Каменный век. На первом этаже торгового центра практически нет интернета, это при том, что там же расположены салоны операторов сотовой связи. Неплохо бы администрации поставить усилители сигналов сигналов.
Нормально, ещё бы сушку в туалете поменяли на современную.
Ещё бы выгнали этих торгашей с духами! Вот реально бесят они уже, ходят кучами. Почему администрация не смотрит?
Все удобно. Расположение, парковка, даже пешеходные переходы сделали. Очень нравится. Ассортимент, магазины, банк, маленькие отдельчики, на люой вкус и кошелек. Еще бы кинотеатр туда. Маленький кусочек от столичных молов. Можно просто прогуляться и посидеть в кафе, попить кофе. Кстати кофе там отличный. Фуд корт есть небольшой. Рекомендую, как один из лучших ТЦ города.
Большая парковка, удобно как на машине подъехать, так и пешком подойти. Отделы разные: от еды, до одежды. Цены, тоже приятные. Торговый центр <КИТ> подойдет для людей среднего достатка. В нем можно найти товары на любой вкус: одежда, обувь, игрушки, техника для дома, мелочи для уюта, косметика, все для уборки. Рекомендую!