз максимум на 50 т.р, без документального подтверждения стоимости, если предоставить чечки, с/ф, то можно и на большую сумму. Было недопонимание, т.к во Владивостоке просили отправить до склада на ленинградском проспекте, в итоге выяснилось, что там груз можно только сдать, выдачи нет. Пришлось ехать на 43 км мкад (для меня достаточно далеко). При оплате услуги доставки просят подписать документы, где есть пункт (не имею претензий к состоянию груза), без осмотра. Если в целом по рынку, Кит нормальный переводчик, есть хуже.
Первый раз был. Очень понравилось. Самое главное, очень быстро приняли груз, помогли разгрузить. Оперативно оформили груз. На все ушло не более 15 минут.
Обслуживание на уровне, ребята выгружают и загружают груз без дополнительных просьб, оформление документов тоже всегда чётко и быстро. И по стоимости доставки на сегодняшний день одна из самых выгодных транспортных компаний.
Не хотят работать, груз не отправляют, и судя по отзывам если когда нибудь и отправят то придет дай Бог если придет, в ужасном состоянии. Не рекомендую данную компанию, с самого начала уже понятно что они из себя представляют. Жаль что не прочитала отзывы о них до того как мне оформили этой компанией наш груз, детскую кроватку. 29.04 Дозвонилась до оператора, и он мне сказал что бы я звонила во вторник после праздников потому что они до праздников получить информацию никакую не могут, тоесть с 26 по 2 про мой груз ноль информации кроме того что он ещё даже не отправлен, когда будет отправлен не понятно. Это ужас просто полный беспредел ! СТВМТЩ0111545223
Спасибо транспортной компании за выполненную работу. Груз (170кг.вещей) был доставлен из Москвы в Кемерово за шесть дней в целостности. Приём и оформление груза в Москве(Ленинградский 360б) составило не более 15 минут. Плата для такой услуги приемлимая.
Приятно удивлен! Очень рад что узнал про такую организацию рядом со мной. Все очень быстро. Вежливый персонал. Очень понравилось как работает женщина оформляющая документы
Отправлял колеса, достаточно быстро все прошло, минут 5-10 и я уехал.
Не знаю, на сегодняшний день, дорого это или нет, но с Москвы в Краснодарский край при весе колес в 125кг вышло 4156р
Ставлю -1 оценку.
Самая ужасная компания с которой пришлось сотрудничать.
1е доставка до подъезда,производится с большой задержкой ,более того никто не звонит и не согласовывают время и день доставки.
2е чтоб дозвониться до живого оператора, нужно прийти квест,но в итоге тебе сообщают что "с вами свяжется логист "который не позвонил.
3е Я нашла функцию оформление доставки на дом"до подъезда "
Указала день и время,Но в назначеный день естественно никто не привёз, более того позвонила логист Полина которая пообещала ,что груз привезут на следующий день .
Позвонила значит вечером ,в компанию и уточнить ,все ли в силе и мне Иван сообщил, что нет никаких данных по доставке и типа ждите когда с вами свяжется логистика. Сказать что я шоке ,ничего не сказать.И так 4 дня мне трепали нервы ,не могла работать +требовали деньги за доставку ,хотя я его оплатила.
А все потому что, курьер приехал ,а его не ждала ,потому что не знала что приедет.
5е и Самое главное ,дозвониться до Московского филиала не возможно вообще.Где твой груз и когда его привезут не известно.
На ходу придумывают новые правила ,только чтоб не признать свои ошибки.
Хамство, повышение голоса на клиента,мошенничество в виде дополнительных затрат.
Когда попыталась дозвониться до директора, то меня открыто послали!
Самая плохая логистическая компания, с которой довелось работать. Причём проблема, я так понимаю, именно в московском филиале. Груз был быстро доставлен из Новосибирска в Москву, а вот далее с адресной доставкой - ужас! В день поступления груза в Москву я через голосового помощника оформил запрос на адресную доставку, и он бодро мне сообщил, что "в ближайшее время" со мной свяжется оператор для уточнения адреса и расчёта стоимости. Прошёл день - никто не позвонил. Я прошёл телефонный квест со всеми автоответчиками, и смог поговорить с оператором, который мне сообщил, что заявка "обрабатывается" и "в ближайшее время к вам позвонят". Я терпеливо подождал ещё 2 (!) дня - никто не позвонил. Опять прошёл телефонный квест, и мне сообщили, что "отправили в Москву заявку с пометкой "срочно". Прошёл ещё 1 день... Результат тот же - звонка нет. Новый оператор сообщил мне, что надо подождать до понедельника (была суббота), тк логисты не работают... Так они и до выходных не работали! В общем, прошло 4 дня, со мной никто не связывается, ждём понедельник...
ПС Почитал отзывы в Яндексе. Все описанное мною - стандарт работы этой компании в Москве. Никому не рекомендую получать грузы через эту компанию, если хотите получить их адресно. Насчёт работы склада пока ничего сказать не могу - ещё надеюсь на доставку. Комментарий дополню по факту получения груза
UPD в понедельник со мной связался наконец сотрудник-логистика, и мы договорились об адресной доставке на следующий день. Все привезли в оговорённый интервал времени, никаких претензий.
Итоговые впечатления: быстрая доставка из Новосибирска в Москву, отвратительная работа логистов с клиентом по адресной доставке. От дня доставки в Москву до звонка клиенту - 6 (шесть!) дней. Все эти дни ты не понимаешь сроки доставки по адресу, не можешь принять решение - ждать дальше (сколько?) или всё-таки самому забрать на складе? Все-таки логисты должны связываться с клиентом и обсуждать сроки (пусть долгие, но конкретные) не через 6 дней! Это должно быть максимум на следующий день после доставки! Пусть скажут, что смогут привезти только через неделю, но будет хоть какая-то определённость! В общем, опыт использования услуг данной ТК негативный, я больше с ними работать не буду
Не дорогая и качественная логистическая компания , надо было отправить комплект резины в Ярославль, выбор пал на кит и не ошибся, все сделали быстро, качественно и не дорого
Груз должны были доставить за 9 дней, а по итогу все 14 -15! У адресата, между тем, простой на буровой и не исполнение контрактных обязательств! Если бы изначально срок доставки был 2+ недели наняли бы другую ТК, потому как сроки "горят"! Из за таких нюансов, к сожалению, теряются партнёрские отношения, как у нас, отправителей с ТК, так и у нас же с адресатом. "Спасибо"!
Долгое обслуживание, очень разбитая дорога, однажды приехал и организация не работает- нет интернета, потратил 2 часа своего времени и нигде не было уведомления что у них проблемы!
Максимально отвратительная компания и конкретно этот пункт.
Был 3 раза и 3 раза какая то ерунда происходит.
1 - они просто были закрыты и это никак не отображалось на карте
2 раз: оплачивал 20 мин. Сначала небыло сдачи при оплате налом, попросил друга сделать перевод, стал оплачивать картой и у них завис терминал. 20 мин оплата одного клиента Карл!
Отправили в СПб груз на компанию, доверенный человек не с мог его получить без оригинальной доверенности, я в Москве приехал в Химки, на Ленинградское ш. Написал, заверил доверенность, сказали что отправят в СПб, спустя 3 дня человеку в СПб так и не отдали груз.
Персонал очень клёвый все быстро. Особое спасибо Сергею и Ольги знатоки своего дела. Ребята грузчики знают своё дело. Рекомендую
Vorot77
8 июля 2023
Самая крутая т.к
Работники грамотные, ответственные, добрые, приветливые!
Всегда помогают.
Цены на перевозку тоже радуют.
Всем привет от клиента который дольше всех всё упаковает и сдаёт)))